yakudza43
память вообще не трогается,тоесть разгон производится только по шине. По поводу авто... Пробовал при любых раскладах повышать напругу на ЦП - одно и то же. зависает. НА первом скрине повышено напряжени южника,северника и фсб,напряжение ЦП и памяти не тронуто
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
doCENTik85
прошивал толлько что - "ноль на массу"
Останні статті і огляди
Новини
Overclocking troubles. Need HELP!!!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
axotnik
Member
Якщо ви розганяєте по шині,розганяється і память ,якщо не понижувати частоту памяті не буде і розгону
я ні з кого не гоню просто у вас такий дивний випадок...[/off]
я ні з кого не гоню просто у вас такий дивний випадок...[/off]
-
SoulOfONYX
Advanced Member
axotnik
пробовал разгонять и память вместе. Потом подумал что может это из-за памяти и перестал гонять память. Есть 3 режима разгона на моей мамке. Auto(стндрт), Lincked (поднимая шину процессора,поднимаеться частота памяти) Unlincked (поднимаеться только шина процесора,и на частоту памяти это никак не влияет,тоесть память так и остаеться 800,можно ввести любое значение) Вот я гоню последним методом,чтобы это все не упиралось в память.
Плазман,Алмаз,Майор,и другие знатоки разгона где вы?)
Добавлено спустя 4 часа 19 минут 13 секунд:
Все таки єто реально память не пускает.... То есть не проходит пост с памятью,проверял средствами виндовс,все ок. Даже если не делать разгон,а просто попытаться поднять напряжение на ЦП,то пост с памятью он не проходит.
пробовал разгонять и память вместе. Потом подумал что может это из-за памяти и перестал гонять память. Есть 3 режима разгона на моей мамке. Auto(стндрт), Lincked (поднимая шину процессора,поднимаеться частота памяти) Unlincked (поднимаеться только шина процесора,и на частоту памяти это никак не влияет,тоесть память так и остаеться 800,можно ввести любое значение) Вот я гоню последним методом,чтобы это все не упиралось в память.
Плазман,Алмаз,Майор,и другие знатоки разгона где вы?)

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 13 секунд:
Все таки єто реально память не пускает.... То есть не проходит пост с памятью,проверял средствами виндовс,все ок. Даже если не делать разгон,а просто попытаться поднять напряжение на ЦП,то пост с памятью он не проходит.