Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
w000000w
Member
Все стадо ломанулось на ефир...Скорость сети: 188.72 TH/s 
-
Maxhope
Member
а на эфире? для АМД вроде профитнее.HappyBird:570я на криптонайте
-
xopyc
Member
откуда вчера такой курс на бндПушкин:zmax
Вчера 20 бхд обменял на 715 грн чистыми на карту. Сегодня в связи с баунти цена упала. Возможно есть смысл подождать более хорошего курса в районе 15-20 тысяч сатох.
Сегодня кстати еще 20 бхд нахалявил и баунти остановили. Их буду холдитьПока выставил на всяк пожарный по 15К сатох.
-
PushKing
Member
Вчера был курс 0.00012xopyc:ткуда вчера такой курс на бнд
Я и сейчас думаю кинуть ордер на 12к сатох, вместо 15. Но с другой стороны сейчас смысла особого нет. С таким курсом битка я всеравно в гривню его выводить не планирую. Жду к концу февраля биток по 17К
-
zmax
Member
в голодное время выживают только самые крупныеw000000w:Все стадо ломанулось на ефир...Скорость сети: 188.72 TH/s
-
HappyBird
Member
zmax
Мамонты громко посмеялись с твоей шутки

Мамонты громко посмеялись с твоей шутки
-
bastardo
Junior
сколько сейчас вега 56/64 даёт профита? 
-
Alteraco
Member
Гибель крипты предрекали уже много раз, но на данный момент падение происходит подозрительно спокойно и ровно, без агрессивной борьбы.
С такой динамикой будет ещё практично майнить только тем, у кого сотня-другая карт...
С такой динамикой будет ещё практично майнить только тем, у кого сотня-другая карт...
-
thunder_blade
Member
keep kalm -dont - worry 
-
PushKing
Member
2 килохеша на криптонайте и в районе 43 мегахеш на даггер-хашимото. Можешь проверить по калькулятору. ИМХО, учитывая ее цену и доходность, то лучше взять карты другого плана.bastardo:сколько сейчас вега 56/64 даёт профита?
Ты как всадник апокалипсиса. Один негатив и разрухаAlteraco:С такой динамикой будет ещё практично майнить только тем, у кого сотня-другая карт...
Сейчас даже на слабых 550\560 и 1050!!!! можно майнить и получать солидный профит
-
a_tom
Junior
Какой негатив, вы гляньте на объемы закупа битка, тарят как его
-
Alteraco
Member
)))
По немногу на простом железе майню Електричку, ностальгия! )))
Жду возврата средств с Найса, но новости про выплату совсем не радуют. И курс ползёт вниз. Цены на карты - не космос, а прям чёрная дыра. Оптимизма мало.
По немногу на простом железе майню Електричку, ностальгия! )))
Жду возврата средств с Найса, но новости про выплату совсем не радуют. И курс ползёт вниз. Цены на карты - не космос, а прям чёрная дыра. Оптимизма мало.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Если они есть то да. А если нет, то сколько оно отбиваться будет? Год?Пушкин:Сейчас даже на слабых 550\560 и 1050!!!! можно майнить и получать солидный профит
-
Maxhope
Member
если сливать по таким курсам... .а если просто копить и слить по курсу в 3 раза больше чем сейчас, то за пару месяцев окупаемостьRomanLV:А если нет, то сколько оно отбиваться будет. Год?
я даже не представляю зачем нужно сейчас продавать крипту... разве что не работать и жить только от майнинга
-
3APA3A
Member
Народ, я несколько лет назад игрался майнингом, а сегодня нашел пароли к кошельку, как оказалось там лежит 0.12 битка. На какую биржу сейчас можно его перевести что бы немного поиграться с монетками и в дальнейшем вывести их? Имею только общие понятия про майнинг!
-
NehalemX
Junior
о норм заначаку нашел) чтобы вывести то или на btc-trade.com.ua или на ЕХМО3APA3A:а сегодня нашел пароли к кошельку, как оказалось там лежит 0.12 битка.
-
3APA3A
Member
Да сам в шоке, не знаю что и ними делать...... Говорят Полонекс норм биржа без гемора?NehalemX:о норм заначаку нашел) чтобы вывести то или на btc-trade.com.ua или на ЕХМО3APA3A:а сегодня нашел пароли к кошельку, как оказалось там лежит 0.12 битка.
-
Kronus
Member
Ты учти, что завести на все биржи бабки можно без проблем. А вот вывести.... То анализы сдавать, то сэлфи с паспортом выкладывать... Небольшими порциями выводи. Баксов по 200.3APA3A:Да сам в шоке, не знаю что и ними делать...... Говорят Полонекс норм биржа без гемора?
-
odessitmws
Member
3APA3A
полоникс не вздумай...
полоникс не вздумай...
-
Kronus
Member
Лучше сразу с кошелька через обменник в гривну. Ну их в задницу, те биржи.