Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

alexvvv
То есть пару кликов на бирже сделать сложно? :facepalm:

Отправлено спустя 44 секунды:
xopyc:EXMO висит ???
Он часто по вечерам тупит
NehalemX
Junior

Повідомлення

Ну что ж ваттумайн показывает что выгодней всего кроме монеро майнить карбованец. Глядиш он еще на 5 баксов полетит...
kyon
Member

Повідомлення

конвертить в биток можно на биржах самому, тем более если конвертить каждый день, а не ждать пампов то вообще нечего делать

какую видяху посоветуете взять в районе до 16 тыс, радик или нвидию, в пару к 2х 1070 можно подселить радик? БП 850Вт и один свободный 8+8пин PCIe сосок, есть 6пин райзер

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
не хочется просто уже сейчас в преддверии вольты ничего покупать, или стоит? Сколько там, месяца 3 до выхода, вроде в марте должны анонсировать
NehalemX
Junior

Повідомлення

kyon
Есть вариант копить бабло, выйдет вольта -закуп сразу 3-4 видях и одновременная продажа старых. Это чтоб без мощностей не оказатся

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
https://forklog.com/hakery-predpolozhit ... vlyaetsya/
Насколько я понялпопали те кто майнил на их кошель или имел там биток а не те кто на внешний
rage11
Member

Повідомлення

мне похоже приехала мси 580 8гб которую уже шили и возможно майнили :insane:
тайминги от 1750 и выше стоят
777000000000000022AA1C00B56A6D46C0551017BE8E060C006AE6000C081420EA8900AB030000001B162C31C0313F17
память хюникс.
а стоковые частоты 1200/2100 :facepalm:
но внешне карта была в идеале, ни пылинки и даже не заметил следов установки в слот.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Хотя.....видимо пропали бабки ибо битки тютю

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Зато теоретически сложность сети крипт разных должна еще долго лежать на дне

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Чувак на фб под постом найса про тех.работи наиисал "Чет в комнате похолодало......блин найс не работает"
odessitmws
Member

Повідомлення

Service17
а какой у них Stratum-port ? и адрес в батнике так и прописывать xmr.nanopool.org ?
подскажите плиз
Востаннє редагувалось 06.12.2017 20:49 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Polaris, Service17 спасибо. Но да, нанопул знаю, но комиссия высокая. dwarfpool впринципе не намного меньше. Буду думать )
Ребята, не стоит пользоваться найсойм, учитесь настраивать майнеры сами!!! На вас имеют деньги, но вы продолжаете пользоваться этой шляпой
Нормальные видухи да, а вот под всякий треш (5870, 6870 и т.п.) мне найсхешем удобно... было )
kyon
Member

Повідомлення

NehalemX

вот тоже такая мысля, копить бабки, сплавлять старые в полцены, скока та там отмайнили и хватит, и закуп вольты
Востаннє редагувалось 06.12.2017 20:50 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Polaris
Member

Повідомлення

kyon:конвертить в биток можно на биржах самому, тем более если конвертить каждый день, а не ждать пампов то вообще нечего делать

какую видяху посоветуете взять в районе до 16 тыс, радик или нвидию, в пару к 2х 1070 можно подселить радик? БП 850Вт и один свободный 8+8пин PCIe сосок, есть 6пин райзер

Отправлено спустя 25 минут 46 секунд:
не хочется просто уже сейчас в преддверии вольты ничего покупать, или стоит? Сколько там, месяца 3 до выхода, вроде в марте должны анонсировать
можно подсадить радик, если руки с нужного места, самая выгодная сйчас вега 56, но я бы тебе посоветовал поискать 2 gtx1060 6gb с памятью samsung
kyon
Member

Повідомлення

Polaris

та оно дорого же сейчас я не потяну, мне 16 тыс в обрез и то я не уверен что могу себе это позволить, расчёт у меня на рост битка, а как оно будет же хрен знает через пару мес
odessitmws
Member

Повідомлення

так с батником разобрался, а где PAYMENT_ID. взять на эксмо?
спасайте :(

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
вместо PAYMENT_ID нужно 0 ставить
но все равно не пашет
Service17
Junior

Повідомлення

odessitmws

Тебе на Вегу батник?

На Эксмо кошель находишь (монерка/биток/зэк) копируешь и вставляешь в батник

Вот пример для cast_xmr-vega-win64_060:

cast_xmr-vega -S xmr-eu1.nanopool.org:14444 -u 4Hm3YrYNgczRAP7jbGCZDWMU7Bm9FKZqjxQXPPcc6TmLCPiMSXa39uBiEBwkZJSxKS9uPAS23v3.Vega56/пперрттттрl@gmail.com %*

Почта нужна для того чтоб на пуле изменить вывод минимальный на 0.3
odessitmws
Member

Повідомлення

Service17
я уже понял, там ошибка програмная связанная c драйверами\майнером FATAL: failed to allocate device memory for long state
запустил через другой майнер но скорость в 2 раза меньше :eek:

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
решилось установкой другого майнера...
NehalemX
Junior

Повідомлення

через планировщик задач винды можно батник на автозапуск поставить? А то все делаю правильно он вроде как запускает но ничего не случается.
odessitmws
Member

Повідомлення

NehalemX
нажимаешь win+r туда shell:startup а в папку ярлык батника
alexvvv
Member

Повідомлення

Polaris:alexvvv
То есть пару кликов на бирже сделать сложно? :facepalm:
Біржу так само можуть хакнути як і найс.
NehalemX
Junior

Повідомлення

odessitmws
спасибо
PushKing
Member

Повідомлення

alexvvv
Я биток и эфир на локальных кошелях держу. Да, весит много, зато никуда не убежит.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Пушкин
до первого хорошего вируса)
Відповісти