Первая часть была ну очень скучной, через силу наиграл 8 часов, больше не выдержал. После отличной Lords of the Fallen, я ожидал чего то еще более технологичного, графонистого и геймплейного а на деле получил левел ресайклинг, унылые коридорные локации и заторможенную боевку. Если недостатки Surge исправят во второй части я буду только обеими руками за.
Анука любителей сюжета скажите мне , в дарк соулсе тоже был сюжет ? - Нет эту игру полюбили за другое .
В DS сюжет есть конечно же, но подается он полунамеками. А вот в BloodBrone его хоть столовкой ложкой черпай, настолько сильно события игры базируются на истории города и церкви. Собственно говоря, именно BB и привлек мое внимание к играм Хидетеко Миядзаки. Чего до этого ни Demon's Souls ни DS сделать толком не смогли сколько бы раз я не садился за них. Все относительно, понимаете? Если в игре про геймплей, есть еще и хороший фундамент в виде интересного сюжета, богатого лора и фактурных персонажей, игра от этого скучнее геймплейно не станет. У The Surge нет ни первого, ни второго. И это при таком-то интересном сеттинге. Странно что у Lords of the Fallen вышедшей за два года до этого, с сюжетом и разнообразием геймплея было все в порядке. Видимо из связки CI Games и Deck 13, лишь первые могут делать работу качественно и с душой.