Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
AK_Stapler
Member

Повідомлення

AlexKrol
COWON - унылое говно :)

Alex2301
100% iPod - one of the best
DaKaR
Member

Повідомлення

AK_Stapler
100% согласен, при чём COWON дороже Ipod :lol:
Alex2301
Junior

Повідомлення

Вопервых звук от прошывки к прошывке меняется а поповоду громкости если вы незнали то все европейские Ipod ограничены прошивкой счас у меня Classic америкос гораздо громче старого я например НИКОГДА неслушаю навсю мочность такчто поповоду громкости ето каждому свое спорить и доказывать БЕСТОЛКУ.
AlexKrol
Junior

Повідомлення

AK_Stapler
Может назовешь мне приимущества вашего всеми любимого iPod'a, к примеру по отношению к Creative Zen, Iriver Clix, Cowon D2 или Sony A815 ?! :spy:
И только не надо сьежать на качество звука, ок ;)

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
По моему для вас самое важное в плеере так это громкость :laugh:
Melman
Junior

Повідомлення

Ну братцы Тема не стоящая, даже!! Типок, который ее создал, всеравно купит то что понравиться, ЕМУ. И купит он что то одно! Тоесть один плеер а не два, и не будет по пол часа слушать разные чтоб сравнить который из них орет громче и качественней) Через день прослушивания любого плеера он уже положит на эту тему болт, и будет подпевать себе любимые песенки) Главный мой совет поменять наушники если это будет какйто Canyon (как у меня) или Trancend) Удачи. :beer:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

AlexKrol
Качество, удобство, дизайн, эргономика, качество звука, время РЕАЛЬНОЙ работы от аккумулятора :) - тебе мало? Спорить с тобой не буду, если тебе не нравится ipod - твое дело :)

А касательно названых тобой плееров: Iriver Clix - неплохая вещь, Sony A815 - тоже нормальный плеер, а вот COWON ... [блеющий смайлик]
Melman
Junior

Повідомлення

AK_Stapler

Ну ну, правильно спорить не стоит, с тем кто глупо стоит на своем! [валяющийся на полу от смеха смайлик]

Но все же согласиться безоговорочно в пользу iPod не могу!
Потому, что iPod настолько въелся в ряды народа что даже отвратно, он настолько шаболнный и однообразный, дизайн у всех Одинаковый!!! удобство не всегда оправдывается, кнопки сенсоры, не поймешь)) Звук, да, звук - ништяк))
:beer:
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Melman
Ну, сказать что iPod как-то въелся я не могу ибо основная масса людей ходит с каким-то хламом :), но да - у многих людей, у которых есть деньги, действительно как плеер используюется именно ipod, но разве это плохо, когда всем хорошо? :-/
Melman
Junior

Повідомлення

AK_Stapler
Ну с этой точки зрения, да неплохо когда всем хорошо))
:beer:
man-x
Member

Повідомлення

Купил вот недавно то такой плеер http://assistant.ua/good160_61.htm" target="_blank , все хорошо то, но видео читает только в формате .МТV , конвертировать задолбуюсь, :( кто знает можно ли прошить плеерок чтоб читал другие форматы? или что вобще такое тот .мтв формат? :insane:
Aniliellamp
Junior

Повідомлення

Недавно забрал у друга этот плеер,по его словам мать постирала и он перестал работать.
Как вы думаете с чего ремонт начать?кстати плеер хорошо был высушен все равно не работает
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Aniliellamp:Как вы думаете с чего ремонт начать?
С разборки до деталей, промывки спиртом и высушивания всего.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

man-x
нет такого расширения, везде МП4
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Klon
Есть. У знакомой видел плеер с таким дурацким форматом. Там еще специальная прога для пережатия
man-x
Member

Повідомлення

а вобще есть прошивки мр4 плееров? они что то дают?
XPMan
Junior

Повідомлення

Как по мне стоит забыть про эту китайскую игрушку =) просто у самого раньше был подобного вида плеер... только МТВ и МП4 читал...та и на большее тогда и не думал....помню искал но таковых прошивок нигде нет!!!
la_luna
Junior

Повідомлення

Да уж, это проблема - прошивок действительно нет. Сама некоторое время помучилась (мне на день рождения как раз подарили были плеер не разобравшись в такими "зауженными" возможностями... В итоге пришлось взять ноги у руки и топать в Проторию, где нормальный плеер и купила. Консультанты ещё и выбрать помогли. Так что это, думаю, наилучший вариант из возможных.
Spawny
Member

Повідомлення

Похвастаюсь что-ли? За одно и скопирую FAQ с http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15578" target="_blank
Брал тут http://homestore.com.ua/products/7736/" target="_blank
Очень прикольная штука.
Подключил витой парой в роутер, настроил права в винде и смотрю фильмы прямо из расшареной папки на компе.
+ в сам плеер заказал 1,5ТБ винт, привезли уже набитым фильмами в BD формате.
На ЖК-панели 48" Sony Bravia выдал такую картинку, что я открыв рот пол часа был шоке...

