Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

DivomUA:
zmax:кто то может объяснить в чем подвох?
https://www.olx.ua/obyavlenie/novyy-sam ... d2a5220e40
Потому, что это 730P. Пойдите в ветку на 4pda и почитайте отличие по моделям и танцам вокруг них.
стоп, 730P это J7? по крайней мере так бьется, а по ссылке S7. Edge не edge мне все равно, я не особо фанат скругленных экранов.
DivomUA
Member

Повідомлення

Сорри, сорри мой косяк, ошибся первой цифрой :shuffle:
в объяве есть фотка с задником, там наклейка - на ней, если не ошибаюсь и зрение не подводит - 930P
Но тут главное какие буквы после чисел.
930 - обычная семерка.
935 - Edge
Выдернул из обширного ФАКа:
14. SIM-Lock?
Сим-лок присутствует в версиях P, T и A и отсутствует в версиях V и U.
Разблокировать их можно, но не бесплатно. Подробнее в разделе Другое. Также стоит обратить внимание на то, что с версиями T-Mobile сейчас наблюдаются особые трудности с разблокировкой
16. Если у меня G930P с сим-локом, я прошил другую прошивку, могу ли я вернуться на сток?
Нет, в этом случае сим-лок восстановится и придется разблокировать заново. После прошивки любой другой на G930P, возвращаться назад на G930P нельзя.
zmax
Member

Повідомлення

DivomUA
да, хорошо видно модель с индексом P, но при этом евровилка, то есть телефон точно не штатовский.
вот лыжи V20 и G6 почти все штатовские, всего поголовно односимочные. 2sim стоят почти в 2 раза дороже, чем single sim
DivomUA
Member

Повідомлення

Нуу, он на снапе, а я, насколько знаю, снап для Штатов.
Вилку можно за 200 грн. приобрести и положить, хоть на ней и есть значок Быстрой зарядки, а если китайскую найти с таким значком, то и 50-ю грн. можно обойтись :)
IggyP
Member

Повідомлення

я на 90% уверен что это реф.
и на 5 что это копия дешевая.
ну и 5 что это реально новая трубка не пользованная.
вилку полюбому меняли
ARomanA
Member

Повідомлення

Добрый вечер, кто-то знает, если я куплю смарт ZTE Blade V8 Pro в США, у него будет русский язык или надо будет перепрошивать ?
И что у него в плане звука, что-то выдающееся ? На роль музыкального смартфона потянет ? Xочу уровень highscreen boost 3 :gigi:
IggyP
Member

Повідомлення

ARomanA
простите но помойму глупые вопросы)
когда в США будете покупать,то и узнаете(хотя думаю язык там есть)
только зачем вам русский непонятно.
Со звуком думаю все ясно,он просто там есть...
ARomanA
Member

Повідомлення

IggyP
Покупаю в интернет магазине, поэтому хотелось бы заранее знать про язык, уровень английского у меня слабенький :-/
YumaX
Member

Повідомлення

ARomanA
It looks like the (North American) Blade V8 Pro only supports English, French, Spanish and two forms of Chinese. Is there any way to install other system languages?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

ARomanA
Ставишь морелокал2 и получаешь русский или любой другой язык
Desmond
Member

Повідомлення

ARomanA
Blade - это бюджетная серия, как Redmi у Ксяоми, сомневаюсь что там норм звук, для звука ZTE Axon нужно брать
Travoltta
Junior

Повідомлення

Думаю вот на 14 февраля второй половинке взять Sony Xperia XA1 Ultra Dual розового цвета конечно же) Стоит он сейчас у официалов https://hires.com.ua/xperiasony-xperia/c253/ грубо говоря 9 000 гривен. Думаю вот, может уже лучше добавить немного и взять ей Iphone 5SE. Или что-то из Самсунга посмотреть в этом бюджете? Соньки неплохие вроде бы, камеры у них нормальные должны быть, а моя очень любит фоткать как раз. Инстаграммы шминстаграммы эти всякие )))))
dimon2277
Member

