Фото и первые тесты гибридных процессоров AMD Ryzen 3 2200G и Ryzen 5 2400G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

revolytion:Помню, как я таким доверчивым загонял эту память как работающую под Интел (без обмана, 9 планок из 10 работали без проблем) по соответствующей цене. Причем покупал тогда еще на Аукро и сдавал оптом в...комиссионный магазин
:facepalm:
JIPOCTO_AHAHAC
Member

Повідомлення

zmax:Kib
не стоит считать майнеров идиотами. цена не пугала, пока оно отбивалось. сейчас же покупать, например, 1070 за 800 баксов нет никакого смысла.
Есть предложения за 900 баксов, я просто в шоке.
На кого это рассчитано? Какой адекватный человек отвалит 900 бачей за 1070?
zmax
Member

Повідомлення

JIPOCTO_AHAHAC
сегодня в дискорде человек выложил
спойлер
ЗображенняЗображення
онлайн конвертер утверждает, что это 25243,43грн
Pan
Member

Повідомлення

Эх все не так радужно, как мне хотелось.
По отзывам на иностранных сайтах все же производительность графики ближе к 1030, при номинальной частоте памяти и не разогнанном ГПУ.
А вот что б достичь производительности поболее говорят надо встройку гнать до 1650 и память на 3200.
Но от идеи перейти на него не отказываюсь, просто внимательней присмотрюсь к материнкам и памяти.
Быстрей бы вышли тесты в играх и других приложениях.
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

Pan
а можно ссылочки? Всё-таки эмбарго пока, все дела, народ не постит обзоры, даже если уже есть проц
_hydra_
Member

Повідомлення

zmax
за 1080ти ;)
JamesTurbo
Junior

Повідомлення

WakeMe:
alexvvv: Це називається як не наївся, то не налижешся. Краще гроші вкласти в блок живлення до ферми чи щось таке, ніж у непотрібну для неї інтегровану графіку.
Тут карты покупают свыше 100-150$, которые в сутки 1.5$ дают всего. А если это же будет делать процессор, но не требовать отдельный слот в плате, то это очень даже ничего. В противном случае если система стоит под столом, на нем можно 4к ворочать без ущерба шахте
А если учесть, сколько за сутки эта ферма съедает электроэнергии по 1,70 грн/квт, то эти 1.5$ можно смело делить пополам, так что выгоднее идти работать, чем насиловать железки)))
myravei
Member

Повідомлення

ребята, так ждать, или не ждать, вот в чем вопрос. 2200g будет дешевле на много и мощнее райзена 1200+жтх1300 с пассивным охладом?
просто ждать еще пару месяцев не хочется, но и за одни и теже деньги получить в два раза слабее, купив сейчас, тоже не хочется.
Sergey771
Member

Повідомлення

myravei: 2200g будет дешевле на много и мощнее райзена 1200
а это надо щупать, реально сравнивать и смотреть ( частоты подняли но кэш порезали)
myravei
Member

Повідомлення

похоже 2400 проц слабее 1600 го будет как я понял
Sergey771
Member

Повідомлення

myravei:похоже 2400 проц слабее 1600 го буде
и в принципе - намного (и-бо то разные весовые категории)
JamesTurbo
Junior

Повідомлення

myravei:похоже 2400 проц слабее 1600 го будет как я понял
конечно, разница существенна
2400 - 4 ядра /8 потоков, 4МБ кеша L3
1600 - 6 ядер/ 12 потоков 16МБ кеша L3
stnl79
Member

Повідомлення

alexvvv:Вчасно проц виходить, коли ціни на відеокарти стали неадекватними :) Тут відеокарту майнери не видеруть з під кришки.
цікаво скільки він видає на карбованці та монеро? :super:
GoToHell
пес Патрон

Повідомлення

stnl79
Та нисколько. Кеша нету, быстрой памяти на видео нету.
Відповісти