Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
muadib77
Junior

Повідомлення

muadib77:
Kronus: Та не... Обычный на кириллице. Я для базовой верификации на латинице заполнил. Если теперь паспорт кириллический сфоткаю, то точно ничего хорошего не выйдет.
два дні пробував відсилати скан паспорта і власне фото. система не підтвердила док-ти, пишуть звертайтесь в supportспробують підтвердити вручну. питання, як швидко це буде :mad:
ручна авторизація протягом 7 днів
Too many failed document uploads
You have failed to automatically verify too many times. Your documents will need to be manually reviewed. Please contact our support desk. Manual review typically takes 7 days but could be longer based on demand.

Tips for successful verification:
Take a fresh selfie, ensure nothing is blocking a full view of your face
Do not use the same image from your identification documents
Do not use a professional profile picture
Do not manipulate the image of your identification in anyway. This includes adding watermarks or blacking out certain information
Do not crop the image of your ID such that any portion of the ID is removed including edges
NehalemX
Junior

Повідомлення

brat472.5:рт в начале строки и команда чтобы показывало потребление, вечером попро
ну у меня там тоже еще --cuda_devices 1 --pec --intensity 1 так как голда майнится у меня когда за компом работаю
zmax
Member

Повідомлення

у меня почти месяц ушел на ручной ввод, может кому то и везет на 7 дней :rolleyes:
NehalemX
Junior

Повідомлення

odessitmws:где он найдет память самсунг то?))
вроде в топ видяхах типа асус стрикс самсунги стоят, у меня стрикс 1060 и когда я брал то даже не знал про разницу между самсунгами микронами и хуниксами, тупо купил а потом в гпу-з увидел что самсунг
xopyc
Member

Повідомлення

Kronus:Ну, приплыли. Захожу на Bittrex, а там "Account Type NEW".
Хотя, я давно там регистрировался и на вывод до недавнего времени у меня было 0.025 Btc. А теперь - болт.
Базовую верификацию кто-то проходил? Как я понимаю, для базовой не нужны фотки фейса и паспорта?
да уже все меня также рубанули. после басика- пишут делайте расширенную. гады. но по саорту у них же написано по стране--- Паспорт, права или другие документы. может они дурилки не знают , что у нас нет латыни в паспорте
Kronus
Member

Повідомлення

Надо им Майдан устроить.
Трампяку - на гиляку!
Хто нэ скачэ - той ковбой!
46Tolik
Member

Повідомлення

Посоветуйте норм биржу для трейда. Слез с bittrex т.к. там тенденция не здоровая. Идет к тому что будет только расширенный акк.
ARomanA
Member

Повідомлення

Что будет лучше: PowerColor RED DRAGON Radeon RX 580, PowerColor RED DEVIL Radeon RX 570 или Sapphire PULSE Radeon RX 570 4GB (цена одинаковая) ?
Обзоров, кроме Sapphire, больше не нашел, не понятно, даже, как охлаждается память/VRM на PowerColor :shuffle:
Timerli
Member

Повідомлення

ARomanA:Что будет лучше: PowerColor RED DRAGON Radeon RX 580, PowerColor RED DEVIL Radeon RX 570 или Sapphire PULSE Radeon RX 570 4GB (цена одинаковая) ?
Обзоров, кроме Sapphire, больше не нашел, не понятно, даже, как охлаждается память/VRM на PowerColor
лучше зеленых купи

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
46Tolik:Посоветуйте норм биржу для трейда. Слез с bittrex т.к. там тенденция не здоровая. Идет к тому что будет только расширенный акк.
и госдеп узнает как твоя фамилия пишется без ошибок на латинице :rotate:
xopyc
Member

Повідомлення

так я тоже выбираю , толи 1060 , толи 1070. все таки по цене не как, не выходит. 1060 в полторы карты - выходит 1070. но цена бьет в 2 раза , чем производительность. но меньше надо блоков питания . какие за и против 1060 и 1070
brat472.5
Member

Повідомлення

NehalemX:
brat472.5:рт в начале строки и команда чтобы показывало потребление, вечером попро
ну у меня там тоже еще --cuda_devices 1 --pec --intensity 1 так как голда майнится у меня когда за компом работаю
короче ваш вариант. пашет, меняю имя юзера и все вылет при запуске, пробовал и логин который в правом верхнем углу когда авторизовался, и имя почты с которой регистрировался до собаки, нефига, что туда вписывать?
zmax
Member

