оперативную память в один массив
Учитывая стоимость ОЗУ, как раз ее будут объединять с винтами ага

Согласен. А еще их объяснение этой чудо-технологии все равно остается туманным, то есть все равно ничего не понятно каким образом можно данные, предназначенные для ОЗУ, хранить в накопителях. Для этого есть файл подкачки тем более, а для дисков уже есть RAID-массив...Sanьka:Учитывая стоимость ОЗУ, как раз ее будут объединять с винтами ага
У Интела что то было, что за бабло активируется. И эти туда же.KimRomik:А еще их объяснение этой чудо-технологии все равно остается туманным,
тут не скільки розмір ігор, скільки вартість $/Гб в нормальному ссд (хоча б з MLC)Scoffer:дивлячись на нинішні розміри ігр, жирнувато брати ссд під тер.
В нормальних софтових типу BTRFS чи ZFS є контрольні суми на всі дані, тому там якраз все більш менш надійно, особливо ZFS з ECC пам'ятю, а от як під капотом ця штука працює поки не ясно.GoToHell:Тут рейдам софтовым не доверяешь, а объединять с оперативой
Різниці між 960 pro і RAM диском скоріше за все взагалі не помітите.Mumbarash:Ребят, не касаясь вопроса цены, объясните пожалуйста, будет ли практическая польза от такой штуки, как RAM-диск? Да и в целом, надёжно ли это?
К примеру, чипсет z370, 64Gb оперативки, 32-48Gb под RAM-диск... на этот диск браузер, WOT, ну и ещё пару-тройку программ.
Ещё раз повторюсь, не касаясь вопроса цены.))
P.S. Система стоит на 960pro.
Да шут с ними с танками этими, я к примеру написал, на месте WOT может быть любая другая влезающая в рамки размера игра)Scoffer:Mumbarash
Яка надійність? Блимнуло світло, і все, немає твого WOT`у
У меня такой мощи на входе нету, пробки раньше вырубятсяFelisInfernis: У меня вон дома стоит стабилизатор на 35 000 VA