Far Cry 5: сюжетный трейлер и состав сезонного абонемента

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Freem-freem
Prescott
Ребята, я сам, 90% игр прохожу на геймпаде, в играх которых нужно стрелять, фиг прицелишься, он не для шутеров и стратегий
globnet
Member

Повідомлення

Ubisoft как всегда на высоте, выпускают шедевры один за другим, например ассасины синдикат и юнити. На сей раз снова не подвели. Жаль только редко выходят новые части моих любимых AC. :banan:
Polaris
Member

Повідомлення

globnet
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

Polaris:в играх которых нужно стрелять, фиг прицелишься
Неправда, прохожу сейчас анчи с 1 по 3, до этого прошел 4й, одни из нас, в БФ1 бегаю время от времени, не поверите - играется комфортно. ;)
PS
Всё это сугубо дело привычки и скорости адаптации, я привык где-то за 2+- недели интенсивной игры в БФ1, в другие игры теперь стреляется на раз два.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Polaris
Так во-первых на консолях нет стратегий, во-вторых в шутере люди играют на геймпадах и я лично целюсь нормально ;) конечно не клава и мышь, но привыкнуть надо.
Olegkv
Member

Повідомлення

Freem-freem:Polaris
Так во-первых на консолях нет стратегий, во-вторых в шутере люди играют на геймпадах и я лично целюсь нормально ;) конечно не клава и мышь, но привыкнуть надо.
Это как жить без руки. В принципе жить модно, привыкнуть надо, но все таки с ней лучше.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Olegkv
Сейчас спор перешёл в русло ПК или консоль. :-/ Я вам говорю что сам играю уже давно на геймпадах и мне очень нравится, а вы прислали что консоли нужна клава и мышь иначе ПК раки не смогут целиться :laugh:
Sergey771
Member

Повідомлення

Prescott
Freem-freem
Olegkv
Ко всему-то подлец-человек привыкает! ( Фёдор Михайлович Достоевский * Преступление и наказание)
jt38
Member

Повідомлення

Alexiy:Blood Dragon был необычным, но я не осилил, слишком корявенький. Пока что кажется, что наконец-то будет что-то интересненькое в серии.
мне, напротив, понравился дракон, я почти плакал, когда вместо полноценной части Blood Dragon юбики решили сделать Primal
Olegkv:Это как жить без руки. В принципе жить модно
тогда, лучше побуду немодным
Kipuari
Member

Повідомлення

globnet:Ubisoft как всегда на высоте, выпускают шедевры один за другим, например ассасины синдикат и юнити. На сей раз снова не подвели. Жаль только редко выходят новые части моих любимых AC. :banan:
Что за проплаченный коммент ?
Rabot_yaga
Member

Повідомлення

Kipuari:
globnet:Ubisoft как всегда на высоте, выпускают шедевры один за другим, например ассасины синдикат и юнити. На сей раз снова не подвели. Жаль только редко выходят новые части моих любимых AC. :banan:
Ага, лично президент Ubisoft проплатил человечка.
globnet
Member

Повідомлення

Kipuari:
А что за проплаченная злоба в отношении юбисофта во всех новостях на этом сайте?Во что бы вы играли, если б не они?За 10 лет можно по пальцам пересчитать топовые удачные игры от других разрабов, остальное - мусор.
tolik8
Junior

Повідомлення

как по мне самый интересный сюжет был в 3 части,
а саундтреки какие, ух !!!
до сих пор помню

Alexiy
Member

Повідомлення

jt38: мне, напротив, понравился дракон, я почти плакал, когда вместо полноценной части Blood Dragon юбики решили сделать Primal
Так я ж и хотел сказать, что Дракон - явно хорошая и смелая игра, просто я как-то не смог даже толком начать в него играть, бросил. Попробую-ка я его ещё раз.

Но Primal, по-моему, тоже хороший, свежая концепция, и неплохо сделан.
Відповісти