Повідомлення

xopyc:так я тоже выбираю , толи 1060 , толи 1070. все таки по цене не как, не выходит. 1060 в полторы карты - выходит 1070. но цена бьет в 2 раза , чем производительность. но меньше надо блоков питания . какие за и против 1060 и 1070
1060 это скорее всего эквихэш, а это куча кВт/ч и повышенные температуры/вой кулеров. если повезет на память, то можно и ethash помайнить, но на везение не стоит рассчитать. последние две 1060 купленные мной были на хуникс. 1070 почти всегда на микроне, нормально могут майнить и то и то, но на эквихеше уступает двум 1063, а на Ethash майнит почти как RX570/580 но при этом стоит чуть ли не в два раза дороже.
brat472.5
Member

Повідомлення

NehalemX
все разобрался вроде, надо было воркер создать на супрнове и тогда его имя вписать в батник, раньше с таким не сталкивался на других пулах.
xopyc
Member

Повідомлення

zmax:
xopyc:так я тоже выбираю , толи 1060 , толи 1070. все таки по цене не как, не выходит. 1060 в полторы карты - выходит 1070. но цена бьет в 2 раза , чем производительность. но меньше надо блоков питания . какие за и против 1060 и 1070
1060 это скорее всего эквихэш, а это куча кВт/ч и повышенные температуры/вой кулеров. если повезет на память, то можно и ethash помайнить, но на везение не стоит рассчитать. последние две 1060 купленные мной были на хуникс. 1070 почти всегда на микроне, нормально могут майнить и то и то, но на эквихеше уступает двум 1063, а на Ethash майнит почти как RX570/580 но при этом стоит чуть ли не в два раза дороже.
так и что. брать красные их надошить
zmax
Member

Повідомлення

я и заказал на newegg одну 570/4, хочу попробовать.
последняя 1063 мне совсем не понравилась, греется как паровоз на ZEC. думаю к весне ее надо будет продать, т.к. летом она вообще с ума сойдет от нашей жары.
vltk
Member

Повідомлення

muadib77:
Kronus: --------------------------------------------------------------------------
два дні пробував відсилати скан паспорта і власне фото. система не підтвердила док-ти, пишуть звертайтесь в supportспробують підтвердити вручну. питання, як швидко це буде :mad:
Это все из-за цвета глаз, менять не пробовали? :)
alexvvv
Member

Повідомлення

zmax:я и заказал на newegg одну 570/4, хочу попробовать.
последняя 1063 мне совсем не понравилась, греется как паровоз на ZEC. думаю к весне ее надо будет продать, т.к. летом она вообще с ума сойдет от нашей жары.
Що за модель? Я в себе power limit знизив, хешрейт впав не суттєво, але гріється менше і споживає мало.
PushKing
Member

Повідомлення

Я кстати до сих пор не понимаю, почему у нас все сидят на этом зеке :dontknow:
Все зеленое на биржах, а он красный. Мне, например, кажется, что эфир более перспективен в плане выжидания. Пусть не сегодня и завтра, но должен 1К рано или поздно взять :-P На некоторых биржах он сегодня уже и 500 баксов стоил. :super:
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин:Я кстати до сих пор не понимаю, почему у нас все сидят на этом зеке :dontknow:
Все зеленое на биржах, а он красный.
cегодня зеленое , завтра красное и так постоянно. надоело гоняться, да и смысла нет. 1063 на хуниксе на эфире жмут плохо, на еквихеше больше будет.
alexvvv: Що за модель? Я в себе power limit знизив, хешрейт впав не суттєво, але гріється менше і споживає мало.
даже зажатая сильно греется. на прохладном балконе при кулере 60% имею почти 60грн при 0,88V. модель уже писал gigabyte g1 1063.
a_tom
Junior

Повідомлення

Пушкин:Я кстати до сих пор не понимаю, почему у нас все сидят на этом зеке :dontknow:
Все зеленое на биржах, а он красный. Мне, например, кажется, что эфир более перспективен в плане выжидания. Пусть не сегодня и завтра, но должен 1К рано или поздно взять :-P На некоторых биржах он сегодня уже и 500 баксов стоил. :super:
Наверно работает памятка трейдера: :D
Памятка удачливого трейдера.

1.) Падать будет именно тот альт, который купил именно ты, и падать будет сразу после того, как ты купишь.
2.) Если ты что-то продал - оно тут же выстрелит, или в ближайшее время.
3.) Если ты поставил ордер, цена не дойдет буквально процентов 1-5% до твоего ордера, причем если ты поставишь ниже, чем хотел сначала будет тоже самое. Если не поставишь - то стрельнет и быстро свалится обратно.
4.) Если ты поставил ведро пониже, тебе нальют и цена уйдет на новое дно на -40% от твоего ведра
5.) Если ты сольешь в минус - цена сразу же выстрелит х3
ну все, биток пошел по новостям, мне сразу напомнило июнь, когда даже бабульки про майнинг узнали... ой подстригут скоро, без этого никак. Я зафиксировал прибыль и выводу большую часть
Відповісти