меня лично не интересуют тензоры и сопуствующий обвес в кристалле - архитектурно для игр там есть все, что нужно...поэтому не нужно рассказывать сказки, что этой "профкарте" что-то мешает показать, куда потрачено 5120 куда ядерScoffer:anatolikostis
Але ти і далі можешь думати, що пристрій, більшість можливостей котрого неможливо задіяти в іграх, має ігрове призначення.
Останні статті і огляди
Новини
Первые результаты любительских тестов видеокарты Nvidia Titan V
-
anatolikostis
Member
-
Korn87
Member
100фпс новый Титан, 50фпс старый Титан. Ну-ка, посчитай прирост! Новое число 100, старое 50. В два раза, да? Или нет...bombeybox:Korn87
Я считаю от большего (нового) числа. Если новее видеокарта дает в два раза больше фпс, чем старее - только тогда там есть +100% перформанса.
50% прироста?! Или всё же 100? Обратись в толковый словарь, и пойми уже наконец определение слова "прирост". Ну ё-моё, детсад какой-то.
9500 и 6000, 36% прироста или 60%???
Было у тебя 100 руб, тебе дали еще 50руб, это какой прирост в %? 50? 33?
-
chem
Member
Меня например больше интересует сколько она в WPA2 и в MD5 выдаст и тогда можно сравнивать ее производительность с разными тишками. И тогда можно говорить стоящий продукт или нет, если прирост в вычислениях будет не сильно большой тогда фейл. А смотреть прирост в играх глупо, это не игровая видяха.
-
anatolikostis
Member
chem
на хеш-кете будет забавно, если прирост будет равен математическому приросту куда ядер - типа, просто паскаль переехал на новый техпроцесс из-за чего можно просто добавить воды куда-ядер на ту же площадь...
на хеш-кете будет забавно, если прирост будет равен математическому приросту куда ядер - типа, просто паскаль переехал на новый техпроцесс из-за чего можно просто добавить воды куда-ядер на ту же площадь...
-
bombeybox
Member
Старый титан - 45фпс avg, новый - 70fps avg. Разница между ними -35%! Для того, чтоб разница была 100%, надо чтоб новый титан выдал 90фпс, а не 70.Korn87:Ну-ка, посчитай прирост! Новое
Все.
(мне, наверное, не следовало употреблять термин "прирост", я допер)
Востаннє редагувалось 09.12.2017 14:43 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Канэшно тензорные вычисления с двойной точностью пихают исключительно в игровые картыbombeybox: Где на Титане В написано, что она позиционируется для работы?
ваше всеяпросвЯтительство сегодня нас удивит чем то свеженьким, или как всегда глупость будет зашкаливать?
Если на видео такого уровня можно погамать, это не означает шо это карта позиционируется как гэймерскаяbombeybox:THE MOST POWERFUL PC GPU EVER CREATED
Востаннє редагувалось 09.12.2017 14:41 користувачем SoVaR, всього редагувалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
SoVaR
Ты тугой? Где там написано, что карта НЕ для геймеров?
Ты тугой? Где там написано, что карта НЕ для геймеров?
-
chem
Member
Да вот сам жду в hashcat-е тестов. Вот это реально интересней чем в играх, тут можно узнать на сколько действительно выросла производительность в вычислениях.anatolikostis:chem
Например:
NVIDIA Volta Tesla V100
WPA2 - 791.3 kH/s (51.59ms) Этот результат нашел только в одном источнике, перепроверить не могу.
TITAN X (Pascal), 3072/12288 MB allocatable, 28MCU
MD5 - 30460.2 MH/s (97.62ms)
WPA2 - 525.2 kH/s (97.80ms)
GeForce GTX 1080 Ti, 2816/11264 MB allocatable, 28MCU
MD5 - 30068.9 MH/s (62.41ms)
WPA2 - 540.1 kH/s (52.82ms)
-
ubique
Member
Нефанаты АМД:
-Выход Веги и её слив 1080Ti-
...не раскрыла потенциал...
