Дякую за огляд.
Це ціна "тут" чи "там"?Стоимость, $ 2300
От в ноутах райзени дуже солідно виглядають. Туди б ще відяху на паскалі, і була б практично ідеальна конфігурація з точки зору енергоживлення/автономності/нагріву.
Це ціна "тут" чи "там"?Стоимость, $ 2300
Замість цього, вини умудрились все спаплюжить поставивши RX580 з 4GBScoffer:Туди б ще відяху на паскалі
Ну вот не в бровь, а в глаз.Зато установка «обрезанной» в плане видеопамяти Radeon RX 580 немного расстраивает.
Да, понятно, что ноутбук был запланирован как чистокровный AMD-эксклюзив, но память то за что?
А вот это мило.GoToHell:о-хо-хо, там PGA сокет!
Для Сlevo это стандарт уже долгое время... Десктопные камни+дискретные видеокарты+апгрейд киты вплоть до замены материнки.Ноут с апгрейдом - это давненько уже редкость...
По цене автомобиля...NeoWar:Для Сlevo это стандарт уже долгое время... Десктопные камни+дискретные видеокарты+апгрейд киты вплоть до замены материнки.
а ?Intel HD Graphics 630
Но видеокарты там в особом мобильном исполнении, с наценкой почти х2 относительно цены такой же десктопной, насколько я помню?NeoWar:Для Сlevo это стандарт уже долгое время... Десктопные камни+дискретные видеокарты+апгрейд киты вплоть до замены материнки.
Вот только Райзен компилит в 1.5 раза медленнее, чем Skylake, так что количество ядер - не везде ультимативный аргумент. А в остальном - да. Я бы себе такой взял, но не с RX580. Очень всё нравится, кроме так себе дисплея, и невнятной (для такого аппарата) видеокарты. Минус ВК, плюс МХ150 или GTX 1050, минус цена - было бы идеально. Оперативку можно потом самому подровнятьGrinnie Jax:Бескомпромиссный ноут для работы, компилить что-то или для расчётов
Ну что ж ты такое говоришь, тут же выбрасывали в окна интел на протяжении полугода, а в итоге на рязани сидит с десяток человек на весь форумAlexiy:Вот только Райзен компилит в 1.5 раза медленнее, чем Skylake
Это ты серьёзно сейчас?Alexiy:NeoWar: Райзен компилит в 1.5 раза медленнее, чем Skylake
Говорил о компиляции С++. Я видел другие бенчмарки и другие результаты:GoToHell:Это ты серьёзно сейчас?
Нет, конечно, основная часть работы выполняется параллельно.GoToHell: Честно, ниразу не пробовал собирать хромиум, но его что, в один поток надо собирать?
Почему? Это конкретная бытовая задача. Безо всяких попыток со стороны бенчмаркописателей выжать всё из каждого процессора. Наоборот, очень честный бенчмарк, я считаю.GoToHell: вообще как бенчмарк хромиум мутный какой-то