Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
ой ну bhd
Отправлено спустя 45 секунд:
если есть одмен то может заредактировать ибо я не могу уже
Отправлено спустя 45 секунд:
если есть одмен то может заредактировать ибо я не могу уже
-
Nic_Roman
Member
народ! хто має лишні провода для Antec HCP-1000? 
-
TheBlackFox
Member
Народ, а меня EXMO на деньги кинуло
Майнил на свой кошелёк на их бирже - перестали приходить выплаты, долго и нудно мучал их сапорт пока они наконец не разродились ответом, что минимальная сумма зачислений 0.01, а я отправлял на счёт 0.0018, вот так мои деньги стали их деньгами. Я так понял поменяли правила в каких то 19х числах или какого то там января, вобщем всё, что майнилось на мой кошелёк тогда теперь стало их, то есть легально украли мои деньги.
Майнил на свой кошелёк на их бирже - перестали приходить выплаты, долго и нудно мучал их сапорт пока они наконец не разродились ответом, что минимальная сумма зачислений 0.01, а я отправлял на счёт 0.0018, вот так мои деньги стали их деньгами. Я так понял поменяли правила в каких то 19х числах или какого то там января, вобщем всё, что майнилось на мой кошелёк тогда теперь стало их, то есть легально украли мои деньги.
-
klerik
Junior
Є тут хтось хто користувався Йобітом?
-
brat472.5
Member
TheBlackFox
ну там в кошельке возле каждой валюты написано суммы пополнения, я так понял ты про зек? (хотя я думал что если сумма меньше 0,01 то она зачислится когда например будет два депозита по 0,005)
klerik Есть
ну там в кошельке возле каждой валюты написано суммы пополнения, я так понял ты про зек? (хотя я думал что если сумма меньше 0,01 то она зачислится когда например будет два депозита по 0,005)
klerik Есть
-
rigden
Junior
Я пользовалсяklerik:Є тут хтось хто користувався Йобітом?
-
klerik
Junior
rigden
brat472.5
О, в мене таке питання. Пробував хтось на пряму виводити на банківську карту долари?
brat472.5
О, в мене таке питання. Пробував хтось на пряму виводити на банківську карту долари?
-
TheBlackFox
Member
brat472.5
Там больше десяти платежей, так что уже бы часть зачислили, а они не зачислили ничего.
klerik
У нас вроде как нету сейчас долларовых карт или ты про перевод на гривневую?
Там больше десяти платежей, так что уже бы часть зачислили, а они не зачислили ничего.
klerik
У нас вроде как нету сейчас долларовых карт или ты про перевод на гривневую?
-
klerik
Junior
TheBlackFox
Я про приватовську універсальну. Туди якщо переводити іншу валюту то воно конвертується в гривні автоматично.
Я про приватовську універсальну. Туди якщо переводити іншу валюту то воно конвертується в гривні автоматично.
-
Kronus
Member
Во многих случаях, если докинуть еще монет до минималки, то произойдет зачисление. Так с кефиром и прочим на большинстве бирж. Ты разберись в вопросе. Может нормально все.TheBlackFox:Народ, а меня EXMO на деньги кинуло![]()
-
brat472.5
Member
TheBlackFox
та отож, я просто с флая туда копаю там как раз 0,01 вывод без комисии и все доходит, вот и выяснились твои чудеса с не зачисляющимся зеком, долларовые карты в привате точно есть.
klerik
не не пробовал, выводил зеки с йобита на ексмо, там в чате кстати люди жаловались на много потерянных платежей, а поддержка там еще хуже чем на ексмо.
та отож, я просто с флая туда копаю там как раз 0,01 вывод без комисии и все доходит, вот и выяснились твои чудеса с не зачисляющимся зеком, долларовые карты в привате точно есть.
klerik
не не пробовал, выводил зеки с йобита на ексмо, там в чате кстати люди жаловались на много потерянных платежей, а поддержка там еще хуже чем на ексмо.
Востаннє редагувалось 25.01.2018 22:03 користувачем brat472.5, всього редагувалось 1 раз.
-
klerik
Junior
brat472.5
Та я поняв шо немає нормальної біржі, на кожній якісь проблеми. На ексмо вроді курс валют трохи менший чим на йобіті, то якщо виводити великі суми, то не дуже буде вигодно....
Ладно буду пробувати з менших сумм, а дальше буде видно. Може мені повезе і гроші прийдуть
Та я поняв шо немає нормальної біржі, на кожній якісь проблеми. На ексмо вроді курс валют трохи менший чим на йобіті, то якщо виводити великі суми, то не дуже буде вигодно....
Ладно буду пробувати з менших сумм, а дальше буде видно. Може мені повезе і гроші прийдуть
-
brat472.5
Member
klerik
напиши по результату пожалуйста.
напиши по результату пожалуйста.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Да не, работать с этой мусоркой под названием EXMO желания больше нет.
P.S. До этого платежи приходили нормально - это они такие фокусы начали показывать во время всеобщего падения.
Да не, работать с этой мусоркой под названием EXMO желания больше нет.
P.S. До этого платежи приходили нормально - это они такие фокусы начали показывать во время всеобщего падения.
-
klerik
Junior
brat472.5
Добре
Після завтра буду пробувати і відразу напишу.
Добре
Після завтра буду пробувати і відразу напишу.
-
a_tom
Junior
TheBlackFox
выводи на векс зеки, потом векс код и на обменниках в гривну!
выводи на векс зеки, потом векс код и на обменниках в гривну!
-
rigden
Junior
Вывод на карту появился не так давно. Раньше был только вывод на Payeer (3%), AdvCash (3%), PerfectMoney (4%).klerik:rigden
brat472.5
Не пользовался, деньги перекидывал в DOGE переводит на Btc-trade.com.ua и там продавал за гривну.
Просто вывод с Йобита комиссия 6$+5% - как то очень кудряво
-
brat472.5
Member
Кто что думает, когда рост пойдет на основную крипту?
-
TheBlackFox
Member
a_tom
Сейчас сижу на cryptonator, выводил один раз на сейчас через d-obmen - всё впорядке, деньги пришли.
На cryptonator зачисления идут сразу, а не как на exmo с задержкой.
Тут уже насоветовали btc-trade.com.ua - планирую опробовать в ближайшем будущем.
Сейчас сижу на cryptonator, выводил один раз на сейчас через d-obmen - всё впорядке, деньги пришли.
На cryptonator зачисления идут сразу, а не как на exmo с задержкой.
Тут уже насоветовали btc-trade.com.ua - планирую опробовать в ближайшем будущем.
-
klerik
Junior
rigden
Да, знаю. Але якщо через ті інші то тоже не вигодно.
І ще я бачу що на йобіті курси самі більші.
Ну, попробую один раз на пряму, а далі буду думати. Якщо не прийдуть гроші, то не сильно буду переживати. Всеодно Ліза на халяву падає
Да, знаю. Але якщо через ті інші то тоже не вигодно.
І ще я бачу що на йобіті курси самі більші.
Ну, попробую один раз на пряму, а далі буду думати. Якщо не прийдуть гроші, то не сильно буду переживати. Всеодно Ліза на халяву падає