Останні статті і огляди
Новини
Процессор Intel Core i3-8100 «подружился» с материнской платой ASRock B150M Pro4S
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
свинства и обмана от Интела было куда больше. Я уже расписывал как-то список, лень снова постить) из ярких примеров - враньё про встройки, где во время презентации "невероятного игрового экспириенса" вылез ползунок VLC плеера...
Так что, согласен с Kib - они могут врать годами, что они и делают, у них конский запас лояльности и проплаченный буфер прочности.
свинства и обмана от Интела было куда больше. Я уже расписывал как-то список, лень снова постить) из ярких примеров - враньё про встройки, где во время презентации "невероятного игрового экспириенса" вылез ползунок VLC плеера...
Так что, согласен с Kib - они могут врать годами, что они и делают, у них конский запас лояльности и проплаченный буфер прочности.
-
Sanьka
Member
Я не выгораживаю Интел. Если врут значит врут, все равно для меня показатель обзоры на ресурсах, а не картинки с роадмапов.Grinnie Jax:Kib - они могут врать годами, что они и делают, у них конский запас лояльности и проплаченный буфер прочности.
Пусть сначала конкуренты выпустят, а там сравню/выберу что лучше для моих задач.
А где они взяли этот запас? Это года выпуска годных продуктов и мощной рекламы. В то время как другие 5 лет тупили и обещали раскрытие патанцевала.Grinnie Jax:они могут врать годами, что они и делают, у них конский запас лояльности и проплаченный буфер прочности.
А сейчас некоторые инструкции из буля даже не засунули в Зен. Патанцевал не раскрылся.
-
Grinnie Jax
Member
Sanьka
спорить не буду, что и конкурент тут виной тоже но лояльность не только благодаря крутым предложениям, там комплексная работа,вкючающая ёмкие чемоданы куда надо, наклеечки, лоббирование рынков и т.п. Нифига не честно они загасили конкурента, а грязно. И это не только моё мнение. P.S. Но я не говорю, что конкурент идеален, отнюдь.
спорить не буду, что и конкурент тут виной тоже но лояльность не только благодаря крутым предложениям, там комплексная работа,вкючающая ёмкие чемоданы куда надо, наклеечки, лоббирование рынков и т.п. Нифига не честно они загасили конкурента, а грязно. И это не только моё мнение. P.S. Но я не говорю, что конкурент идеален, отнюдь.
-
Sanьka
Member
По этому от новых Райзенов выиграют как желающие приобрести Райзен, так и Коре, цена на которые будет лучше.Grinnie Jax:спорить не буду, что и конкурент тут виной тоже
А дальше каждому свое
-
KimRomik
Member
Этот запас - это когда 90% людей считают, что в компьютере ничего нет, кроме Интела. Об этом обсуждали еще на вчерашней теме.Sanьka:А где они взяли этот запас? Это года выпуска годных продуктов и мощной рекламы. В то время как другие 5 лет тупили и обещали раскрытие патанцевала.
А сейчас некоторые инструкции из буля даже не засунули в Зен. Патанцевал не раскрылся.
-
KROOM
Member
Прямо слово в слово из гипотетической методички Intel. Тут еще надо «покупателям не нужно полностью понимать, почему процессоры Intel лучше остальных, им просто нужно чувствовать, что они лучше» (c)ronemun:плати на z370 від 3600 грн - це середня ціна а не захмарна. Зате ви отримуєте самі круті специфікації - повний формат а не обрізки, найвищу якість виробництва, вищу надійність, більшу гарантію, значно потужніше живлення з радіаторами, надлишок конденсіторів і іншої обвязки, 4 слота памяті, два-три повноцінні порти PciE x16, топові звук, мережу, декілька інтерфейсів стораджів найновіших версій. Повну підтримку сумісності зі всіма майбутніми швидкісними модулями памяті і Саме Головне - значно дешевші топові проци. Вже і зараз а не потім
-
Caesar
Member
Цікаво, що в темі про Intel забув головний інженер AMD???Freem-freem:Я так понимаю ты главный инженер того самого подразделения, что разработало новое поколение
-
zloydiktator
Member
Папкин миллионер пришёл в тему напомнить всем что они мамкины инженерыCaesar:Цікаво, що в темі про Intel забув головний інженер AMD???Freem-freem:Я так понимаю ты главный инженер того самого подразделения, что разработало новое поколение
-
Владимир[-+-]
Member
Дом у дороги (с)
-
manbearboar
Member
Время не уходит. Чипсеты уже готовы, Интел просто ждёт пока распродастся 1151v1Alexsandr:Время уходит то. после нового года будем минимум продаж, а старые чипсеты и не думают исчезать еще с прилавков, их тоже еще продать нужно будет.
Если будет распродаваться вяло, то могут ещё потянуть кота за яйца, вплоть до весны.
9-е поколение будет не раньше 2019 года, а реалистично во второй половине 2019.
Так что сейчас это всё не срочно.
-
Alexsandr
Member
Это и есть время. Время самых больших продаж новой техники. По цене я прикидывал, получается дешевле АМД взят ьна 8-м потоков чем и3 новый на интеле из-за цены материнок.
-
NiTr0
Member
"никогда такого не было и вот снова..."Prescott:Но факт остается фактом, если китайские энтузиасты с помощью костылей запускают кофе на прошлых чипсетах - Интел это было под силу 100%, но очередная рубка бабла пошла по N-нному кругу.
- в переводе на человеческий "мы не захотели менять сокет, т.к. остались большие запасы недораспроданных сокетов, потому мы сменили стандарт сигналов VRM как уже делали в сокет 370/478/775, причем иногда - дважды за время жизни сокета, так что кушайте на здоровье".Причиной этого, если верить чипмейкеру, являются более высокие требование к системе питания шестиядерных CPU, что заставило несколько изменить схему назначения контактов процессорного гнезда.
Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
нет, это года мощной рекламы и только рекламы. годность продукта тут играет куда меньшую роль. сильно там репутация интела пострадала с 99 по 2006 годы (ну т.е. от момента релиза К7, который был дешевым и рвал пни 3, а позже - разрывал откровенно фейловые пни 4, причем с появлением быстрого и холодного К8 ситуация для интела еще более усугубилась, до момента релиза корки 2)?Sanьka:Это года выпуска годных продуктов и мощной рекламы.
-
Sergey771
Member
вроде как, модят биос + аппаратно чутка правят и пускают i7 8700k на z 170
-
Kib
Member
Скріни поганої якості. 8700к при вольтажі 1.344, частота 5.4, НТ вкл, при цьому пройшов сайнбенч, мега крутий екземпляр попався, або банальний фотошоп.Sergey771:вроде как, модят биос + аппаратно чутка правят и пускают i7 8700k на z 170
- спойлер
-
Sergey771
Member
вполне - возможно, а возможно и нет (человек вроде HWBOT-ит )Kib:або банальний фотошоп
P/S: вот еще: https://community.hwbot.org/topic/17548 ... lake-mods/
-
Kib
Member
Сумніви викликали показники розгону, а не можливість роботи 8700к на z170. Так то, чудова новина.Sergey771:а возможно и нет (человек вроде HWBOT-ит )
P/S: вот еще: https://community.hwbot.org/topic/17548 ... lake-mods/
-
HappyBird
Member
Судя по фотке с контактами на процессоре, времена 775/771 возвращаются
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Нарешті, дочекався.
Хто дасть 8700К для експериментів?
Хто дасть 8700К для експериментів?
-