Покупки на amazon.com и всё что связано с амазоном

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ViolentHamster
Junior

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
PushKing
Member

Повідомлення

_SerGe_
самая читерская карта. 1 карта дает 500+ хешей на криптонайте. У меня 460 анлокнутые дают меньше на 20% :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

InHale:7% процент посредника
сделаю этот выкуп за вдвое дешевле :D
PushKing
Member

Повідомлення

https://www.amazon.com/ZOTAC-DisplayPor ... words=1050

Б.у. 1050 от зотак за 105 баксов.

Отправлено спустя 2 часа 13 минут 29 секунд:
Из той же оперы 1050 от мсай аеро:
https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... tx+1050+ti
Spaceman
Member

Повідомлення

InHale:+ 7% процент посредника + 5$/кг, минимальный вес 1 кг.
Мало того что "процент посредника", который уже сто лет как канул в лету, так еще и минимальный вес в кило :) А потом к этому еще 1% привата и еще "курс на день получения", который, как показывает практика, может отличаться весьма существенно. Крутые чуваки, короче :) Как и аргумент "надёжные, доверяю" и т.д. Те самые сто лет уже работают изиэкспресс, песото, днипро, та даже несчастная нп и то возит из США. И у всех стандартные правила - только тариф за груз. И минимальный вес где-то от 0.3-0.5 кг, как правило. Лет на 5-7 опоздали с "заманчивым предложением", тогда у большинства было 10% + вес.
Headin
Member

Повідомлення

То есть 30% налога как-то можно избежать? А то 30% откровенно доыига честно говоря. Ладно, защита продавцов, но если я везу себе лично, платить 10% таможенный сбор и 20% НДС?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Headin
налог идет от 180 баксов. Покупайте товары до этого порога.
Gavri1a
Member

Повідомлення

Jampwnz:Headin
а это с доставкой или только сумма товара?
допустим товар 170$, а доставка 40$. будет с такой покупки налог или нет?
yupi
Member

Повідомлення

Gavri1a
вообще не учитывается стоимость доставки. но....но таможня такая таможня) как прокатит вообще
пару дней назад получал посылку за 250уе) и никаких налогов, в кабинете форвадера указывал 160уе :gigi:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Gavri1a
товара

yupi
там до 300 спокойно прокатывает, но не всегда. Брал нубию Z11 за $300 и зашла, а AXON 7 за $230 стопнули и 500грн отлистал)
torny
Member

Повідомлення

Gavri1a:
Jampwnz:Headin
а это с доставкой или только сумма товара?
допустим товар 170$, а доставка 40$. будет с такой покупки налог или нет?
Три дня назад получил посылку через UPS. Пошлину насчитали только на стоимость. Доставка около 250$ не бралась для начисления налогов.
Jampwnz
Member

Повідомлення

torny
вы велосипед покупали, или почему такая доставка)? Я максимум - 50 платил за DHL, и тот с японии=)
torny
Member

Повідомлення

Та нет. Коробок примерно 15*25*40 см. И весом килограмма 4.5, неразборчиво написано. Из Тайваня.
Думаю, просто тарифы у UPS выше.
yupi
Member

Повідомлення

внутри видимо золото :D
я корпус получал со шаттов, то доставка около 25 баксов была. веса под 5 кг
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi
одно дело форвардер, совсем другое - срочные курьерские. Да и риски тоже разные.
Headin
Member

Повідомлення

Ты говоришь, оформляй покупки меньше 180$. Как? Условно я хочу видео карту заказать. Нормальную, а то у нас вообще офигели. 180$ она никогда стоить не будет. Притом карта уже с американскими налогами. Там налоги хоть адекватные, от 4 до 10%, а не как у нас 30%.
Какого я должен платить такие грабительские налоги?
Специально посмотрел. Для импорта в США средний размер пошлины 5.6%. У нас блин на все 30%.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Headin
Во-первых не "Ты"

Во-вторых в Штатах есть безналоговые штаты и те 4-10 не нужно платить.

В-третьих не я голосовал за растаможку в 10% и ПДВ 20%, так почему же вы спрашиваете подобные вещи у меня?

Если вы хотите спросить "будет ли дешевле печ 1070 со штатов чем у нас?", то да. Намного? - нет, за счет растаможки. А вот 1060 по цене может сильно отличаться.
ZombieHer0
Junior

Повідомлення

yupi:Gavri1a
вообще не учитывается стоимость доставки. но....но таможня такая таможня) как прокатит вообще
пару дней назад получал посылку за 250уе) и никаких налогов, в кабинете форвадера указывал 160уе :gigi:
Не подскажете, что за форвардер? Или указание стоимости посылки есть у всех? Я думал это делает продавет
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Рекомендую всем страждущим перейти в соседнюю ветку по newegg и почитать про пересылы, там уже оговорено всё вдоль и поперёк. Тут же тема про Амазон, если кто забыл (а не про форвардеров). Оффтоп слишком яркий.
PushKing
Member

Повідомлення

Gigabyte RX550 2 gb. Брал точно такую же. Зверь машина :super:
Gavri1a
Member

Повідомлення

пишут, что будет в наличии 3 февраля.
заказал, но денег с карты не сняли. я правильно понимаю, что снимут в момент отправки, а до тех пор можно отменить заказ в любой момент?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
кстати, при заказе предлагало скидку 50$, если оформить gift карту. но я так понял, что ее можно оформить только гражданам сша
Відповісти