Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Igor_1974
Member

Повідомлення

На ньюегг Віза швидше всього не проканає. Краще на амазоні чи ph photo video - там укр.банки проходять без проблем. В мене віза на ньюегг не пройшла.
Alexiy
Member

Повідомлення

Форвардеры умеют провозить без растаможки, или растамаживать по каким-то льготным ценам? Если да, то какие?
Другими словами, есть ли смысл заказывать дорогие комплектующие? На них-то как раз самая большая разница с местной розницей, да и с местными барыгами тоже, но таможенная пошлина весь профит сожрёт.
Yorcfild
Member

Повідомлення

_SerGe_:Yorcfild
реквізити карти вводиш і вони знімають гроші з карти, але не всі магазини так працюють, тим більше з українськими картами, тому часом потрібно платити тією ж картою, але через пайпал
Понятно, т.е на Newegg только paypal
Daemon74
Member

Повідомлення

Yorcfild:Понятно, т.е на Newegg только paypal
Вообще нет. Не примет он твой PayPal. Максимум чем можно из Украины купить там - карта MasterCard
Yorcfild
Member

Повідомлення

Daemon74:
Yorcfild:Понятно, т.е на Newegg только paypal
Вообще нет. Не примет он твой PayPal. Максимум чем можно из Украины купить там - карта MasterCard
Каким образом через мастер кард? Нижний правый угол master pass?
Daemon74
Member

Повідомлення

Yorcfild
Там где вариант оплаты - кредитной картой. При этом твоя карта должна быть НЕ визой.
yupi
Member

Повідомлення

Шикарный сабик за сотку уе (+доставка где-то 40$) http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6886200085
Код на скидку EMCSBBCF3
zmax
Member

Повідомлення

с утра не пойму в чем подвох
спойлер
ЗображенняЗображення
карту купил за 189,99
вчера это было так 189,99 + 39,99 = 230 баксов
минус скидка 39,99. халявный купон на AMD Gift - QUAKE Champions Pack, кстати никому не надо?)) за сколько его можно втулить?
итог 190 (я округлили копейки)
сегодня приходит инвойс в котором уже стоит 150 баксов.
Что с этим делать и какую стоимость указывать перевозчикам? Склоняюсь к 190, т.к. не хочу из за пары баксов влезть в халепу какую то.
acm_fan:
zmax:а китай без имени

Это Colorful - Китай без имени? :rotate:
http://en.colorful.cn/product_show.aspx?mid=84&id=203
Они имеют все шансы перегнать кого угодно, если захотят.
на фото нет логотипа бренда, вот так он себя уважает, а я не узнал. Решил что жесткий китай под брендом iGame какой то.
ARomanA: Сколько может обойтись доставка БП, киловатника ?
за доставку Corsair RMX 750 платил 18 баксов летом.
yupi
Member

Повідомлення

Можешь указывать по инвойсу, если остановят на таможне, то просто пришлёшь скрин с оплаты и заказа, тебе насчитают по ним и поедет дальше. У меня так обычно происходит :D
dukatto
Member

Повідомлення

А разве нет нью ейдж на эбей ? Находишь нужный товар но покупаешь на эбей через палку. Отправляешь на перевозчика .
zmax
Member

Повідомлення

yupi:Можешь указывать по инвойсу, если остановят на таможне, то просто пришлёшь скрин с оплаты и заказа, тебе насчитают по ним и поедет дальше. У меня так обычно происходит :D
по перше я платив биткойнами
по друге я платив 190 баксов
по трете нэ один вменяемый таможенник не поверит в 150 баксов за RX570 :gigi:
ну и на остаток - еще неизвестно, что за инвойс положат внутрь.
yupi
Member

Повідомлення

zmax:по перше я платив биткойнами

Ну и насчитают тебе битками растаможку :gigi:

Тогда лучше, конечно, указать всю стоимость. Хотя как ты потом будешь доказывать факт оплаты через биткоин? Тк подтверждение просят всегда :rolleyes:

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати на яйцах опять появилась RX584 красный дракон за 190$ с кодом EMCBBCF58
https://m.newegg.com/products/N82E16814131719
PushKing
Member

Повідомлення

_SerGe_:Пушкин
та шо ти там будеш перевіряти :laugh: , якщо воно і так працює, на ібеї навіть попередження вискакує при оплаті ПП
Оплатил только что Днипроллс. Сьело 4%. Еще раз перед оплатой смотрел параметры конвертации. Вот, что пшет сам днепр:
Обратите внимание! При оплате через систему PAYPAL,к указанной Вами сумме будет добавлена комиссия платежной системы PAYPAL (4.00 %) Общая сумма транзакции составляет $ 9.36
yupi
Member

Повідомлення

Пушкин
Там 4% это за оплату самого днипро берут, у них на сайте про это написано, комиссия такая. При оплате товара никаких комиссий нет с включённой галочкой "конверт через банк эмитент"
PushKing
Member

Повідомлення

yupi
Так то 4% не существенно, но меня напрягает то, что они не принимают просто карты. Та же нова пошта в разы комфортней и удобней в плане уплаты. Но зараза сидят в своем нью Джерси и новый склад не планируют ставить.... Глупо с их стороны.
zmax
Member

Повідомлення

yupi: Ну и насчитают тебе битками растаможку :gigi:[/off]
инвойс в баксах, они через биржу посредника сразу баксы получают
по ссылке 229 баксов карта
Пушкин: Так то 4% не существенно, но меня напрягает то, что они не принимают просто карты.
а в чем сложность? у меня палка привязана к валютной виртуальной карте привата, разницы в оплате не вижу.
adm0r
Member

Повідомлення

zmax:сегодня приходит инвойс в котором уже стоит 150 баксов.
Значит все-таки в инвойсе цена указана правильно. Офигеть.
Смотри, у меня та же ситуация почти. Вчера купил видуху за $230. Были проблемы с с картой(по одной платеж не прошел, пришлось пользовать приват). В результате я заплатил
с первой карты(payoneer) $40 за квейк.
со второй (приват) $190 + шиппинг за видео.
у тебя та же ситуация. За саму видеокарту ты заплатил 150 + 40 за квейк = 190.

А у меня получается так: инвойс будет 190, с привата выписку я получу 190... какую же цену указать перевозчику?
Востаннє редагувалось 25.11.2017 12:11 користувачем adm0r, всього редагувалось 1 раз.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Пушкин
а через meest возив?

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
adm0r
190
PushKing
Member

Повідомлення

_SerGe_
Неа. Надо будет попробовать.
Jampwnz
Member

Повідомлення

yupi:Кстати на яйцах опять появилась RX584 красный дракон за 190$ с кодом EMCBBCF58
https://m.newegg.com/products/N82E16814131719
имеется в виду после ребайта? у меня 210 показывает
Відповісти