накатил сегодня 2.11 с бета-интерфесом - ничего подобного, все настройки на месте, ничего не глючит.
Но ни разу не смутила приставка "бета" к интерфейсу?
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
В общем фанбой-асус детектед. Или есть финансовая заинтересованность.
![tomat :tomat:](./images/smilies/tomat.gif)
Я думаю его стоит рассматривать как карман а не роутер... по железу конечно он не дотянет никогда нормальных девайсов.Hotspur:Щелчок есть более забавные вещи вроде старших роутеров Хаоми, там функциональность больше при цене чуть более 100.
Я вот смотрел на Xiaomi Mi Router HD, вполне годная коробка, винт менять конечно, а в остальном очень даже. Но пришел к выводу что перебор, постоянный внешний мне не надо, а время от времени по шнурку прощеЩелчок:Я думаю его стоит рассматривать как карман а не роутер... по железу конечно он не дотянет никогда нормальных девайсов.Hotspur:Щелчок есть более забавные вещи вроде старших роутеров Хаоми, там функциональность больше при цене чуть более 100.
Классная штука.Щелчок:Искал себе карман на замену.... нашел вот такой "комбайн".
Модель: KIMAX BS-U35WF
Зачем вечно? Есть пакет hdidle который отрубает питалово на винчестер после 10 минут простоя. Давно им пользуюсь.maxvas:[Я вот тоже хочу что-то подключить к роутеру, чтобы иметь там небольшой файловый архив (может иногда фильмы с него посмотреть). Но вечно крутящийся и греющийся жесткий диск не хочу. ССД дорого. Наверное, остановлюсь на флешке 64gb
Из этих двух zyxel вам лучше подойдет.Perelman:Добрый день. Встал выбор между MikroTik RB962UiGS-5HacT2HnT и zyxel armor z2. От роутера нужна стабильность. И очень хочется по Wi-Fi получать ту скорость что выдает провайдер. Надеюсь на Вашу помощь.