Avenger80:Вот один из отзывов на мой телефон (на 4pda сегодня) - "Владею данным телефоном около 3-х месяцев. Первые дни был в восторге и шоке потому как приобрёл данный мощный и продвинутый девайс за смешные 5 700 руб. Теперь моё мнение резко изменилось. Это ничто иное как обычный китайский "развод"- какашка в красивой упаковке. Будьте готовы что хвалённой батареи 4100 мАч со временем будет хватать на 30 минут просмотра ютуба в сети 4G ( и аналогично). Причём все советы по восстановлению,калибровке, сброса на заводские настройки и прочее вам не помогут - Эта батарея не 4100 мАч!!! Дай бог если будет держать 750 мАч- тогда вам ещё повезёт. Далее восмиядерный процессор Snapdragon 435 начинает тормозить хуже четырехядерного "чистого китайца"- да так даже 2-х ядерные сма
частный случай ,чувак взял какой то ошметок .В Китае сейчас смысла вообще нет покупать ,если ты не занимаешся торговлей и не имеешь промокодов и кешбеков всяких ,цены почти как у нас,только тут можно проверить и какая никакая гарантия .
anatolikostis:Avenger80
продавцам на али доказать, что это так было с момента отправки, а не "сам напорол" - все это хлопотно, долго, нервы и т.д., я лишил себя этих "прелестей".
Да сейчас многие споры проигрывают ,сам недавно 2 проиграл ,хотя все доказательства предъявлены были ,китайцы оборзели