Этой новосте уже наверное неделя

А у тебя валик исключительно зеленого цвета.Бессмертный Бог Император
новости не надо окрашивать в зеленый или красный цвет
валик исключительно зеленого цвета
Дохли как мухи референсные 4850 от перегрева...элементов питания(!), а не чипа.У 4850 референсный охлад тоже не айс, так что всем приходится с ним мериться?
А я вообще люблю зеленый, а вам видно все в красных тонах видится, видно страшный ты человекGatya:А у тебя валик исключительно зеленого цвета.Бессмертный Бог Император
новости не надо окрашивать в зеленый или красный цвет
Ну НВидия много чего написать может, посмотрим что дальше будет. Или года через 4 продвинутые пользователи снова будут браться за пром.фен или пихать видяхи в духовку
Там турбина, хотя часть кожуха тоже радиатор, большая часть горючего воздуха все равно не будет задерживаться в системнике. А какая разница для пользователя от чего карта дохнет не понялAlex@&er:Про шумовой дискомфорт пользователей слава Богу вспомнили.
А как же несчастные внутренности компа? 95С, а рядом оператива, чипсет, проц недалеко...Дохли как мухи референсные 4850 от перегрева...элементов питания(!), а не чипа.У 4850 референсный охлад тоже не айс, так что всем приходится с ним мериться?
А производители думают иначе.SoulOfONYX:Gatya
Я думаю там и вода не поможет....
А вот это тебе надо писать...а лучше перед монитором напечатай на листике.Если это не относится к новости, то и писать это не надо
На хоботе писали, что макс температура под водой у 480-той - 45 градусов (евга с предустановленнім водоблоком).SoulOfONYX:Я думаю там и вода не поможет....
По словам EVGA, максимальная температура, наблюдаемая во время работы модели GeForce GTX 470 Hydro Copper FTW равна лишь 38 °С. Для сравнения, температура референсного решения достигает 83 °С. Для модели GeForce GTX 480 Hydro Copper FTW эти значения составляют 49 и 95 °С соответственно.