Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

Jampwnz
Стекло хоть чуток, но от удара защищает. Очень неприятно разбить экран телефона. Честно сказать, уродливо смотрится когда весь экран в сеточку из трещин - очень часто наблюдаю такую картину у молодых людей в общественном транспорте.
Вот видео: за защитные стекла и экраны 2,5D - у меня так как у среднего телефона в видео (обыкновенное прямое защитное стекло), только с правой стороны ещё и островок из воздуха образовался. :(
anatolikostis
Member

Повідомлення

вобщем ми6 6/128 синий керамик уже согрелся дома и успешно проверен на монитор и антутой.
брал в алло - сделал рассрочку через приват на 10 частей. тоже долго думал но взял бампер с утолщенными углами и стекло наклеили.
по сравнению с укител к4000про - космолет.
я до этого и не видел как марун-тест антуты идет нормально, а не как слайд-шоу :laugh:
взял страховку в алло на случай неудачного краш-теста тела.
тело с сертификацией - наклейка на коробке и наклейка от оф. импортера, это вам не сяоми из рыгозетки с чеком из польского евромарта :)
по воздуху уже просится мивина9
IggyP
Member

Повідомлення

anatolikostis
Рад за вас,
но все же интересно сколько ушле на все это
и разве есть синий керамик?)
Alexey1977
Member

Повідомлення

Avenger80
брал во Львове, серый (то есть без гарантий не UARCF и т.д.) - новый в пленках, месяца полтора назад, человек привез из командировки несколько и в тот же день они разошлись :)
snapdragon999
Member

Повідомлення

anatolikostis:вобщем ми6 6/128 синий керамик уже согрелся дома и успешно проверен на монитор и антутой.
брал в алло - сделал рассрочку через приват на 10 частей. тоже долго думал но взял бампер с утолщенными углами и стекло наклеили.
по сравнению с укител к4000про - космолет.
я до этого и не видел как марун-тест антуты идет нормально, а не как слайд-шоу :laugh:
взял страховку в алло на случай неудачного краш-теста тела.
тело с сертификацией - наклейка на коробке и наклейка от оф. импортера, это вам не сяоми из рыгозетки с чеком из польского евромарта :)
по воздуху уже просится мивина9
А чем он лучше того что с Польской гарантией от розетки? Тоже самое только дешевле, а в соте еще дешевле, там с Китая напрямую))У меня ноте 4x китай, уже давно 9 стоит и загрузчик разблокирован при продаже. Только пришёл с магазина сразу рут, camera2api и все дела,полноценный телефон.
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ничем особо не лучше, просто гарантия больше - 12мес.+12мес. и может быть меньше вероятность напороться на брак, а то только и читаю - купил вот супер дешево, правда глючит всё и батарея не держит, но зато прям с Китая у какого то неизвестного продавца.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Чем эта вероятность обусловлена??
Avenger80
Member

Повідомлення

Вот один из отзывов на мой телефон (на 4pda сегодня) - "Владею данным телефоном около 3-х месяцев. Первые дни был в восторге и шоке потому как приобрёл данный мощный и продвинутый девайс за смешные 5 700 руб. Теперь моё мнение резко изменилось. Это ничто иное как обычный китайский "развод"- какашка в красивой упаковке. Будьте готовы что хвалённой батареи 4100 мАч со временем будет хватать на 30 минут просмотра ютуба в сети 4G ( и аналогично). Причём все советы по восстановлению,калибровке, сброса на заводские настройки и прочее вам не помогут - Эта батарея не 4100 мАч!!! Дай бог если будет держать 750 мАч- тогда вам ещё повезёт. Далее восмиядерный процессор Snapdragon 435 начинает тормозить хуже четырехядерного "чистого китайца"- да так даже 2-х ядерные смартфоны Nokia на моей памяти не работали. Ещё один сюрприз- слегка получили скол на экране защитного стекла и решили его заменить- менять придется только весь блок экрана в сборе по цене запчасти+ работа (не менее 30% стоимости всего телефона).Моё мнение-мои факты."
На что и ему говорят, что такой цены у этого телефона никогда и не было и где он его покупал за такую цену, оказалось, что это китайцы торгуют уже восстановленными аппаратами и никто на этом форуме не сказал, что у него такие проблемы с батареей и т.п.
Просто люди иногда покупают в очень подозрительных местах - где уж совсем дешево, а потом ноют, что всё пропало и всё галимое.
Востаннє редагувалось 18.11.2017 20:48 користувачем Avenger80, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Avenger80
да, гарантия алло, страховка и все дела - именно из-за этого и не стал заказывать с али на 11.11 за 455$ синий керамик, ведь разница в цене ИМХО не стоит риска (всякое бывает).
ukrtel
продавцам на али доказать, что это так было с момента отправки, а не "сам напорол" - все это хлопотно, долго, нервы и т.д., я лишил себя этих "прелестей".
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:Вот один из отзывов на мой телефон (на 4pda сегодня) - "Владею данным телефоном около 3-х месяцев. Первые дни был в восторге и шоке потому как приобрёл данный мощный и продвинутый девайс за смешные 5 700 руб. Теперь моё мнение резко изменилось. Это ничто иное как обычный китайский "развод"- какашка в красивой упаковке. Будьте готовы что хвалённой батареи 4100 мАч со временем будет хватать на 30 минут просмотра ютуба в сети 4G ( и аналогично). Причём все советы по восстановлению,калибровке, сброса на заводские настройки и прочее вам не помогут - Эта батарея не 4100 мАч!!! Дай бог если будет держать 750 мАч- тогда вам ещё повезёт. Далее восмиядерный процессор Snapdragon 435 начинает тормозить хуже четырехядерного "чистого китайца"- да так даже 2-х ядерные сма
частный случай ,чувак взял какой то ошметок .В Китае сейчас смысла вообще нет покупать ,если ты не занимаешся торговлей и не имеешь промокодов и кешбеков всяких ,цены почти как у нас,только тут можно проверить и какая никакая гарантия .
anatolikostis:Avenger80

