Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
MaxA
Member
Для начала сравни комплектацию. Просто открой текстовый файл, забей туда и посмотри на всё за раз свежим взглядом.Stixx:Есть интерес его получить.
Сразу скажу, магазины бывает при заполнении этого поля косячат, так что надо перепроверять из нескольких источников.
-
Stixx
Member
MaxA
Единственный внятный ответ звучал так:
Единственный внятный ответ звучал так:
- спойлер
- Представитель компании Samsung.
Обращаю Ваше внимание, что официальную гарантию от производителя в Украине имеют только модели с символами BW в окончании.
-
Noveon
Member
Stixx что ещё тебе нужно знать?
Лежит сейчас такой, ещё не разпаковывал.
Лежит сейчас такой, ещё не разпаковывал.
-
Nouriel
Member
Samsung 850 EVO v2 BW на базе 48-слойной TLC 3D V-NANDStixx:B, BW, RW
Samsung 850 EVO v1 B на базе 32-слойной TLC 3D V-NAND
RW комплект поставки:адаптер-кабель SATA - USB 3.0, утолщающая рамка, СD диск
-
Stixx
Member
Nouriel
Ответ заслуживающий уважения и похвал!
Я удовлетворил свое любопытство, вполне возможно и не только свое...
Всем спасибо!
Ответ заслуживающий уважения и похвал!
Я удовлетворил свое любопытство, вполне возможно и не только свое...
Всем спасибо!
-
Avenger80
Member
Это где такое написано? BW - это международная гарантия от слова World (Мир)Nouriel:Samsung 850 EVO v2 BW на базе 48-слойной TLC 3D V-NANDStixx:B, BW, RW
Вот где здесь упоминания о памяти и версии https://pn.com.ua/md/1220272/ , есть только B, BW и B/EU - это я так понял просто маркировка для различных регионов.
-
Nouriel
Member
Avenger80
https://3dnews.ru/934753#Samsung
https://3dnews.ru/934753#Samsung
-
z_mashine
Member
чушь.Nouriel:Samsung 850 EVO v2 BW на базе 48-слойной TLC 3D V-NAND
-
Avenger80
Member
Nouriel
Основная претензия к вам, это то, что вы увязали B и BW с типом памяти - это не так, эти версии существовали ещё 2 года назад и слои с этими обозначениями никак не связаны. Остальное всё правильно.
Основная претензия к вам, это то, что вы увязали B и BW с типом памяти - это не так, эти версии существовали ещё 2 года назад и слои с этими обозначениями никак не связаны. Остальное всё правильно.
-
Stixx
Member
Avenger80 Получается вы опровергли справедливость ответа Nouriel
В итоге, что мы имеем?
Выше я уже приводил ответ сотрудника Samsung : "Обращаю Ваше внимание, что официальную гарантию от производителя в Украине имеют только модели с символами BW в окончании."
Я так понимаю он не оспорим! А все остальные высказывания не подтвержденны ни чем...
В итоге, что мы имеем?
Выше я уже приводил ответ сотрудника Samsung : "Обращаю Ваше внимание, что официальную гарантию от производителя в Украине имеют только модели с символами BW в окончании."
Я так понимаю он не оспорим! А все остальные высказывания не подтвержденны ни чем...
-
Avenger80
Member
Stixx
А в чем он был справедлив? Для официальной гарантии должна быть коробка с украинской маркировкой или надписями и гарантийный талон. http://ko.com.ua/samsung_pristupila_k_o ... inu_115700 Или это уже поменяли? В статье на 3d news было сказано только о оформлении коробок в отношении новых ревизий.
Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
Но снова возникает вопрос - где продаются эти официальные 850EVO? В любом магазине или только в избранных?
А в чем он был справедлив? Для официальной гарантии должна быть коробка с украинской маркировкой или надписями и гарантийный талон. http://ko.com.ua/samsung_pristupila_k_o ... inu_115700 Или это уже поменяли? В статье на 3d news было сказано только о оформлении коробок в отношении новых ревизий.
Отправлено спустя 50 минут 9 секунд:
Но снова возникает вопрос - где продаются эти официальные 850EVO? В любом магазине или только в избранных?
-
MaxA
Member
Думаю, надо звонить, спрашивать и пристально проверять при покупке гарантию. Так же, думаю, надо обратить внимание на приличные магазины, которые давно на рынке для начала.Avenger80:Но снова возникает вопрос - где продаются эти официальные 850EVO? В любом магазине или только в избранных?
-
iwojima
Member
Досить цікаве питання. Я думаю краще уточнити інформацію на гарячій лінії Samsung. Думаю вони знають що в Україні продається "офіційно"Avenger80: Но снова возникает вопрос - где продаются эти официальные 850EVO? В любом магазине или только в избранных?
-
Nouriel
Member
http://www.samsung.com/ua/official_partners/
і ще в хотлайні де список магазинів позначено хто продає офіційно
і ще в хотлайні де список магазинів позначено хто продає офіційно
Востаннє редагувалось 09.12.2017 17:51 користувачем Nouriel, всього редагувалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Разумно, они наверняка готовы указать продавцов, которые работают с ними. Но всё равно магазин может одновременно продавать и белые и левак тулить.iwojima:Я думаю краще уточнити інформацію на гарячій лінії Samsung. Думаю вони знають що в Україні продається "офіційно"
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А вот и инфа, нормальный список. Я из этих f.ua предпочитаю, "портатив" еще нормальная тема, эти не привыкли с леваком работать.
-
iwojima
Member
Може, але тут питання в тому - Чи взагалі офіційно продається SSD Samsung в Україні ?. Остання інформація яку я знаю - не продається. Якщо не продається - шукати нормальний магазин і брати гарантію на 5 років, якось так.MaxA:Но всё равно магазин может одновременно продавать и белые и левак тулить.
-
MaxA
Member
Вот же Stixx постил:iwojima:Може, але тут питання в тому - Чи взагалі офіційно продається SSD Samsung в Україні ?. Остання інформація яку я знаю - не продається. Якщо не продається - шукати нормальний магазин і брати гарантію на 5 років, якось так.
Представитель компании Samsung.
Обращаю Ваше внимание, что официальную гарантию от производителя в Украине имеют только модели с символами BW в окончании.
-
Stixx
Member
Я так понимаю, основная масса продаж это серые! Тогда о какой пятилетней гарантии может быть речь?
-
iwojima
Member
Від магазину.Stixx:Я так понимаю, основная масса продаж это серые! Тогда о какой пятилетней гарантии может быть речь?
-
MaxA
Member
Тогда о чем была эта фраза представителя Самсунг?Stixx:Я так понимаю, основная масса продаж это серые! Тогда о какой пятилетней гарантии может быть речь?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И что тогда делает раздел ССД на украинском сайте Самсунга? Не поставок, нет раздела. Я так понимаю.
Отправлено спустя 43 секунды:
Можно переспросить у "представителя".