Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

TheBlackFox
У меня обычный локальный. Можно Электрум, можно qt.
Gavri1a
Member

Повідомлення

посоветуйте, что лучше взять для старта?
MSI PCI-Ex Radeon RX 550 2GT LP OC 2GB 4000 грн
или
Gigabyte PCI-Ex Radeon RX 550 D5 2GB 4500 грн

продаван говорит, что гигабит до 500 хешей, а мси до 475
меня смущает, что у гигабита только один вентилятор, против 2-х на мси
HappyBird
Member

Повідомлення

Gavri1a
В Ютюбе видел как чувак жал на електронеум 500 хешей с Гиги, да и чип там не то чтоб сильно грелся :)
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Народ! Подскажите где сегодня можно спокойно ZEC хранить, на Полониксе его отключили, на EXMO транзакции не заходят...
a_tom
Junior

Повідомлення

битрекс векс
PushKing
Member

Повідомлення

Gavri1a
Ну и цены) Купил 550 за 2200 + 300 доставка и думал, что это я переплатил и лох, а оказалось, что еще и выше цены ставят. На олх нашел пачку обьявлений с 550 рх за 3-3.5К. В Том числе и по городу.
HappyBird
У меня однокулерная гига 550. Дает 505-510 хешей. Температура днем - 58 градусов, ночью 49. 1250/2000 (тайминги с форума), 0,875 кор вольтаж. Кушает 30 ват :gigi: Если поставить 1225 по ядру, то выше 50 градусов температура вообще не подымается.
Maxhope
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Народ! Подскажите где сегодня можно спокойно ZEC хранить
Криптонатор - с самого начала на нем и ни одной проблемы, только умиляюсь с ваших сообщений о проблемах то тут то там :D
crisisby
Member

Повідомлення

здесь может, кто подсказать по найсхешу? я так понимаю, для выплаты оттуда на внешний кошелек, нужно чтобы у меня на счету был 0.1 битка? :spy: :think:
Gavri1a
Member

Повідомлення

Пушкин
да, цены конечно капец)
вчера видел на олх по 3500 в днепре. звонил-звонил так и не дозвонился.
по 4000 мси и 4500 гигу какой-то коля продает. но когда я его начал расспрашивать про карты, то он сразу отморозился и сказал, что вчера их распродал. но, якобы совсем скоро, ожидается новая партия - предложил мне заплатить ему предоплату, чтобы он для меня забронировал карту. я сказал нинада))
в харькове продают за 3550 гигу, но я звонить уже не стал, так как нашел в элмире за 4075. заказал. пусть на 500грн дороже, но с гарантией. ща поеду забирать))
надо же с чего-то начинать)

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Пушкин:У меня однокулерная гига 550. Дает 505-510 хешей. Температура днем - 58 градусов, ночью 49. 1250/2000 (тайминги с форума), 0,875 кор вольтаж. Кушает 30 ват :gigi: Если поставить 1225 по ядру, то выше 50 градусов температура вообще не подымается.
подскажи, а тайминги с форума miningclub?
NehalemX
Junior

Повідомлення

crisisby
0.01 битка и выплаты они вручную делают 1-2 раза в неделю
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

TheBlackFox:Народ! Подскажите где сегодня можно спокойно ZEC хранить, на Полониксе его отключили, на EXMO транзакции не заходят...
Бывают глюки конечно, но вроде все в итоге доходит. Сейчас на ексмо (с флайпула) у меня все ок. Были глюки 3-4 дня назад, но я как раз тогда не майнил.
Но если именно хранить то наверное лучше ж локальный?
TheBlackFox
Member

Повідомлення

RomanLV
Пока перекинул мощности - начнут приходить выплаты ZEC, тогда вернусь к его майнингу.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Gavri1a
4k за 550? Серьезно?
zmax
Member

Повідомлення

за 1050ti уже можно тыщ 8 просить?)))
Народ! Подскажите где сегодня можно спокойно ZEC хранить, на Полониксе его отключили, на EXMO транзакции не заходят...
спокойно можно хранить только на холодном кошельке, все эти биржи под пампы всегда отключают кошельки на maintenance
у них на сайте какие то win клиенты есть, но думаю места он займет как черт
Gavri1a
Member

Повідомлення

Jampwnz
а есть выбор? :shuffle:
NehalemX
Junior

Повідомлення

8к за 1050Ти....кто-то хочет у меня купить 1060 стрикс за 12к?)

Отправлено спустя 38 секунд:
кста найс как раз выплату сделал
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

TheBlackFox:RomanLV
Пока перекинул мощности - начнут приходить выплаты ZEC, тогда вернусь к его майнингу.
Так уже проходят вроде? Или откуда куда?
Мои вот ушли
20.01.2018 23:19:01 257398 257901 21.2 0.01004 ZEC
20.01.2018 02:09:08 256722 257397 28.2 0.01011 ZEC
noreply 22:07, Січень, 20
Було здійснено зарахування коштів + 0.0100406 ZEC
noreply 00:57, Січень, 20
Було здійснено зарахування коштів + 0.01010512 ZEC
(поправки в два часа на ескмо)
До этого читал в чате ексмо матюки о том что не приходят, но я как раз в то время не майнил (не было инета)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Gavri1a:Jampwnz
а есть выбор? :shuffle:
Та да, я сам с цен офигеваю. Хотел чтото себе еще прикупить, но теперь сижу со своей жабой и кусаю локти что перед новым годом этого не сделал :-/ .
Хотя есть подозрение что если так пойдет то через месяц ее можно будут продать за 5000 и без всяких гарантий :gigi:
PushKing
Member

Повідомлення

Gavri1a
Да. Там прям есть топик 500 хешей на 550рх. У меня хуникс, как и у автора. Его и юзал.
NehalemX
Та ну. За бесплатно отдаешь. Бери пример с розетки и пуляй цену под 20к.
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX:8к за 1050Ти....кто-то хочет у меня купить 1060 стрикс за 12к?)

Отправлено спустя 38 секунд:
кста найс как раз выплату сделал
да ну этот мси и даром не надо. цена посмотрел на ЛОХ-е, 1050ti от 6700 до 8+...
Buldozer.
Member

Повідомлення

Чет лагнуло. Парни, тоже с недавних пор майним,так вот нужна помощь. Скажем так имея пару ферм суммарно 15х1080Ti что лучше майнить и где? Использую найс хэш все на автомате,но чую можно зарабатывать больше. кто может подсказать коротко что сейчас лучше майнить и где?
Відповісти