Заявленные производителем спецификации:
Аудио/видео интерфейсы
HDMI V1.3 interface up to 1080p
Composite Video
Composite Audio
Y/Pb/Pr Video
SPDIF coaxial (digital audio)
SPDIF Optical TOSLink (digital audio)
Поддерживаемые носители информации
Внутренний 3.5" SATA/SATA2 HDD до 1.5 TB (приобретается отдельно либо есть возможность заказать вместе с плеером на 500MB | 1TB)
Внешний USB HDD
Встроенный картридер SD / SDHC / MMC / MS / MS Pro
Внешние USB-приводы и флешки
Сетевые диски
Поддерживаемые файловые системы: FAT / FAT32 / NTFS / EXT3 (чтение/запись для всех систем)

Коммуникационные интерфейсы
2 x USB 2.0 host с поддержкой USB-hub и USB-картридеров
1 x USB 2.0 slave
LAN Ethernet 10/100Mbps
Wireless WLAN 802.11b/g/n 300Mbps via USB WLAN adaptor* (заказывается отдельно)
* Подеррживаются Wi-Fi USB антенны только на чипах от Realtek

Сетевые протоколы: uPnP (NAS) / SMB (Samba)

Видео форматы: AVI / MKV / TS / TP / TRP / M2TS / MPG / MP4 / MOV / M4V / VOB / ISO / IFO / DAT / WMV / ASF / RM / RMVB / FLV resolution up to 720p / 1080i / 1080p

Видео кодеки: MPEG-1 / MPEG-2 / MPEG-4 SP/ASP/AVC (H.264) / XviD / DivX / WMV9 (VC-1) / RealVideo 8/9/10 (up to 720P)

Режимы видео-вывода: PAL / NTSC / 480p / 576 / 720p / 1080i 50Hz / 1080i 60Hz / 1080p 50Hz / 1080p 60Hz / 1080p 24Hz

Аудио форматы:
MP3 / MP2 / WMA / AAC / FLAC / WAV / OGG Vorbis / PCM / LPCM / MS-ADPCM / LC-AAC / HE-AAC / COOK / RA-Lossless

Режимы аудио-вывода: Stereo, AC3 Dolby Digital 5.1 (passthrough & downmix to stereo), DTS (passthrough & downmix to stereo*), DTS-TrueHD (passthrough), DTS Master Audio (passthrough)
* DTS downmix пока не реализован в плеерах на RTD1073DA. Производитель обещает прошивку с этой функцией в октябре 2009 (уже скоро декабрь, а воз и ныне там...)

Графические форматы: HD JPEG / BMP / GIF / TIF / PNG

Субтитры: SRT, SMI, SSA, IDX/SUB, SUB, PGS

Дополнительно
Bit-torrent клиент
Интернет-радио
Поддержка образов DVD-дисков в ISO и из папки
Скринсейвер
Частичное (Standbye) отключение аппарата с пульта + частичное / полное (Power Off) отключение кнопкой
Функция быстрого (менее 10с) выхода из Standbye командой пульта.
Время полной загрузки ~ 20 сек
Русификация:
меню - начиная с прошивки v7.0.6 r1135
поддержка кириллических имен файлов/субтитров - есть

Габариты: 227mm x 165mm x 60mm
Вес: 1.0 кг (1.6 кг с жестким диском)

Технические детали:
Процессор: Realtek RTD1073DA/DD *
RAM: DDR2-800 128 MB Nanya NT5TU64M16DG-AC datasheet
ROM: NAND Flash 128 MB Hynix HY27UF081G2A datasheet
DAC: ?
USB HUB controller: Genesys Logic GL850L datasheet
Контроллер картридера: Realtek RTS5158
Чип лицензирования: SDMC Microelectronics DM2016N
Силовая часть: AP1534, AP1539
bonya
Member

Повідомлення

Доброго усім ранку. Хочу купити мп3 / медіаплеєр. Допоможіть вибрати. =)
Хочеться хорошого звуку, від нудьги подивитись кіно, книжечку почитати.
Бюджет 300 баксів, та краще менше.) Брати буду скоріш за все за кордоном. У нас всеодно немає повноцінних сц, тому і сенсу переплачувати не бачу.
на разі думаю про 2 кандидатури:
Microsoft Zune HD 32 Gb (200 у них і 270 у нас) і Cowon J3 16GB (225 у них і 315 у нас).
Перший всеядніший до відео, є вай фай
У останнього краща батарея, і наявний слот розширення мікросд.
S0N1C
Member

Повідомлення

Cowon J3 16GB - у меня такой, из плюсов - отличный экран, хавает видео без конвертации(жаль mkv не идет :( )
понимает flac, ogg, батарейки на долго хватает, есть закладки - удобно слушать аудио книги.
Насчет почитать с него - не пробовал

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и конек ковонов - качество звука и громкость

А еще есть динамик, я даже иногда пользовался. Отличный диктофон.
Відповісти