и какие скорости, на каких картах и с какими настройками? у меня ewfb вылетов незамечено, все стабильно когда флайпулл нетупит.alexvvv:Хто який майнером майнить під зек на Nvidia? Я Зупинився на dstm's ZCash Cuda miner, швидше працює за EWBF і Excavator і не вилітає .
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
brat472.5
Member
-
smilejoker
Junior
Ребята я не кому не доказую что комплектующие MSI служат так что ви их внукам еще оставите, у всех производителей есть брак, или ви не согласны?Пушкин:smilejoker
У меня мать от мсай и видяха подохли за 2-3 года обычной эксплуатации, когда про майнинг я даже и не знал. Другие комплектующие типа гига, асус, палит, евга, сапфиры и остальные либо уже проданы либо до сих пор работают. Ещё инно3д карта отправилась вслед за мсай. Для себя сделал уже правило - обходить эту контору стороной.
П.с. бп у меня отличные.
я не буду расказивать что у меня било и что горело.. так как не в єтом вопрос. лично у меня есть тройка производителям которым я доверяю(что касается графических карт) это MSI, ASUS, ZOTAC. против других производителей не имею ничего против чем не пользовался того не знаю, но говорить что абсолютно все от MSI плохое ну как то много может сказать о человеке и его "компетенции".
-
brat472.5
Member
smilejoker
дак никто не говорит что мси плох именно как производитель, просто суть в том что они в видяхах сэкономили на предохранителях, и просто их не поставили, и теперь в случаи форс мажора горит не этот предохранитель, а текстолит в видяхе, да и еще как пишут люди не признают это гарантийным случаем.
дак никто не говорит что мси плох именно как производитель, просто суть в том что они в видяхах сэкономили на предохранителях, и просто их не поставили, и теперь в случаи форс мажора горит не этот предохранитель, а текстолит в видяхе, да и еще как пишут люди не признают это гарантийным случаем.
-
b_andriy
Member
кто майнит на ексмо, с последних трех транзакций только последняя зашла...
флай типа не платит пока, кто вкурсе что там случилось
-
brat472.5
Member
b_andriy
мне заплатил уже флай, и еще с какого то перепуга накинули 0,035 зека, уже висит в ожидающих на йобите.
мне заплатил уже флай, и еще с какого то перепуга накинули 0,035 зека, уже висит в ожидающих на йобите.
-
b_andriy
Member
да прикол в том что и мне заплатили, только на биржу дошла одна - последняя(
-
movi
Member
382,05 win 8.1alexvvv:а яка версія драйверу?
-
smilejoker
Junior
знаю о данной проблеме, но ето вроде касается только 1080(по крайнем мере видел на ютубе видео с 3 такими), у меня стоят 1080ti, и пока все хорошо, дай бог что б так и дальше работали.brat472.5:smilejoker
-
brat472.5
Member
b_andriy
у меня в выплатах висела одна на 0,014 (хотя стоит вывод 0,01 автоматом) был статус в обработке, потом из выплат она ушла, на флаее написали что траблы с выплатами, ждите, потом у меня нулевой баланс стал 0,05 с копейками, и вот их выплатили и они дошли до йобита теперь висят там на подтверждении.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
smilejoker
дай бог что б работали, я думал что это касается всего модельного рядя10хх от мси, и когда брал тишку взял палит ( здесь посоветовали) ни капли нежалею.
у меня в выплатах висела одна на 0,014 (хотя стоит вывод 0,01 автоматом) был статус в обработке, потом из выплат она ушла, на флаее написали что траблы с выплатами, ждите, потом у меня нулевой баланс стал 0,05 с копейками, и вот их выплатили и они дошли до йобита теперь висят там на подтверждении.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
smilejoker
дай бог что б работали, я думал что это касается всего модельного рядя10хх от мси, и когда брал тишку взял палит ( здесь посоветовали) ни капли нежалею.
-
alexvvv
Member
Грубо кажучи ewfb повільніше на 7% на однакових налаштуваннях, карти 1060 і 1070brat472.5: и какие скорости, на каких картах и с какими настройками? у меня ewfb вылетов незамечено, все стабильно когда флайпулл нетупит.
-
brat472.5
Member
alexvvv
а где копаете, на флайпуле?
-
ARomanA
Member
Ріг за вихідні перезавантажився разів 8, до цього перезавантаження відбувалися раз в 1-2 тижні. Пробував понизити частоту памяті і додати напруги на одній карті із 3-х, нічого не дало, райзерам півроку, конденсатори на них звичайні елекроліти, не твердотільники, може бути в них справа, чи в іншому напрямку копати ?
