Поэтому у 90% из этих 100% работают на 3.7 ( на недешевых материнках )kolia:3.8 берут 100%
А по теме, +2-3% нормальный прирост.Потенциал аж брызжет.
Хотя, где то я это уже видел. Интел передает пламенный привет
Поэтому у 90% из этих 100% работают на 3.7 ( на недешевых материнках )kolia:3.8 берут 100%
лично статистику собирали?keks007:Поэтому у 90% из этих 100% работают на 3.7 ( на недешевых материнках )kolia:3.8 берут 100%
про проценты речи вообще нету, на уровне слухов только около 10kolia:лично статистику собирали?keks007: Поэтому у 90% из этих 100% работают на 3.7 ( на недешевых материнках )
да разница там приличная на самом деле, от пары до 7-10 ФПС что ОЧЕНЬ много. http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 65-560646/ - вот память. цены треш, я знаюSnegovick:Где такая память? Или следует брать оперативку дороже процессора? Разница между 3200 и 3600 не велика, а для большинства вообще не заметна.Hotspur:там с ОЗУ важнее, если будет спокойно держать 3600 и выше - уже прорыв в космос
Хотелось бы всё же немного больше частоты. Но ещё посмотрим что будет на релизеПервые свидетели процессора AMD Ryzen 5 2600 (Zen+)
fixed - мы сюда вернемся в апрелеevrial:Ох уж эти сказочные песни, ну ничего Ryzen 3 точно возьмет 4.5 ГГц, не теряйте надежду, думайте о многоядерном потенциале.
хорошая шутка особенно если учесть что у твоего синего друга один "патанцевал" - мусоркаevrial:Ох уж эти сказочные песни, ну ничего Ryzen 3 точно возьмет 4.5 ГГц, не теряйте надежду, думайте о многоядерном потенциале.
саме так і було, 12-ядерный Ryzen замечен в базе бенчмарка Sandra, надруковано 27.03.2017, ось його результат у базі Details for Result ID Private і розшифровка інженерного коду.FelisInfernis:У инженерника первого райзена частота была 2.7 ghz, тогда стоял вой - "шеф, все пропало", но частота камня к релизу составили уже 3.2 ghz. если тенденция сохранится и 1600 будет иметь 3.8 из коробки а 1600х 4-4.1 ghz, это буде занимательно
у меня пенек есть на брелке вроде 4.3 в стоке, купишь?globnet:Все что меньше 6 ядер и не берет 4 ггц на воздухе без свистоплясок с биосом-шмиосом можете сразу на помойку отвозить, даром не надо этот мусор в 2018.
здесь сегодня сборище всех самых жирных троллей, у которых проблемы с памятью?wolf359:По-моему в прошлый раз все тоже говорили что это всего лишь инженерник и частоты будут выше, но по факту оказалось иначе.
kolia:хорошая шутка особенно если учесть что у твоего синего друга один "патанцевал" - мусорка
Зажралис в лагере АМД, хотел им бесплатно отдать своего синего друга, но теперь придется выкинуть на мусоркуglobnet:Все что меньше 6 ядер и не берет 4 ггц на воздухе без свистоплясок с биосом-шмиосом можете сразу на помойку отвозить, даром не надо этот мусор в 2018.
Я прямо решил к человеку в профиль глянуть.globnet:Все что меньше 6 ядер и не берет 4 ггц на воздухе без свистоплясок с биосом-шмиосом можете сразу на помойку отвозить, даром не надо этот мусор в 2018.
или вот недавний пост...Профиль:
В процессе...
globnet:На этом форуме есть тема про Coffee Lake?
Прямо как у блумфилдов, гляди так и в играх обгонят егоCaesar:В перших Ryzen'ів степпінг (ревізія) B1 - розгін в межах 3,8-3,875, рідше 3,9. До того ж найкращі кристали одразу відбирались для 1800(X).
В ThreadRipper B2, на тому ж процесі, там і стеля розгону на повітрі трохи вища - 4,1-4,2.
Відповідно від Ryzen 2x00 на оновленому процесі очікую побачити не нижче 4,1 ГГц.