Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну, залогинился вопчем. Еслишо считайте меня комунистом (С) )
-
NehalemX
Junior
блин как мне сегодне повезло, выставил ефир на продажу по 499.99 на ексмо так он как максимум 500 показал и цена вниз
-
L_Andry
Junior
Вже логінюсь на ексмо, но дивні речі - з пула знялось, а на біржі нема... пройшло вже більше 2 годин...хтось зустрічався з таким?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
L_Andry в мене виводилось з 13.46 до 17.30 Тобто з пула в 13.46 знялось, а прийшло десь в 17.30. так що чекай.
ЗІ круто я залогінився Тільки залогінився і массовий обвал )))
-
L_Andry
Junior
Ясно... щось ексмо останнім часом не вері вел, я то почекаю, а як трейдерам? курс не чекає...RomanLV:L_Andry в мене виводилось з 13.46 до 17.30 Тобто з пула в 13.46 знялось, а прийшло десь в 17.30. так що чекай.
-
PushKing
Member
Очередная коррекция?) 50 лярдов за час вывели
Буду холдить эфир. Жду минимум 600 на коротке, либо 1К в след году
Буду холдить эфир. Жду минимум 600 на коротке, либо 1К в след году
-
Timerli
Member
та давно пора было, очень длинный памп был всего подрядПушкин:Очередная коррекция?)
-
NehalemX
Junior
блииин надо было слите весь зек и ефир, половину ефира слил по 499.99 и купил деш по 708 в надежде на 750 или уж сразу на 1к, видимо прийдется пару дней пересидеть. И денег нет чтобы в альты зайти как раз цены вкусные
-
WantedX7
Junior
сегодня на ETP мог квартиру купить с тачкой впридачу. Первая сопля с 3.60 до 0.05NehalemX:блииин надо было слите весь зек и ефир, половину ефира слил по 499.99 и купил деш по 708 в надежде на 750 или уж сразу на 1к, видимо прийдется пару дней пересидеть. И денег нет чтобы в альты зайти как раз цены вкусные
-
NehalemX
Junior
смотрю я коинмаркет и понимаю что этот дамп был, по крайней мере на момент написания поста, большим пуком в воду, все почти вернулось обратно
-
anatolikostis
Member
NehalemX
второе дно - в подарок!
второе дно - в подарок!
-
NehalemX
Junior
ну что возьмет даша 800? И все-таки какой то хилый обвал...не это конечно супер так как я по всем позициям опять в + вышелно блин 5 часов обвал а потом все обратно. Видимо сегодня биток по 10к это не так уж и много
-
kyon
Member
NehalemX
ничего себе хилый обвал, с 11441 до 9000 суммарно, 2441 доллар разницы, какой шиткоин делает больше 2000 долл разницы за несколько часов? И это еще много 5 часов, обычно всё гораздо быстрее происходит на таких обвалах, я например второго обвала не ожидал, думал сейчас пойдёт вверх и пошёл спать
ничего себе хилый обвал, с 11441 до 9000 суммарно, 2441 доллар разницы, какой шиткоин делает больше 2000 долл разницы за несколько часов? И это еще много 5 часов, обычно всё гораздо быстрее происходит на таких обвалах, я например второго обвала не ожидал, думал сейчас пойдёт вверх и пошёл спать
-
brat472.5
Member
Кто что думает, ETC подрастет ещё к 12 числу к форку или нет, я так понял этот форк уменьшит награду за блок?
-
zmax
Member
brat472.5
полгода назад он почти 50 бачей стоил, так что потенциал есть и рост возможен.
полгода назад он почти 50 бачей стоил, так что потенциал есть и рост возможен.
-
Timerli
Member
а я думал ты ща расскажешь афигенную историю как скупился за 11.200 и ждал 12+kyon:ничего себе хилый обвал, с 11441 до 9000 суммарно, 2441 доллар разницы, какой шиткоин делает больше 2000 долл разницы за несколько часов? И это еще много 5 часов, обычно всё гораздо быстрее происходит на таких обвалах, я например второго обвала не ожидал, думал сейчас пойдёт вверх и пошёл спать
говорят шо из за наплыва толпы коинбэйс упал ото и курс провалился вчера
-
NehalemX
Junior
о даша уже 820+)))
-
Еретик
Member
Да, на Дашу большие надежды.
Ждем 1000.
Ждем 1000.
-