Новини
Останні статті і огляди
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
o_O
Member
Зареєструвався, аби розповісти мою """success story""", півроку тому здохла ATI HD 6870 1GB (сірий екран смерті, екран навпіл, бсоди), вибрав собі заміну аля nVidia GTX 1050 Ti 4GB https://hard.rozetka.com.ua/ua/gigabyte ... p12484915/
Ціна 10.2017: 5200 грн.
Ціна 12.2017: 6500 грн.
Покупка відміняється

Невже через майнерів? Платити за 1050 Ti 230 usd це дічь просто, чи це замашки розетки?
P.S. Перепостив сюди, оригінальний пост пропав з відеокартного FAQ, мабуть видалили за офтоп, але ніяких нотифікацій від форуму я не отримав (смайл з руками).
Ціна 10.2017: 5200 грн.
Ціна 12.2017: 6500 грн.
Покупка відміняється
Невже через майнерів? Платити за 1050 Ti 230 usd це дічь просто, чи це замашки розетки?
P.S. Перепостив сюди, оригінальний пост пропав з відеокартного FAQ, мабуть видалили за офтоп, але ніяких нотифікацій від форуму я не отримав (смайл з руками).
-
Kronus
Member
Та да. Из-за этих гребаных майнеров нельзя карты по нормальной цене купить чтобы майнить на них.o_O:Невже через майнерів? Платити за 1050 Ti 230 usd це дічь просто, чи це замашки розетки?
-
o_O
Member
До речі, курс долару за період зріс тільки на 5%, а ціна на відеокарту - на чверть. Робіть висновки.
-
flamebridge
Member
Это началось, как только биткойин попер вверх (ну и дефицит карт как следствие), 1050 Ti подорожал на 1-1.5к, 1060 - на 2-3к, 1070 - на 4-5к.Kronus:Та да. Из-за этих гребаных майнеров нельзя карты по нормальной цене купить чтобы майнить на них.o_O:Невже через майнерів? Платити за 1050 Ti 230 usd це дічь просто, чи це замашки розетки?
Так что придётся расслабить булки, и ждать пока рынок вновь не насытится видиками.
Нынешние цены на видеокарты оправдают себя, только если курс доллара прыгнет до 35 - 36-ти грн.
-
PushKing
Member
Та да. Майнить то хочется, но не на чемflamebridge:Так что придётся расслабить булки, и ждать пока рынок вновь не насытится видиками.
Уже даже в США цены выросли до розеточных...
-
zmax
Member
я ж не ошибаюсь в том, что старый троль хуанг пообещал следующее поколение дороже нынешнего?
-
thunder_blade
Member
Тоже думал обновится в этом году , фигу
, жаба давит брать по за вишенной цене видик 
-
Graveworm
Member
flamebridge
не стОит
не стОит
-
Prescott
Member
thunder_blade
+1, покупать БУ 980Ти далеко не первой свежести по 12.000 - как-то не очень. Новая 1060-6 не далеко от неё ушла, грабеж среди бела дня. Плюнуть и купить консоль, сейчас в PSN хорошие скидочки на игрульки.
+1, покупать БУ 980Ти далеко не первой свежести по 12.000 - как-то не очень. Новая 1060-6 не далеко от неё ушла, грабеж среди бела дня. Плюнуть и купить консоль, сейчас в PSN хорошие скидочки на игрульки.
-
zmax
Member
вы цены на Вегу видели? от косаря до полутора зелени. 
-
Prescott
Member
zmax
Не хочу смотреть, я человек впечатлительный
Не хочу смотреть, я человек впечатлительный
-
odessitmws
Member
пора привыкать к новым в реалиям, вон на оперативу цены в 2-3 раза поднялись ничего покупают 
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
На оперативку цены уже немного упали.
На оперативку цены уже немного упали.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
но все равно больше чем в 2 раза... 2планки по4гб с радиаторами я брал за 1250 (а до этого цены были еще меньше) а ща 1 планка самая дешевая с радиаторами 1399грн
но все равно больше чем в 2 раза... 2планки по4гб с радиаторами я брал за 1250 (а до этого цены были еще меньше) а ща 1 планка самая дешевая с радиаторами 1399грн
-
Prescott
Member
odessitmws
+1, брал 8 гб планку 2133 за 1200 год назад, курс не меняется, а цена в 2 раза прыгнула
+1, брал 8 гб планку 2133 за 1200 год назад, курс не меняется, а цена в 2 раза прыгнула
-
Panasi
Member
Цены выросли, электричество тратится впустую. Криптовалюты - самая вредная пирамида из всех.
-
Engineer_1988
Member
лежат планки 2 и 4 гб на 1333, понимаю что лучше не продавать, ибо потом не докупишься)odessitmws:TheBlackFox
-
o_O
Member
Якщо не помиляюся, 5 років тому, коли апгрейдився, 8gb коштувало 40 usd aka 320 грн.
-
Matumba2
Member
Второй виток всеобщего помешательства на майнинге в самом разгаре.
viewtopic.php?f=27&t=187368
Интересно, будет ли третий и чем вообще кончится (и когда ) этот дурдом ?
-
o_O
Member
Бульбашка лусне.Matumba2:Второй виток всеобщего помешательства на майнинге в самом разгаре.