Новый зарегать не получается. Буду признателен
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
Кто может поделиться аккаунтом на майнинг клабе? Меня месяц назад забанили (не знаю за что кстати). Иной раз надо что-то скачать, а не могу...
-
yanadmin
Member
Там вроде как не банят, а тупо чистят регу, сам недавно с таким имел дело.Пушкин:Кто может поделиться аккаунтом на майнинг клабе? Меня месяц назад забанили (не знаю за что кстати). Иной раз надо что-то скачать, а не могу...
-
PushKing
Member
yanadmin
У меня написано, что я заблокирован на этом форуме
У меня написано, что я заблокирован на этом форуме
-
zmax
Member
Пушкин
да нет там у них ничего такого, чего нет в инете. говори, что скачать нужно в личку, я скину.
да нет там у них ничего такого, чего нет в инете. говори, что скачать нужно в личку, я скину.
100мб/с не достаточно??? никогда не поверю.Runax: Скорости HDD уже слишком мало даже для синхронизации...
-
PushKing
Member
zmax
Ну иной раз даже скрин открыть. Без логина - нельзя.
П.с. мне до боли в пятках интересно за что забанили))
Ну иной раз даже скрин открыть. Без логина - нельзя.
П.с. мне до боли в пятках интересно за что забанили))
-
Project
Junior
Подскажите,если не сложно,какой алгоритм являеться "щадящим" для железа?Не привязан к оперативке,обьему видеопямяти и файлу подкачки(учтем 1 видеоядро),окромя Cryptonight...
-
Runax
Member
Просто синхронизировать с нуля за пару суток - норм, а вот закрыть на месяц и через месяц докачать цепочку уже не выйдет никогда... Тупо будет неделю за неделей все больше и больше отставать по количеству блоков. С SSD в этом плане порядок, но 16000Гб (16Тб) ресурса диска за 2 недели, это черезчур.zmax: 100мб/с не достаточно??? никогда не поверю.
-
TheBlackFox
Member
Runax
Рейд из жестких дисков?
Рейд из жестких дисков?
-
tr3men
Member
Народ, підкажіть де можна злити ефір без зайвих комісій? Планую серйозну покупку, треба трохи злити. (можна в ЛС)
-
movi
Member
За какой период синхронизации? За годы?Runax:Скорости HDD уже слишком мало даже для синхронизации...movi:Держать кошель на HDD
Не знаю как для твоего, а для например Лайта - за глаза. При чем, даже не ежедневная синхронизация - а допустим в случаях когда он не запускался например - месяц. Если твой кошель такой же тормознутый, как БиткоинКор - тогда кроме SSD ничего не поможет. И опять же - если ты его (Биткоиновский) будешь запускать каждый день - то и в этом случае HDD хватит 100%.
Короче, если надо по быстрому синхронизировать либо с нуля либо после долгого простоя - запускаешь копию с SSD, далее переносишь на HDD и ежедневными запусками поддерживаешь его в актуальной форме.
-
Alteraco
Member
Ты ещё с ексмо не привык?
-
rage11
Member
Italianec1983 на эксмо в чате видел писал суппорт, какие то технические работы по эфиру
-
Italianec1983
Member
что 2е суток тех работы? уже третьи пошлиrage11:Italianec1983 на эксмо в чате видел писал суппорт, какие то технические работы по эфиру
-
alexvvv
Member
Може знову когось "викрали"rage11:Italianec1983 на эксмо в чате видел писал суппорт, какие то технические работы по эфиру
-
Italianec1983
Member
так дело в том что знакомый заводил сегодня dogecoin дошло быстро а мне ни как не дойдет и на тикеты не отвечают уже десяток написал
-
TheBlackFox
Member
У кого на ферме карты 1080ti отпишитесь на тему обновления драйверов до 390.
-
rage11
Member
таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
-
yanadmin
Member
Выплатил => 0,1 ?rage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
-
NehalemX
Junior
очень не выгодно было бы ждать до марта или очень если курсвзлетит, но в любом случае если бы найс на платил 0,01 то мало кто бы майнил, остались бы только те кто могут набить 0,1 максимум за месяцrage11:таки найс выплатил баблишко на внешний, хотя тужился обещаниями в 0,1битка в марте.
Отправлено спустя 20 минут 28 секунд:
кто где зек копает? а то смотрю а на супрнове пишет что нет воркеров может глюк но все же
-
rage11
Member
yanadmin 0,01+