Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

gehka3
:gigi: не поможет, крыло мятое.
http://news.liga.net/news/society/14863 ... mozhni.htm
Ничего не понял.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3
Ага, эво6 :up: :lick:

В соседнем районе стоит такой красавец, когда первый раз увидел (6е редкость у нас большая), челюсть так отвисла....
heidfeld
Member

Повідомлення

Тащусь от этого видео, тачка огонь, а звук какой, просто песня Умела же Тойота раньше тачки делать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

heidfeld
Ну так, джей же :) Умеет уши закладывать

Интересно, на след сезон у нас появятся еще едущие корчи на джее (помимо Миллера и Чепы) :puzzle:

Кстати, есть инфа что в Киеве будет 2 этапа летних в этом году :rotate:
heidfeld
Member

Повідомлення

prosha_evolist:heidfeld
Ну так, джей же :) Умеет уши закладывать
Та да, джей это конечно силища.
Martix
Member

Повідомлення

heidfeld
Марки, супры, чайзеры - авто на все времена. У тойотки было куча достойных двигов, самые популярные - UZ, JZ, S. Только в угоду ресурсу и запасу прочности всегда шла под нож экономичность. Мечтать о марках не советую, разве что если вы живете на дальнем востоке, у нас ЗЧ на них дорогие, а если еще посчитать запчасти, нормальную резю и расходники то о тюнинге можно и не думать, а ездить на сток марке не заподло только если у вас под капотом тошнотный двиг, но это скучно, и брать марк или чайзер чтоб на нем тошнится это отстой, особенно правый руль, лучше камри, левый руль, она не претендует на лавры, а ходовка примерно та-же, при чем конструкция не меняется лет лет тридцать :lol: , только отделньые узлы для унификации и прорстоты обслуживания, а если брать под свап - это опять деньги. У нас в Одессе несколько марков есть, чайзеры, кволисы и даже кроун :pray:

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
prosha_evolist:Умеет уши закладывать
с запора глушак сними, там V-образная четверка, заложит - мама не горюй :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А мне кроун маджеста нравится, 2-3 поколения :lick: . Папа-мобиль :shuffle: Ну и чайзеррр :lick: .

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Кто не слышал про маджесту советую глянуть, все то что сейчас ново - на самом деле у япов в ЖДМ старо, просто они пошли путем лаконичности:

Ну и на примере японских люхури машинок прослеживается идеология японцев - кожа "плохо" потому что ее в Японии качественной нет, а покупать за бугром для них это не поддерживать собственный рынок и вообще не правильно, поэтому они нашли веские оправдания почему велюр лучше - тише, проще, комфортней. А у нас всё наоборот, поле чудес :weep: .
Востаннє редагувалось 30.11.2017 17:30 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
В Одессе много чего праворульного есть :)
И супры, и гтры, марки, соареры (в Киеве тоже видел), вроде рх7 (черная на белых те37) тоже оттуда, достаточно глянуть пару видосов паскудапроджект (там где с покатушек вставки есть) :lick:

Угу, у меня таких запоров в селе хватает :facepalm: :puke: и не только запоров
про v4 в запоре узнал в лет 10, был тогда в шоке :gigi:

Не, кроун вообще не заходит :dontknow:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Не, кроун вообще не заходит
Ты просто еще не познал дзен :laugh:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Ну если
Папа-мобиль
, то ауди 4авант, s\rs\abt :shuffle:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Martix:лучше камри, левый руль, она не претендует на лавры, а ходовка примерно та-же
кстати, а джей туда пихали? интересно :popcorn:
Martix:с запора глушак сними, там V-образная четверка
кстати, очень красиво звучит, если на каждый котёл свой выхлоп сделать, но это для мотоцикла подходит только.
видосы можно в инете глянуть. очень поляки прутся по этим моторам.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

идеология японцев - кожа "плохо"
А я вообще кожу как материал не люблю, что в интерьере домашнем, что в авто, что в вещах

Отправлено спустя 40 секунд:
Fishnya
Джей куда только не пихают :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist:то ауди 4авант, s\rs\abt
Ваг скатился, визуально нравится, но не цепляет, да и не тот класс, маджеста ближе к А8, но зачем А8 когда есть S-класс?. Да и вообще я про ЖДМ, с таким оснащением в то время альтернатив маджесте небыло.
Fishnya:кстати, а джей туда пихали? интересно
Там поперечное расположение двигателя, не влезет, 2GR 3.5 вполне бодро тянет, под ПП более чем достаточно, JZ длиннее, коробас девать некуда будет, поэтому скорее нет чем да. Лучше воткнуть джей на БНВ лохматых годов - больше смысла в нашем регионе т.к. запчасти есть в доступе, плюс тема изучена.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Martix
а я чёт всегда думал, шо камрюха заднеприводная :insane:
Martix
Member

Повідомлення

Fishnya:кстати, очень красиво звучит, если на каждый котёл свой выхлоп сделать, но это для мотоцикла подходит только.
видосы можно в инете глянуть. очень поляки прутся по этим моторам.
В деревне стоит запор с кастомным выхлопом из нержавейки, не под каждый горшок, но под каждую голову, не скажу что я был в восторге :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Martix
Для меня семейный аппарат - это универсал :) Но что-то не помню ярких представителей ждм :(
Martix
Member

Повідомлення

Fishnya:а я чёт всегда думал, шо камрюха заднеприводная
Неа, ПП, еще были модификации с полным для JDM
Востаннє редагувалось 30.11.2017 17:59 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Martix
ну это как сток почти, там же котлы, которые на 180 градусов смещены по коленвалу, находятся по разные головы. потому надо или паука тянуть хитросплетённого, либо отдельно клепать 4 трубы.

вот, например, как не стоило делать:

и как стоило:
Martix
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Ну чисто ЖДМ и я не помню, только кволис, но это та-же камри только универсал с 4ВД. Еще авенсис. Зато прадики, сотки, двухсотки и т.д. есть. А ну субару форестер, аутбэк и т.д. из универсалов у японцев есть.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Fishnya
На втором видео почти как у дедовского звук :gigi: . Неа, не мое, хотя на первом конечно зверь прям. :up: если не знаешь сколько в нем ЛС и в спортах нынешних :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

субару форестер
ну разве что он :) годные турбо видел\слышал не раз, правда без стука :gigi:

ну и я же типа любитель эво, а тут субарь :shuffle: а из субарей онли импрезы GC\GV

Fishnya
Второй годно :up:
heidfeld
Member

Повідомлення

Martix: Марки, супры, чайзеры - авто на все времена.
Это точно. А в тюнинге еще и выглядят суперски https://www.drive2.ru/l/7726139/
Відповісти