Новини
Останні статті і огляди
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
targ
Member
zmax
а чего не купили пульс на 8 гб за 230, как по мне выгоднее покупка. Да и на 4 гб пульс тоже неплохой за 200 цена +10 баксов производительность +5-10% от игры зависит.
а чего не купили пульс на 8 гб за 230, как по мне выгоднее покупка. Да и на 4 гб пульс тоже неплохой за 200 цена +10 баксов производительность +5-10% от игры зависит.
-
zmax
Member
targ
нитро уже не было.
выбор был или пульс 580/4 от сапфир или рэд дрегон 570/4 от силоцвета. взял ту что дешевле, чтоб проблем с таможней было меньше, от этого никто не застрахован у нас.
нитро уже не было.
выбор был или пульс 580/4 от сапфир или рэд дрегон 570/4 от силоцвета. взял ту что дешевле, чтоб проблем с таможней было меньше, от этого никто не застрахован у нас.
-
targ
Member
А какие там проблемы с таможней там пару гривен растаможка. Если хотите чтоб все было по чесноку скажите вашему перевозчику чтоб инвойс не выбрасывали от магазина и у вас будет железное подтверждение стоимости товара. Налога оплатить надо 35% от суммы что больше 150 евро( это где-то 173-175 долларов как в какой день). Лучше все сделать по честному и не парится...zmax:targ
нитро уже не было.
-
MaJ0r
Advanced Member
Сегодня растаможили мою посылку. Полагаю доплачивать ничего не надо будет, т.к. товар не превышал 150 евро, ну и в приложении и на сайте ничего не указано. Итого вместо того, чтобы отправили в понедельник, отправили аж в пятницу товар. И это тот который до 150 евро. Как по мне долго. Если платить пошлину и все про все, с новой почты с документами присылают счет на оплату или когда его выставляют? Т.к. при растаможке надо уплатить день в день, иначе на след день новый курс и новая сумма )
-
targ
Member
MaJ0r
Может просто сейчас завал у них на таможне? Вон мне 1050Ти прилетела еще в среду в 9 часов утра, но до сих пор нету движения по ней.
Может просто сейчас завал у них на таможне? Вон мне 1050Ти прилетела еще в среду в 9 часов утра, но до сих пор нету движения по ней.
-
Fraygi
Member
Кому и как быстро возвращали деньги на карту после списания и отказа в платеже из-за карты Visa? 
-
zmax
Member
MaJ0r
Я "растамаживал" с EMS. Занимало полчаса времени. Идем в отделение EMS, узнаем реквизиты и сумму. Идем в ближайший банк и платим. С квитанцией банка назад в отделение и тут же получаем посылку.
С DHL немного иначе - они выставляют счет, с этим счетом в банк или приват24, платежку им на почту и на след день получаем посылку.
С форфардами по идее в личном кабинете получаем счет, оплачиваем и ... включаем ждуна.
Я "растамаживал" с EMS. Занимало полчаса времени. Идем в отделение EMS, узнаем реквизиты и сумму. Идем в ближайший банк и платим. С квитанцией банка назад в отделение и тут же получаем посылку.
С DHL немного иначе - они выставляют счет, с этим счетом в банк или приват24, платежку им на почту и на след день получаем посылку.
С форфардами по идее в личном кабинете получаем счет, оплачиваем и ... включаем ждуна.
-
Igor_1974
Member
Мені на приват вернули за 2 дні (ньюегг) , правда я в приват телефонував і висилав всі підтверджуючі скріни відміни покупки.
-
MaJ0r
Advanced Member
это если не по месту, а если по месту DHL радостно сообщает тебе о посылке и ты сам растамаживаешь, потому что их брокер золотой. Ну по крайней мере так было в прошлом году и ранееzmax:MaJ0r
-
targ
Member
Fraygi
Мне на Визу от Аваля за пол часа вернули
Мне на Визу от Аваля за пол часа вернули
-
MaJ0r
Advanced Member
это может быть всегда, причем зачастую сами себе завал и организовывают. Внутренние распоряжения, то досматривать всех, то цену тщательно проверять и еще много чего могут придуматьtarg:MaJ0r
-
Fraygi
Member
Тогда придётся банку напомнить о себе, потому что я пытался оплатить еще утром
-
targ
Member
MaJ0r
Ну перед НГ количество покупок явно больше чем перед любым праздником + учтите что недавно была распродажа на Али 11.11, где собсно я и видяху то купил. Так что наплыв посылок будет очень большой. Прошлые года помню на таможне могла посылка и 3-5 дней провалятся. Даже Приват публиковал новость что их картами было осуществлено больше пол миллиона покупок 11.11, а это только ПБ, а еще есть другие банки и платежные системы.
Ну перед НГ количество покупок явно больше чем перед любым праздником + учтите что недавно была распродажа на Али 11.11, где собсно я и видяху то купил. Так что наплыв посылок будет очень большой. Прошлые года помню на таможне могла посылка и 3-5 дней провалятся. Даже Приват публиковал новость что их картами было осуществлено больше пол миллиона покупок 11.11, а это только ПБ, а еще есть другие банки и платежные системы.
-
_SerGe_
Member
targ
нормально так китайці розводять на 11/11
нормально так китайці розводять на 11/11
-
targ
Member
_SerGe_
Ну нормально не нормально, а я 1050Ти вот такую взял за 125 баксов с доставкой в Украину, что считаю очень и очень хорошей ценой как для данного типа ВК, + 2 карлсона а не огрызки на 1.
Ну нормально не нормально, а я 1050Ти вот такую взял за 125 баксов с доставкой в Украину, что считаю очень и очень хорошей ценой как для данного типа ВК, + 2 карлсона а не огрызки на 1.
- спойлер
-
_SerGe_
Member
targ
на яйцях були по тій самій ціні і без акцій
на яйцях були по тій самій ціні і без акцій
-
yupi
Member
_SerGe_
не было там ничего за такие же деньги
не было там ничего за такие же деньги
-
_SerGe_
Member
yupi
було 129 чи шось таке нормальної фірми, а не китайські підробки
було 129 чи шось таке нормальної фірми, а не китайські підробки
-
yupi
Member
_SerGe_
как говорится "пруфы или балабол".
Эта "китайская подделка" за 125$ будет лучше "крутой" евгса с куском алюминия за 129.99$ + доставка
как говорится "пруфы или балабол".
Эта "китайская подделка" за 125$ будет лучше "крутой" евгса с куском алюминия за 129.99$ + доставка