Ото нечего было покупатьSanьka:Только начали общаться, а хейтерня уже тут как тут, минусит пополной
Новини
Останні статті і огляди
AMD нашла новых руководителей для Radeon Technologies Group
-
zloydiktator
Member
-
Enombre de soberano
Member
Ganond2
Если верить google-переводчику Ван правильно.
Если верить google-переводчику Ван правильно.
-
Fargo
Member
zloydiktator: 8700мутьего-К. Это всё оннннн!
Дааа 100%
АМД наняла неплохих кадров. Китаец вообще с огромным стажем.
-
echo91
Member
у вас не было детства.nv_ua: Свитч, одновременно и самая обсираемая консоль, соответственно: "Hype-train'а колеса крутятся – бабки со свитча мутятся."
Мне лично неясна позиция этой недо-PSP с кучей дегерского Марио контента по цене DS3?
-
catdoom
Member
-
Sanьka
Member
О, catdoom пришел и сразу все мои посты отминусились.
Вот они минусаторы всех постов
У тебя что так реально горит?
-
Jumper007
Member
catdoom
Где подтанцовка ?
Где подтанцовка ?
-
Sanьka
Member
Бегу за селерономzloydiktator:Ото нечего было покупать8700мутьего-К. Это всё оннннн!
Выходит Раджа рулил АПУ, эти мобильными чипами.... Интересно в какую сторону будут клонить.
-
catdoom
Member
у тебя реально паранойя,я даже зелёным минусы кидаю кране редко.та и вообще,у меня привычка без доводов минусы не кидать.Sanьka:О, catdoom пришел и сразу все мои посты отминусились.
-
Sanьka
Member
catdoom:не то что некоторые...
Я зеленый нефонат, по этому я вообще не могу минусить красными минусами. Только зеленые НВидиевские плюсы.
Лови зеленый плюс и мучайся
-
Bender_Rodriguez
Member
Sanьka это бомбей из засады 
-
zloydiktator
Member
Просто покайся, неверныйSanьka:Бегу за селерономzloydiktator:Ото нечего было покупать8700мутьего-К. Это всё оннннн!
-
catdoom
Member
-
kolia
Member
Вместо одного Раджи взяли сразу 2х спецов. Отпала надобность в переводчике с англо-индусского на английский.
-
jt38
Member
и потерять приличный кусок прибыли от нихEnombre de soberano:нужно поторапливаться - выпускать новое поколение вк хотя-бы с софтверным щитом от майнеров
а есть что закидывать?Enombre de soberano:закидывать денюжку издателям ААА-игр на продвижение вулкана
вот, возьмут тебя главным экономистом и ты их обанкротишь за пару кварталов, во славу хуангаEnombre de soberano:Да массу всего можно и нужно делать.
интересно, что сможет раджа, имея доступ к деньгам интела
вот и узнаем, ума у него не хватало сделать карту лучше веги или денег
-
EvhenS
Member
nv_ua лопне кріптобульбашка і відяхи АМД будуть конкурентоздатними по рекомендованим цінам. А на голодному пайку з-за напливу б/у посидіти і тим і тим прийдеться.
Enombre de soberano
а якшо не лопне то графону на ПК можна буде помахати ручкою. Майнери не грають, а у геймерів 1030GT, або встройка АМDшна.
Enombre de soberano
а якшо не лопне то графону на ПК можна буде помахати ручкою. Майнери не грають, а у геймерів 1030GT, або встройка АМDшна.
-
Барбарис
Member
EvhenS, новые встройки амд еще не вышли.
-
Enombre de soberano
Member
jt38
Да и по большому счёту АМД теперь "до свечки" успехи или неудачи Раджи.
Эта прибыль сиюминутна - криптопузырь может раздуваться годами, а может и лопнуть через месяци потерять приличный кусок прибыли от них
А ты думаешь на это нужны миллионы долларов?а есть что закидывать?
А ты шо имеешь инсайдерскую информацию о штатном расписании в АМД или осведомлён о Моих Скромных Талантах?вот, возьмут тебя главным экономистом и ты их обанкротишь за пару кварталов, во славу хуанга
интересно, что сможет раджа, имея доступ к деньгам интела
вот и узнаем, ума у него не хватало сделать карту лучше веги или денег
Да и по большому счёту АМД теперь "до свечки" успехи или неудачи Раджи.
-
Феном Феномыч
Member
Знаю одно местечко, где каждый второй если не руководитель, так точно эксперт 
-
Pick
Member
Любой оптимизм имеет право на существование. Ибо куда делись дятлы, которые кричали, мол, AMD не доживет до Zen'а?nv_ua: AMD не рискует – она уже про... игровой рынок.
Имхо: лопнет криптопузырь, лопнет и доход AMD с видюх.
Ваш оптимизм в отношении АМД Graphics, выглядит так, будто бы вы не в курсе того, что творится на рынке видеокарт.
Нету здравой конкуренции, нету чем конкурировать на рынке, ибо уже прямо со складов партии едут по домам ходлеров, как мне кажется.
Уже почти 20 лет дятлы хоронили AMD, а она до сих пор жива.
Нет криптопузыря -- будут геймеры и цены на карты будут ниже, зато покупаемость будет не хуже и меньше гарантийной нагрузки.