Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Alteraco
Member
Кстати да, это завтра выплаты должны быть...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
PS день у меня шото незадался. Проснулся - ефир в дауне, зек в пампе (а я как раз на ночь закупил ефира вместо того чтоб зека). Решил поиграть на курсах - только продал за 406 евро, он вверх полез. Плюнул, купил за 413 - он до 400 шмякнулся. Еще и найс лег. Просто писец какойто седняRomanLV:Простите пацаны, это все из за меня. Мне просто осталось намайнить 0.0000001 битка до суммы вывода (0.01) - вот он и лег. Так сильно нихатят оддавать мне баблоAlteraco:Так Найс ещё не лежал.
Лёг намертво и здаётся мне, что сегодня он не оживёт...(
![]()
-
Project
Junior
RomanLV
не вздумай работать-пощади экономику страны
-
zmax
Member
RomanLV
Project
не смешите меня так, я на работе ржу
я вообще плюнул на трейдинг, перевел все в биток недели полторы назад и сплю спокойно.
Project
не смешите меня так, я на работе ржу
я вообще плюнул на трейдинг, перевел все в биток недели полторы назад и сплю спокойно.
-
kyon
Member
Timerli
у меня вообще не открывается Error 502, хотел глянуть свой голд и перелить может его в биток и вуаля
у меня вообще не открывается Error 502, хотел глянуть свой голд и перелить может его в биток и вуаля
-
Project
Junior
Кто в курсе,есть 7970 ,в VBE отображает 2 типа памяти-значает ли это,что я могу зашить в нее биост от любой,указанной,игнорируя вендора вк?
http://prntscr.com/hjto2n
-
kyon
Member
zmax
ну а на остаток через год купишь еще одну ферму
уже пробовал, настраивал, что как даёт
ну а на остаток через год купишь еще одну ферму
уже пробовал, настраивал, что как даёт
-
Timerli
Member
с утра по сейчас работает ок, изредка подвисая и при обнове страницы выдавая ошибку и при повторной обнове всё окkyon:Timerli
-
Timerli
Member
еще большую роль на всё железо и его жизнь и работу влияет "человеческий фактор"
-
NehalemX
Junior
после завтраAlteraco:Кстати да, это завтра выплаты должны быть...
-
Alteraco
Member
)
Ну да, послезавтра.
Ну да, послезавтра.
-
zmax
Member
без предыстории непонятно, может и БП плохой, может и напруга скаканула в сети, может и разгон был дикий. тут только можно принять сам факт, несмотря на неплохой с виду охлад, карты эти лучше обойти стороной.Timerli:еще большую роль на всё железо и его жизнь и работу влияет "человеческий фактор"
-
46Tolik
Member
ни разгон дикий ни ТЕМ БОЛЕЕ скачек напруги в сети не могло на это повлиять. либо не качественная элементная база либо блок... ну может метко плюнул ктотоzmax:без предыстории непонятно, может и БП плохой, может и напруга скаканула в сети, может и разгон был дикий. тут только можно принять сам факт, несмотря на неплохой с виду охлад, карты эти лучше обойти стороной.Timerli:еще большую роль на всё железо и его жизнь и работу влияет "человеческий фактор"
-
Jyricss
Member
-
zmax
Member
от скачка горит бп и тянет за собой остальное железо. вполне реальный вариант с недорогим PSU.46Tolik: ни разгон дикий ни ТЕМ БОЛЕЕ скачек напруги в сети не могло на это повлиять. либо не качественная элементная база либо блок... ну может метко плюнул ктото
Вы только пишете или еще и читаете? Не работает найс, техработы как бы. Думаю это михо!!Jyricss:Загрузив нову версію NHML-1.8.2.0-Pre2- майнер не запускається, відкотив до старої таж сама ситуація .
-
rage11
Member
нет надо шить биос с той памятью которая установлена на карте. смотри в гпу-з если не хочешь разбирать. либо шить биос который поддерживает 2 типа памяти.Project:Кто в курсе,есть 7970 ,в VBE отображает 2 типа памяти-значает ли это,что я могу зашить в нее биост от любой,указанной,игнорируя вендора вк?
-
Timerli
Member
у найса с утра лежит сайт и сервакиJyricss:Загрузив нову версію NHML-1.8.2.0-Pre2- майнер не запускається, відкотив до старої таж сама ситуація .
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Project:RomanLV
Востаннє редагувалось 06.12.2017 16:09 користувачем RomanLV, всього редагувалось 1 раз.