Повідомлення

Travoltta:Думаю вот на 14 февраля второй половинке взять Sony Xperia XA1 Ultra Dual розового цвета конечно же) Стоит он сейчас у официалов https://hires.com.ua/xperiasony-xperia/c253/ грубо говоря 9 000 гривен. Думаю вот, может уже лучше добавить немного и взять ей Iphone 5SE. Или что-то из Самсунга посмотреть в этом бюджете? Соньки неплохие вроде бы, камеры у них нормальные должны быть, а моя очень любит фоткать как раз. Инстаграммы шминстаграммы эти всякие )))))
як для мене то трохи грубовата сонька буде
як варіант Samsung Galaxy J7 (2017)
Steelmax
Member

Повідомлення

Travoltta
Боже упаси. Его, по-моему, недавно в Комфи сливали за 5к с копейками.
Бюджет? Китайцев любите?
J7 слишком слаб и дорог за свою цену.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Steelmax
XA1 стоил 5 с копейками, а XA1 Ultra - это немного другой телефон, он под 9к как раз и стоит.

Travoltta
XA1 Ultra по моему так себе телефон. Во первых лопата 6 дюймов, во вторых - экран фуллХД, проц Хелио П20 и при этом аккумулятор 2700 мАч, вангую проблемы с временем работы.
Если из Сонек, то может лучше сэкономить и взять Sony Xperia X или добавить до Xperia XZ, Xperia XZs?
У Самсунга в этом бюджете разве что Samsung Galaxy A5 2017 и то брать не официальный, а серый, ибо у официалов цена совсем неадекватная (грубо говоря 8600 против 11000 грн :facepalm: ).
Spaceman
Member

Повідомлення

У самого Xperia X - отличный телефон. Из нюансов - часто из коробки проблема со вспышкой, даёт зелёную полосу на фото, заметно в тёмное время суток. Решается в сервисе, элементарно и по гарантии. Уже есть официальный 8-й Андроид. Для тех, кто не любит лопаты - как раз самое оно. За 6к лучшего варианта нет. Разве что Xiaomi A1 или Moto G5S Plus могут потягаться, но они "слегка" так подороже. Так что пока Х еще есть в магазах - я б советовал брать. Камера хорошая, можно погулить её тест на DXOmark, фокусируется приятно, видео со следящим фокусом снимать без проблем можно.
Engineer_1988
Member

Повідомлення

Steelmax, если не уверенны, не говорите. По 4999 продают j5 2016 года, а 2017 идёт дороже на 1000—1500 грн. А J7 смотря ещё какой, идёт от 8 тыс уже.

Приведите минусы чем Вам не угодил Samsung.
У меня j5 2016:
— Акумулятор держит целый день, при средней яркости, ибо более не надо в офисе;
— фото делает нормально, для документов за глаза;
— качество сборки нормальное;

Для повседневного пользования с головой
Spaceman
Member

Повідомлення

Engineer_1988: У меня j5 2016:
— Акумулятор держит целый день, при средней яркости, ибо более не надо в офисе;
— фото делает нормально, для документов за глаза;
— качество сборки нормальное;

Для повседневного пользования с головой
Прям грандиозное достижение :) Для такого хватит практически любого телефона современного. Мейзу и прочие Дуги в три раза дешевле тоже подойдут под эти пункты. Самсунг, как и всегда, оверпрайс ~1.5 раза от конкурентов. А так - нормальные телефоны, кто ж спорит.
Steelmax
Member

Повідомлення

Engineer_1988
Если вас устраивает HD, sd410, 2/16 и лейбл Самсунг в 2018, то пожалуйста. Но это нерационально. За эту цену (2017) есть прекрасный Xiaomi A1, да и полно других китайцев, которые на порядок приятнее в работе.
А за 9-11кк я промолчу. У Самса все что дешевле $600 -
деньги на ветер. Пусть Travoltta озвучит бюджет.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

подбираю телефон отцу, возможно б/у, переходит с звонилки на смарт, нужен андроид, по размерам как ми4с. что посоветуете?
Відповісти