...нельзя сравнивать проф карту с игровой, в игровых частота будет выше...
...драйвера не запилили...
-Titan V на 15% быстрее 1080Ti-
...фейл, Хуанг опять доит хомячков...
...таже самая архитектура...
...тормозят прогресс...
Не одна игровая карта не может в FP64, Титан может. Nvidia позиционирует эту карту как карту для нейронных сетей и ИИ. Никто не будет покупать её под игры.
-Выход Веги и её слив 1080Ti-
...не раскрыла потенциал...
...нельзя сравнивать проф карту с игровой, в игровых частота будет выше...
...драйвера не запилили...
-Titan V на 15% быстрее 1080Ti-
...фейл, Хуанг опять доит хомячков...
...таже самая архитектура...
...тормозят прогресс...
Не одна игровая карта не может в FP64, Титан может. Nvidia позиционирует эту карту как карту для нейронных сетей и ИИ. Никто не будет покупать её под игры.
-
Stas
Member
Что за срач в теме? Это же профессиональная карта, а не игровая. Титаны всегда дорого стояли и небыли игровыми.
-
anatolikostis
Member
прирост 55,45%6067 Titan Xp и 9431 Titan V
-
SoVaR
Member
Понесласьbombeybox:Ты тугой?
в спеках написано : тензорные вычисления 110тфлопс, быстрое fp64 и т.д.bombeybox:Где там написано, что карта НЕ для геймеров?
Но ты тролонефанатописатель, но никак не читатель
-
Stas
Member
bombeybox
Карта подойдет для геймеров так-же как и квадро... Это карта для других целей, но играть на ней можно...
Карта подойдет для геймеров так-же как и квадро... Это карта для других целей, но играть на ней можно...
-
bombeybox
Member
SoVaR
Где в спеках сказано, что геймер не может использовать другую половину спек этой видеокарты, те спеки, которые важны играм, или что он не может подключить ее к своему домашнему монитору, скачать видеодрайвер с сайта GeForce и запустить на ней игру?
Где в спеках сказано, что геймер не может использовать другую половину спек этой видеокарты, те спеки, которые важны играм, или что он не может подключить ее к своему домашнему монитору, скачать видеодрайвер с сайта GeForce и запустить на ней игру?
-
Stas
Member
Он может все это сделать, но это будет очень тупой геймер который купил карту за 3к...bombeybox:SoVaR
-
bombeybox
Member
Stas:Это же профессиональная карта, а не игровая.
иStas:Титаны небыли игровыми.
Ты уж определись.Stas:Карта подойдет для геймеров
Карта - многозадачная, она может ВСЕ. И делает это Все лучше, чем что угодно из имеющегося на рынке. Это, в кои-то веки, правильный многопрофильный титан, а не геймерский огрызок, как прошлые титаны.
Геймеры, которые денег не считают, легко могут купить этот гпу и получить самый сильный игровой одночип ап ту дейт.
-
anatolikostis
Member
bombeybox
в спеках не могут запретить запускать игры, ибо это чип, в котором есть ВСЕ...и даже больше.
в спеках не могут запретить запускать игры, ибо это чип, в котором есть ВСЕ...и даже больше.
и "корованы можно грабить" - я точно знаюно играть на ней можно...
Востаннє редагувалось 09.12.2017 14:54 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
SoVaR
Member
Видимо неугомонный просвятитель ждал ее, на замену 970ки... и тут такой облом... Ща будет во всех темах орать, какой маленький прирост относительно паскалейubique:Не одна игровая карта не может в FP64, Титан может. Nvidia позиционирует эту карту как карту для нейронных сетей и ИИ. Никто не будет покупать её под игры.
Тролочитатель, я же раньше написал, что если на видео такого уровня можно погамать, это не означает шо это карта позиционируется как гэймерская...bombeybox:Где в спеках сказано, что геймер не может использовать
Специально для твоего всеяпросвЯтительства зеленых выделять текст...или даже так бесполезно?
-
Caesar
Member
Це жерсть!ubique:Не одна игровая карта не может в FP64, Титан может.