Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Sanьka
Member
Daemon74
В общем самый достоверный результат покажет мой контур. Как раз я соизволю таки перекинуть радиатор. Это будет неск месяцев использования. Посмотрю что к чему.
Просто жаль Майхемса если что то будет не так (((
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если таки испортиться, то куплю готовую жижу (наверное опять Акву ДаблПротект ультра) или т.п.
В общем самый достоверный результат покажет мой контур. Как раз я соизволю таки перекинуть радиатор. Это будет неск месяцев использования. Посмотрю что к чему.
Просто жаль Майхемса если что то будет не так (((
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если таки испортиться, то куплю готовую жижу (наверное опять Акву ДаблПротект ультра) или т.п.
-
Freem-freem
Member
Если это он https://www.ekwb.com/shop/ek-cryofuel-c ... ate-100-ml то вообще странно, судя по описаниюnightkain: с концентратом прозрачным от EK подцвёл.
Хотя смущает, что- Low electrical conductivity
- Biological growth inhibition
- Corrosion protection according to BS5117 (ASTM D1384) standards
- High quality concentrated pigments for intense, vivid and saturated colors
- Compatible with Acrylic, PETG, POM Acetal, rubber (NBR, EPDM, and Norprene) materials
Биоразлогаемый и срок всего 2 года после разлива, тот же Nuke 7 лет кажется.- Eco-friendly (90% biodegradable in 10 days)
- RoHS compliant
- 2-year shelf time after bottling
-
Dimentoza
Member
Её нет по 2gis, но она там естьnightkain:А то в 32 аптеки не обнаружил, только лабораторию Sinevo
-
nightkain
Member
Ок, спасибо за наводкуDimentoza:Её нет по 2gis, но она там естьnightkain:А то в 32 аптеки не обнаружил, только лабораторию Sinevo
Freem-freem
Да, именно этот. Брал у них напрямую, так что приехал свежий.
Вот и я думаю что странно, пока что грешу на дистилят.
-
Dimentoza
Member
Вчера чекнул - слезится уголок. Видать в запаре поставил из "бракованной партии".
Пока сегодня до обеда никто не мешал оперативно исправил ситуацию.
Во первых переделал соединение помпы и резервуара. Таким образом при заливе жидкости не образуется воздушная пробка и жидкость затекает на ура.
Время заправки сократилось с ~20 минут до "одной выкуренной сигареты".
.
Так что или лента не до конца ультрафиолетовая, или жидкость не ультрафиолетовая. Но за жижу мне могут высказать "фе", по этому спишем всё на ленту.
Всё.
Надо отдохнуть от всего этого перед новым годом
Кстати, всех с праздником Днём Николая. Кушайте сладенькое, много кушайте (а то стоматологи без работы скучают
)
Пока сегодня до обеда никто не мешал оперативно исправил ситуацию.
Во первых переделал соединение помпы и резервуара. Таким образом при заливе жидкости не образуется воздушная пробка и жидкость затекает на ура.
Время заправки сократилось с ~20 минут до "одной выкуренной сигареты".
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Так что или лента не до конца ультрафиолетовая, или жидкость не ультрафиолетовая. Но за жижу мне могут высказать "фе", по этому спишем всё на ленту.
Всё.
Надо отдохнуть от всего этого перед новым годом
Кстати, всех с праздником Днём Николая. Кушайте сладенькое, много кушайте (а то стоматологи без работы скучают
-
Daemon74
Member
Дима, ну елки палки. Вот официальная страница твоей жижи - https://www.mayhems.net/collections/x1- ... blue-100mlDimentoza:По поводу жижи. Подсветил жижу сегодня в банке уф лентой. Результат такой же. Цвет получается, как у сточных вод цементного завода - серый и мутный . Так что или лента не до конца ультрафиолетовая, или жидкость не ультрафиолетовая. Но за жижу мне могут высказать "фе", по этому спишем всё на ленту.
Внизу на чистом английском написано
Compatible with Cold Cathode / Black Light UV Based Lamps only. Not compatible with UV LED Strip lighting
Я об этом еще Саньку предупреждал. И тебя по моему тоже.
-
Dimentoza
Member
Здрасти приехали - где я тебе колд катод найду?
Подсунули мне какую то неполноценную жижу

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Может кто даст ссылку, где они вообще есть
Подсунули мне какую то неполноценную жижу
-
Sanьka
Member
По этому лучший выбор это шланги ПримоЧилл уф активные. Им достаточно обычной уф ленты.Daemon74:Я об этом еще Саньку предупреждал. И тебя по моему тоже.
И жижа тогда не критично что бы уф была. Тем более городить катод тот еще гемор.
-
Dzen914
Member
Dimentoza
Датчики если честно выглядят как колхоз. Толку от них все рано ни какого.
Датчики если честно выглядят как колхоз. Толку от них все рано ни какого.
-
Sanьka
Member
Согласен с нашим красноречивым другом.Dzen914:Датчики если честно выглядят как колхоз.
Если бы тут был аналоговый датчик со стрелкой и циферблатом, был бы фэншуй.
А тут цифровые показатели на фоне "медных труб"
comme-ci, comme-ça
-
rai06133
Junior
Поищи здесь, https://krepzevs.com/g330792-krepezhnye-vinty-vysokoj, много всякой всячины.m028:Помогите с поиском винтов для крепления кулеров к радиатору помпы Corcair i60
-
Freem-freem
Member
Шоб я понимал, хорошо что некоторые тут кальяном не меряютDimentoza:с ~20 минут до "одной выкуренной сигареты".
Я молчу как рыбаDimentoza:Но за жижу мне могут высказать "фе", по этому спишем всё на ленту.
Вот кажется Cold Cathode
https://www.amazon.com/12-Cold-Cathode- ... B000BUDHOA
Меня если честно не парит, что она не сильно светится под лентой RGB синего цвета, меня вот больше ее состав впечатляет и срок службы
-
AScity
Member
А у меня две лампы стоит (20 см), покупал их еще в 2007 году, работают до сих пор.Dimentoza:Здрасти приехали - где я тебе колд катод найду?
Подсунули мне какую то неполноценную жижу![]()
![]()
-
Sanьka
Member
о боги. да она вообще!!! не светится от ленты. Та лента ей до фени. Надо только холодный катод!Freem-freem:то она не сильно светится под лентой
Фрим почему ты упираешься и не веришь?
надо уф, причем тут РГБ?Freem-freem: RGB синего цвета
-
Dimentoza
Member
Фабричные. Мне нравится, что на них яркие и крупные цифры.Dzen914:Датчики если честно выглядят как колхоз. Толку от них все рано ни какого.
А у меня зрение не 100%ое. Мельком глянул и всё вижу.
Кто хочет, пусть будет без них, кто хочет - ставте микродатчики и покупайте себе лупу
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну минут 5 ушло на всё про всё.Freem-freem:Шоб я понимал, хорошо что некоторые тут кальяном не меряют
-
Sanьka
Member
а оно надо? Это же кастом СВО, там хоть убейся, а темпа будет отличная.Dimentoza:Мельком глянул и всё вижу.
-
Dimentoza
Member
Всё под контролемSanьka:а оно надо?
-
Sanьka
Member
Dimentoza:Всё под контролем
А ты все спокушаеш меня своим датчиком и фильтром
-
gogixai7
Member
опять ты за своеFreem-freem:Шоб я понимал, хорошо что некоторые тут кальяном не меряют![]()
-
Freem-freem
Member