Лимит в евро. Это 180 баксов где-то.HappyBird:А в 160 баксов должна влезть вся посылка или каждый отдельный артикул считают ?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
-
Gavri1a
Member
странно, почему etn топчется на месте. я думал, что раз карбо подросло всед за битком, то и etn поднимется хотя бы до 0,10
-
Maxhope
Member
Gavri1a
Какая разница, ты его по 10 центов сливать хочешь? Я 1000 насобираю и забуду как минимум до конца года.
Какая разница, ты его по 10 центов сливать хочешь? Я 1000 насобираю и забуду как минимум до конца года.
-
Gavri1a
Member
та не, у меня всего 150 - сливать нет смысла)Maxhope:Gavri1a
но на бирже курсы посматриваю. просто интересно, почему так)
-
PushKing
Member
А какая связь между карбо и ЄТН? Карбо вон вышел на новую биржу. И вообще совершенно разные монеты и направления. У этн свои новости и путь, у карбо свой. Между ними такая же связь, как между трамваем и стулом.Gavri1a:та не, у меня всего 150 - сливать нет смысла)
-
Gavri1a
Member
прямой связи нет. но общий обвал крипты сказывается и на карбо и на электронике. соответственно общий подъем должен был бы тоже сказаться.Пушкин:А какая связь между карбо и ЄТН? Карбо вон вышел на новую биржу. И вообще совершенно разные монеты и направления. У этн свои новости и путь, у карбо свой. Между ними такая же связь, как между трамваем и стулом.Gavri1a:та не, у меня всего 150 - сливать нет смысла)
вот krb и xmr слегка подросли в последние дни вслед за битком, а etn нет
-
Maxhope
Member
Gavri1a
Зек тоже особо не отреагировал на подъем битка, а что-то и вовсе просело.
Зек тоже особо не отреагировал на подъем битка, а что-то и вовсе просело.
-
Gavri1a
Member
Maxhope
ясно)
за Зеком я не слежу, так как мне его копать не на чем))
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:

ясно)
за Зеком я не слежу, так как мне его копать не на чем))
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:

-
thunder_blade
Member
Gavri1a

-
HAVOK
Member
Maxhope
Читая твои сообщения
Читая твои сообщения
- спойлер
- https://youtu.be/xBMFRn5wgPA
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну вот... А мне чтото попадалось сплошное зрадофильствоNehalemX:они их сделали 100 лярдов, но на рынок пустили 38 лярдов, народ боялся что возьмут и за раз бросят остальные и курс улетит в дно. Изза этого рипл поместил все лишние риплы на спец счет который на смарт контракте и с этого счета онимогут брать не более 1 лярда в год, все что за год не использовали идет обратно на счетRomanLV:И что они регулярно вкидывают определенное количесвто на рынок
Если такие ограничения то тем более норм.
-
NehalemX
Junior
RomanLV
так это была одна из главных новостей за прошлый год по риплу, он вроде сразу в рост пошел после нее
так это была одна из главных новостей за прошлый год по риплу, он вроде сразу в рост пошел после нее
-
TheBlackFox
Member
Интересные мысли возникают при просмотре таких видео
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
30 кадров в гта на 720р хахах спасибо не надо...
30 кадров в гта на 720р хахах спасибо не надо...
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
Я имел ввиду создание портативных ферм.
Я имел ввиду создание портативных ферм.
-
leif
Member
а зачем такие нужны, если большая ферма всегда будет эффективнее, надежнее, дешевле?TheBlackFox:портативных ферм.
-
TheBlackFox
Member
leif
В теме уже писали про rx550, можно сделать в небольшой коробке тихий и экономный майнер.
В теме уже писали про rx550, можно сделать в небольшой коробке тихий и экономный майнер.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
собирать на 550 это путь в никуда... тут чуток обвалится так даже 1060 будут копейки приносить, так ее хоть геймарам продать можно, а 550 будет приносить 30 центов и никому не нужна будет т.е. ток в мусорку...
вон встройку в райзене за 3.5к грн подразогнать и получим примерно столько же фпса
собирать на 550 это путь в никуда... тут чуток обвалится так даже 1060 будут копейки приносить, так ее хоть геймарам продать можно, а 550 будет приносить 30 центов и никому не нужна будет т.е. ток в мусорку...
вон встройку в райзене за 3.5к грн подразогнать и получим примерно столько же фпса
-
NehalemX
Junior
мне ваттумайн пишет что одна рх380 будет давать в сутки 5 баксов....
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а не уже норм уже 1 бакс, а то я прифигел типа 1080 дает 3 а какая то старая 380 дает 5
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а не уже норм уже 1 бакс, а то я прифигел типа 1080 дает 3 а какая то старая 380 дает 5
-
xopyc
Member
прочитал такое. на сколько реально?
Сейчас многие сдохшие карточки по гарантии не принимают, так как в драйвера от зелёных встроена утилита которая передает данные по наработке видеокарты центральный сервер. Потом как только вы приносите карточку в ремонт, ее пробивают и видят что на ней майнили и отказывают в ремонте. Чтобы этого избежать, загасите службу nvidia telemetry. На редите есть утилита которая гасит все службы в драйверах зелёных и данные не передаются.
Прога называется «Disable Nvidia Telemetry». Она есть на гитхабе. С открытым кодом, для сомневающихся в ее чистоте.
Сейчас многие сдохшие карточки по гарантии не принимают, так как в драйвера от зелёных встроена утилита которая передает данные по наработке видеокарты центральный сервер. Потом как только вы приносите карточку в ремонт, ее пробивают и видят что на ней майнили и отказывают в ремонте. Чтобы этого избежать, загасите службу nvidia telemetry. На редите есть утилита которая гасит все службы в драйверах зелёных и данные не передаются.
Прога называется «Disable Nvidia Telemetry». Она есть на гитхабе. С открытым кодом, для сомневающихся в ее чистоте.