Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
anmir1
Member

Повідомлення

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира - делимся опытом/информацией

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

"Жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
спойлер
Вопрос в следующем:
куплены дорогие комплектующие, находятся в Москве.
нужны контакты ответственной компании чтобы можно было отправить в Украину, воспользовавшись их услугами.
Почта России идёт лесом из-за тотального воровства. DHL тоже не рассматривается, потому что придётся платить около 30% от стоимости различных налогов при получении.
Подскажите варианты, если несложно. Может кто сталкивался, заранее спасибо!
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:41 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
keb
Member

Повідомлення

Да мутно как то совсем! Действительно или запороли чего или не запустили! Карта с доп питанием или без? Ага гига 1050ti с дополнительным! может там и у друга такие же реалии и БП без 6 пин!
Igor_1974
Member

Повідомлення

Ні, карта без додаткового живлення, одновентильна Gigabyte Geforce GTX 1050 Ti 4GB GDDR5 (GV-N105TD5-4GD).
Я впевнений що її просто не запустили, або щось пошкодили. Пропонував покупцю відправити її мені на перевірку - той каже щоб я взнав спочатку вартість відправки на гарантію, бо якщо це дорого то він сам якось буде вирішувати сервіс.
Завтра з песото поспілкуюсь з цього приводу, може воно не так дорого вийде і по термінам впишусь в амазонівське повернення.
yupi
Member

Повідомлення

Укрпочтой в США или Европу 300-400грн. Дешевле ничем не будет.
SieG
Member

Повідомлення

А зачем ее отправлять?
Я думаю она рабочая, надо проверить.
УкрПошта отправляет посылки за 300-500 что в Польшу что на Аляску что в Австралию.
falcongrig
Member

Повідомлення

Камрады, подскажите плз, особо опыта в этом деле нет.
Хочу купить товар, допустим, на амазоне.
Вариантов 2:
- $17.99 + $6.95 shipping и
- $26.30 & FREE Shipping
Что это все означает, чем лучше везти и сколько это все будет стоить (есть ли смысл)?
anmir1
Member

Повідомлення

falcongrig: - $17.99 + $6.95 shipping и
- $26.30 & FREE Shipping
1. Цена товара + стоимость доставки по стране (не в Украину)
2. Цена товара с учтённой доставкой по стране.
Везти можете любым перевозчиком у которого понравилась цена и устраивают условия доставки.
Доставка будет зависеть от веса, если посылка не более 150 см Х 120 см Х 120 см или что то в этом роде.
Т.е. если коробок не таких габаритов как стиралка или холодильник взымается плата за факт вес, если очень габаритная коробка к стоимости добавляется ещё и объёмный вес посылки.
falcongrig
Member

Повідомлення

anmir1
А сколько это хоть примерно может стоить?
Просто думаю заморачиваться или не стоит.
nazar-pc
Member

Повідомлення

falcongrig:anmir1
А сколько это хоть примерно может стоить?
Можете на цій сторінці порахувати вартість доставки через Нову пошту: https://npshopping.com/us/uk/company/amazon
yupi
Member

Повідомлення

falcongrig
Зависит от веса. Обычно 6уе за 1кг
Ну и есть очень много перевозчиков. Одним выгодно тяжёлое, другим лёгкое и мелкое. Третьим без разницы, четвёртым быстрее и тд
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

falcongrig
меншьше 1.45 кг 8$
От 1кг 5.5$ за кг.
Это dnipro llc
В стоимость включена доставка до вашего отделения НП
Это самолетом. Время доставки 7-14 дней
anmir1
Member

Повідомлення

falcongrig:А сколько это хоть примерно может стоить?
Для начала любых расчётов стоимости доставки нужно знать вес товара в коробке.
Потом сами всё посчитаете, цифры у Вас есть с доставкой до склада перевозчика в USA, осталось узнать доставку в UA.
Можете попробовать забить на Амазоне прямую доставку в Украину, но обычно она дороже примерно на 30-50% чем , если через посредника везти.
falcongrig
Member

Повідомлення

Благодарю за советы.
Я так понял, мелкое смысла везти нет вообще, разница в цене микроскопическая получается, а гемора вагон.
yupi
Member

Повідомлення

falcongrig:гемора вагон
какого же гемора? почему ж не выгодно?
Muttabor
Member

Повідомлення

falcongrig:Я так понял, мелкое смысла везти нет вообще, разница в цене микроскопическая получается, а гемора вагон.
Все относительно. Многое действительно зависит от веса товара, и тарифов перевозчика. В феврале заказывал себе с Amazon некоторую мелочевку через unitrade-express, по их акции, доставка за все вышла 1.55 доллара.
falcongrig
Member

Повідомлення

Muttabor
Если так, то да, интересно :up:
Потому что если доставка 8-9 баксов, разница в цене почти полностью съедается.
Alexey1977
Member

Повідомлення

falcongrig
я заказ в течении пары недель делаю - на несколько позиций (3-5) и тогда доставка размазывается, и ее на фоне разницы не видно и не слышно.
falcongrig
Member

Повідомлення

Muttabor
А по времени сколько заняло? Или еще не пришла посылка? Тоже хочу попробовать, сегодня последний день.
На амазоне если хорошо порыться, можно очень интересные варианты по ценам найти, как оказалось))

Alexey1977
Если более-менее регулярно заказывать, то да. А если один раз что-то мелкое, то лучше по акции. Иначе разница получается 100-150 грн, и ждать фиг знает сколько, а по месту можно прямо сегодня взять.
Muttabor
Member

Повідомлення

falcongrig
Около двух недель. Заказывал 8.02, забрал 21.02 самовывозом.

Чуть раньше в этом же месяце делал заказ еще и через meest.us, так этот заказ все еще не получил: 21.08 посылка прибыла во Львов (у них там "сортировочный центр"), а 27.02 - в Киев, вот теперь жду когда на адрес доставки отправят... :-/

p.s.: сорри, если поздно ответил
jamesbond
Member

Повідомлення

Кто-нибудь покупал на express.google.com? Там есть способ не платить налог?
А то считает что в Нью Джерси, что в Делавер 10%.
anmir1
Member

Повідомлення

jamesbond:Кто-нибудь покупал на express.google.com? Там есть способ не платить налог?
А то считает что в Нью Джерси, что в Делавер 10%.
Наверное поэтому этой площадкой / сервисом никто не пользуется из за Google налога в 10% :)
Если указать прямую доставку в UA тоже 10% выдаёт ? Может дело в местном адресе.
Відповісти