![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
crisisby: "мамки после ремонта, живут в два раза дольше, чем магазинные".
То ви щось с чимось сплутали. На НП пишуть таке: "відправлення під час приймання не оглядалося". Тобто у такому разі вони не відповідають не те що за робоча/неробоча, а навіть за переламане навпіл. Це треба обговорювати ще на прийомці, бо хлопці часто беруть без тари і взагалі не загорнуте - самі пакують - то ж бачать що саме прийняли. Ну, така собі військова хитрість.TheGuy:...Один скаже "я відправляв робоче",а НП тикне носом на накладну,де вказано "при відправці не перевірялось".І досвідос...
Три за раз уграти навряд чи змогли б - більш на фотошоп від продавця схоже...TheGuy:Були і не дуже хороші випадки - замовляв 3 харда - дивився скріни від продавця в день відправки - всі живі здорові,по 100% в Сентінелі.Прийшли(з Українки в Київ - тут 30хв їзди,не через всю Україну),звірив серійники зі скрінами - все сходиться,наклейки рідні.Забрав.Прийшов на роботу,підключив - в двох ноутбучних по 9% життя,а стаціонарний - взагалі труп - чутно,як головка шкребе по поверхні диску,і,само собою,ніякої ініціалізації.Чи вони ними в футбол грають,чи вчаться на відео з Пошти Росії,але пупирчата плівка не допомогла.
Приз в студиюfhntv_smart:Два раза нигде не перепаивал
crisisby:Всем привет. Через олх, нашел барыгу который торгует мамками.
А что где то не разрешают? Они обязаны разрешить ведь это наложка... А наложка для того что бы поверить... а как проверить плату не собирая?Fraygi:TheGuy
как вам разрешили собрать это всё в отделении?
Есть и другая сторона медали. Если внимательно посмотреть вокруг, то можно увидеть огромную массу криворуких, которые железо убивают за 2 секунды (и данный ресурс вообще не исключение). Придет такой проверяльщик, да еще друга такого же с собой возьмет. Убьют твою железку и отправят назад с диагнозом "нэ робэ". Сильно такая ситуация продавца порадует?46Tolik:Они обязаны разрешить ведь это наложка.
а как мне как покупателю быть уверенным что плата работает? Я другого варианта как проверка не вижуfalcongrig:Есть и другая сторона медали. Если внимательно посмотреть вокруг, то можно увидеть огромную массу криворуких, которые железо убивают за 2 секунды (и данный ресурс вообще не исключение). Придет такой проверяльщик, да еще друга такого же с собой возьмет. Убьют твою железку и отправят назад с диагнозом "нэ робэ". Сильно такая ситуация продавца порадует?46Tolik:Они обязаны разрешить ведь это наложка.
Мне как-то один крендель видяху хотел вернуть, рассказал что криво вставил в слот и сам слот на матери убил. Типа теперь она мне не особо нужнаЕстественно, я карту обратно не взял (перед покупкой у меня тестили, а кривые руки других уже не мои проблемы).
За сколько купил если не секрет и что за мамка?crisisby:Всем привет. Через олх, нашел барыгу который торгует мамками. Заказал у него мать z77. Через услугу бесплатная доставка. Деньги с карточки удержаны сейчас. Созвонился с ним, а он видать осмелел и говорит. Да там ножки мятые были, ровнял пинцетом. И у него там супер станция есть.мёртвые елементы выпаюваются, нормальные в вставляются. И говорит как правило: "мамки после ремонта, живут в два раза дольше, чем магазинные". Мать сегодня приехала. на новой почте лежит. Я вот думаю забирать не забирать? ибо по началу с ней все идеально было по его словам. В ремонтах не была. Беру для разгона себе. Перед оплатой только он один согласился из 10+ кандидатов полазить по тимвиверу, убедится что с матерью всё нормально. Что подскажете?
![]()