Ще зовсім божевільне припущення було, що зараз йдуть дощі, працює кондиціонер, можливо через підвищену вологість, та кондиціонер мав би повітря по колу ганяти, а не з вулиці тягти
Ще зовсім божевільне припущення було, що зараз йдуть дощі, працює кондиціонер, можливо через підвищену вологість, та кондиціонер мав би повітря по колу ганяти, а не з вулиці тягти
-
b_andriy
Member
alexvvv
повільніше від чого на 7% ?
-
Omelya
Member
вчасно було коли був по 6к а мене ТУТ ан цьому сайті отговорилиalexvvv:То ви пізно пане надумали бітка купляти, та ще тиждень тому був по 13.Omelya:Ребят посоветуйте мені! Будь ласка. Завтра, думаю-гадаю, прикупить 0.1 бітка, це 2к зелені.
я думаю 20к норм бо буде 50к
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Допоможіть будь ласка. Вам же майнерам вигодно шоб такі як я роздували пузирь і далі.
Ребят посоветуйте мені! Будь ласка. Завтра, думаю-гадаю, прикупить 0.1 бітка, це 2к зелені. По месту, за нал. Шо і як правильно зробить шоб не наіпали? Чув що перевод може бути півдня... кошельок зробив в прогі електрум, правильно чи не правильно? рахунок показує 0 mBCT. а скіки має бути коли поповниться на 2к зелені? 100 мілі бітков?
посоветуйту пліз
стрімаюсь жостко...реально
-
NehalemX
Junior
значить не надо бітки з рук купувати, дуй на біржу і там купуй. да потіряєш мало баксів на комісіях но бітки получишOmelya:стрімаюсь жостко...реально
-
PushKing
Member
Omelya
Купи через vilkov.com и не парься.
-
Omelya
Member
це ж вони і є. в них тіпа є представництво в Черкасах.Пушкин:Omelya
вілков
просто приклад --- прихожу я на зустріч і дальше шо? коли я бакси на грн міняю , то це операція понятна і триває хвилину.
а от бітки? електрум це норм прога? і перевод скіки триватиме? час? три? тость така мєлоч но ска стремно, іще стрьомніше чим проібать на курсі
потомушо якшо біток упаде то ВСІ!!! всі попадуть
а вже якшо всі попали то якто гуртом легше горе пережить
а от якшо тупо кинуть при передачі бабок... при пеерводі бітків...
просто я нуб в цьому ділі. хоч я мав колись справу з великими суммами але то було понятно - я, вам макалатуру (10к дол=80к грн) ви мені 10т продуктів. (по роботі займався).
а тут цифри взамен баксам получу... от шо стремно...
Востаннє редагувалось 18.12.2017 00:31 користувачем Omelya, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
Думаю ETN в скором времени рванет в гору как добавят новые биржи для торговли им.
-
xopyc
Member
под новый год фиксируют прибыль. потом может пойти в низ и затишье. говорю, то что сам читал и пишут многие. это раздумья в слух, не совет к действию.Omelya:Ребят посоветуйте мені! Будь ласка. Завтра, думаю-гадаю, прикупить 0.1 бітка, це 2к зелені. По месту, за нал. Шо і як правильно зробить шоб не наіпали? Чув що перевод може бути півдня... кошельок зробив в прогі електрум, правильно чи не правильно? рахунок показує 0 mBCT. а скіки має бути коли поповниться на 2к зелені? 100 мілі бітков?
посоветуйту пліз
стрімаюсь жостко...реально
мене пару місяців назад отговорили положить штуку баксов коли курс був 6к зелені=1біток...тіпа упаде до 3000 за біток... в ітогі виріс. щас уже готов вкинуть 2к баксів і ріскнуть, думаю курс через пару міс буде 50к і більше...
багато питань... процент обменніка - який нормальний? в прогі елєктрум тоже за перевод щось здирають?
Отправлено спустя 55 секунд:
на ексмо выводил доги с 2 разных бирж. быстро прошло. и утром Лайт еще кидал. все окb_andriy:да прикол в том что и мне заплатили, только на биржу дошла одна - последняя(
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вин 10. асус z77 , 6 карт - через хаб 4 + 2 через материнку - 4 одинаковые . + 2 простые 1 кулерные. Сразу не видит. надо переставлять драйвера по новой.leif:xopyc
я пробовал на 3 карты с зелеными на asrock h81 btc, ничего не вышло, отписывался здесь в теме пару месяцев назад. подтвердил на практике, что с зелеными картами эти хабы нормально не работают (на три карты, во всяком случае)
-
alexvvv
Member
ewfb повільніше на 7% за dstm's ZCash Cuda minerb_andriy:alexvvv
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
такbrat472.5:alexvvv