продавцам на али доказать, что это так было с момента отправки, а не "сам напорол" - все это хлопотно, долго, нервы и т.д., я лишил себя этих "прелестей".
Да сейчас многие споры проигрывают ,сам недавно 2 проиграл ,хотя все доказательства предъявлены были ,китайцы оборзели
Востаннє редагувалось 18.11.2017 20:57 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Avenger80
Member

Повідомлення

snapdragon999
Ну так ему так и сказали владельцы этого телефона с намного большим сроком эксплуатации, чем у него. :)
спойлер
Зображення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Avenger80:snapdragon999
Ну так ему так и сказали владельцы этого телефона с намного большим сроком эксплуатации, чем у него. :)
спойлер
Зображення
А на 11 .11 сливают весь шлак ,который не успели впарить за год + уже на подходе новые линейки ))
anatolikostis:Avenger80
да, гарантия алло, страховка и все дела - именно из-за этого и не стал заказывать с али на 11.11 за 455$ синий керамик, ведь разница в цене ИМХО не стоит риска
прибавь к єтой сумме еще таможенную пошлину 100 баксов ))
Востаннє редагувалось 18.11.2017 21:06 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
anatolikostis
Member

Повідомлення

snapdragon999
хвестиваль шоппенга :D
понаблюдаю за мивиной 9.0.1.0
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Можно вместо али брать у проверенных продавцов, дешевле и надёжнее первого, имхо
IggyP
Member

Повідомлення

anatolikostis
не могу понять с чего вы взяли что есть mi6 синий керамик
когда он просто синий
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IggyP:MaJ0r
только цена g6 вот такая:
https://allo.ua/ua/ru/products/mobile/l ... tinum.html
я взял за 13100 в местном магазе, серый ессно. 3 мес гарантия, за 600 докупил 9. Зачем брать телефон грубо говоря за 800 баксов, если можно за 500? Даже на gms arene в спецификации указана приблизительная цена 455 евро. Если производитель пересмотрел цены, а местные продавцы, по какой-то причине это не сделали, это же не повод покупать у них. За 20к лыжи был бы хреновым выбором
Avenger80
Member

Повідомлення

Случайно телефон в силиконовом чехле положил на стол, а там была разлита вода, до разъёмов и отверстий, конечно не достало, а вот сканер отпечатков пальцев и краешек глазка камеры слегка были влажными, т.е. чуток воды попало на их поверхность - теперь и переживаю, не могла ли слегка влага просочиться через щель корпуса и сканера отпечатков пальцев или там герметично? Телефон работает, всё нормально, но как-то страшновато. Кто тут у нас ремонтник?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Avenger80
Так гарантии же 24 месяца., чего переживать??
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Avenger80:Jampwnz
Стекло хоть чуток, но от удара защищает. Очень неприятно разбить экран телефона. Честно сказать, уродливо смотрится когда весь экран в сеточку из трещин - очень часто наблюдаю такую картину у молодых людей в общественном транспорте.
Вот видео: за защитные стекла и экраны 2,5D - у меня так как у среднего телефона в видео (обыкновенное прямое защитное стекло), только с правой стороны ещё и островок из воздуха образовался. :(
только это не потому, что они стекло не наклеили. А потому что нет возможности заменить разбитое стекло(тач) или купить новый аппарат, вот и ходят с тем, что есть. Ну и неакккуратность. Обрати внимание, с разбитым стеклом, как правило ходят со старыми или недорогими новыми(первое чаще) аппаратами. Не от хорошей же жизни это
IggyP
Member

Повідомлення

MaJ0r
ну керамический 6/128 mi6 можно взять за 10к
Відповісти