Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA: То есть, такое может быть, что все работало относительно нормально, а потом начались перезагрузки и это все от драйвера ? Что с ним могло случиться :insane:
я так понял оно у тебя и раньше глючило? в любом случае при ошибке драйвера первым делом его нужно сменить.
дрова на мать тоже обнови.
ARomanA
Member

Повідомлення

zmax
Перезагрузка раз в две недели меня не сильно напрягала, а кроме этого в целом все стабильно работало :(
Долбаный виндовый защитник может быть причиной ?
zmax
Member

Повідомлення

ARomanA: Долбаный виндовый защитник может быть причиной ?
все может быть, но на него я б грешил в последнюю очередь.
alexvvv
Member

Повідомлення

ARomanA:zmax
Перезагрузка раз в две недели меня не сильно напрягала, а кроме этого в целом все стабильно работало :(
Долбаный виндовый защитник может быть причиной ?
В мене наприклад майнери вилітають бувало , довелось їх запустити через MinerWatchdog
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

alexvvv:
brat472.5: и какие скорости, на каких картах и с какими настройками? у меня ewfb вылетов незамечено, все стабильно когда флайпулл нетупит.
Грубо кажучи ewfb повільніше на 7% на однакових налаштуваннях, карти 1060 і 1070
Какие-то мега показатели у вас. У меня прибавка поменьше будет. Пример: было 2315 сол, стало 2410. Было 3030 стало 3120. Но не забываем что у dstm есть комса, ну и у меня реджектов побольше будет. Может надо память чуть ставить, но сидеть заморачиваться с настройками разгона под каждую карту ради 1% , Имхо оно того не стоит. Вот только с последней версией 0.5.7 стало стабильно, до этого или драйвер слетал, или вылазило предупреждение в винде , в зоне уведомлений, типа - ZM.exe has been blocked from accessing hardware, что означает типа программа была заблокирована по причине попытки обратиться к железу. На толке писал, никто вразумительного ответа не дал.
b_andriy
Member

Повідомлення

Как узнать почему перезагружается риг когда работает ccminer, при майнинге ewbf все отлично
zmax
Member

Повідомлення

ZM.exe has been blocked from accessing hardware,
переразгон самая частая причина

Отправлено спустя 42 секунды:
b_andriy:Как узнать почему перезагружается риг когда работает ccminer, при майнинге ewbf все отлично
служба оповещений винды что пишет?
alexvvv
Member

Повідомлення

b_andriy:Как узнать почему перезагружается риг когда работает ccminer, при майнинге ewbf все отлично
Це важко визначити.
b_andriy
Member

Повідомлення

служба оповещений винды что пишет?
7 винда, где посмотреть?
alexvvv
Member

Повідомлення

Schumi F1: Какие-то мега показатели у вас. У меня прибавка поменьше будет. Пример: было 2315 сол, стало 2410. Было 3030 стало 3120. Но не забываем что у dstm есть комса, ну и у меня реджектов побольше будет. Может надо память чуть ставить, но сидеть заморачиваться с настройками разгона под каждую карту ради 1% , Имхо оно того не стоит. Вот только с последней версией 0.5.7 стало стабильно, до этого или драйвер слетал, или вылазило предупреждение в винде , в зоне уведомлений, типа - ZM.exe has been blocked from accessing hardware, что означает типа программа была заблокирована по причине попытки обратиться к железу. На толке писал, никто вразумительного ответа не дал.
В мене підозра, що ewfb не на повну потужність працює. Але і з врахуванням комісії 2% ZM всеодно вигідніше.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
На одній 1060 польскій, що без гарантії, часом не стартує вентилятор, вночі пропадала електрика, майнери автоматично запустились карта працювала на 90+ градусів пів ночі :horror:
Ventel
HWBOT OC Team

Повідомлення

b_andriy смотри питание - понижай PL пока не перестанет перегружаться, или Riser!
zmax
Member

Повідомлення

b_andriy
Панель управления\Все элементы панели управления\Администрирование\Просмотр событий
там смотреть система и приложение. Если винда перезагружалась после сбоя, в журнале должна быть отметка.
b_andriy
Member

Повідомлення

пробую карты поотдельности, ща посмотрю кто будет тушить
Kronus
Member

Повідомлення

СБУ в Одессе обыскала офис и квартиру основателя журнала о криптовалютах и изъяла технику

http://dumskaya.net/news/sbu-v-odesse-o ... ly-080574/
zmax
Member

Повідомлення

Kronus:СБУ в Одессе обыскала офис и квартиру основателя журнала о криптовалютах и изъяла технику

http://dumskaya.net/news/sbu-v-odesse-o ... ly-080574/
а вы думали у нас СБУ преступниками занимается? они интересуются исключительно бизнесменами и бизнесом.
что тут говорить, если даже сотрудники фбр не устояли перед кражей битков в аналогичной ситуации.
Kronus
Member

Повідомлення

zmax:а вы думали у нас СБУ преступниками занимается?
Нет, конечно. И в мыслях не было. Но, пытаться стырить битки во время обыска на глазах у так называемого подозреваемого - это уже днище. Ниже падать некуда.
zmax
Member

Повідомлення

по хорошему на кошельке должен стоять пароль, хотя это и не спасает от физических методов воздействия, но на идиотов первого уровня, как озвученный сотрудник, должно сработать.
meisner
Member

Повідомлення

Я даже не знаю , что надо сделать, чтобы мси 280х увалить. проблем кроме вентилей и говнячей заводской пасты там нет. а этот гусь 12 штук упорол - одеялом наверное накрывал, чтоб не мерзли
mdv2008
Junior

Повідомлення

Куда Zec майнить, кроме EXMO?
Alteraco
Member

Повідомлення

Шут его знает, его, или нет, но факт фактом, даже при соблюдении температур, скромных разгонов итд ( и даже без разгонов ), карты помирают.
У меня лежат в коробке разные трупы, на охлады. Иногда вспоминаю суммы, затраченные на карты и думаю "нахрена я этим занимаюсь?...".
Все свои рабочие фермы распродал, осталось пару карт, которые мне нравятся в работе, решил, что пора завязывать с этим всем делом. А то как в анекдотичной фразе "годі тату торгувати, бо вже здачу нічим дати" (((
Хотя раз на раз не получится, есть знакомые и те, которые месяцами даже не заглядывают к фермам.
Відповісти