О , ниче себе тема разрослась, давайти скинемся и точку с кидалой развалим вместе с его лицом
( и вдруг завтра выплывает сообщение прозрачными буквами от старого форумчанина, "-нинужна крови братия, это я, я осознал, я все верну, я был в тот день под хмелем, и карточка прогрета лишь была с легка, и кошки рвут мне сердце уж поверь мне!"
) Парни, если возникло желание помочь человеку то можно легко, я тоже скину денег , могу сделать отчет с благодарностью от него, думаю он не оскорбится такими действиям. -После слов"Спасибо вам добрые оверклокеры" человек так и не смог осознать, что это за тайное общество несущее добро в наш бренный мир
и через 100 лет википедия выдает/ Оверклокер, второе значение- Великодушный, Блогородный, Возвышенный
. У меня была мысль подъехать к этому уроду который ему это продал, но тут спорный вопрос, он действительно слишком затянул с тестированием, а беспредел нынче дорого обходится, в 2014 было полегче с наказаниями гавнюков
. Тоже уже думал мужику подарить что то, но у меня в основном что бесхозное, все на 775 с ддр 1 памятью и АГП слотами, либо кучка 478-х, либо с переодичными отвалами сата или памяти а он в танки на минималках хотел играть. Все остальное слишком жирно будет по моему бюджету от меня дарить, там реально комп нужно собирать. Если тема утвердится, можно даже у наших продавцов порядочных приобрести что захотим, и им денег скинуть, либо просто тему создать может кто что подарит ненужное. Самое сложное подобрать порядочного человека кто тему создаст и придать огласке все переводы от откликнувшихся. Я предлагаю выбрать такого проверенного форумчанина, чтоб он по просьбе давал свою карту в личку, после сообщения Здрасте, Петя Ник - скину 1 гривну, а после проверки баланса, в шапке темы, указывал ник и сумму которую скинул человек, без смеха и упрека в теме, хоть 10 копеек. Если так собирать, то если многие даже по 3 гривни скинут можно мужику комп мечты собрать в его понимании конечно
.Представляю его лицо, он охренеет)) . Я мужика еще попрошу чтоб он скрытное видео с продавцом кидалой сделал
, можно будет его в тему фотошоперов закинуть для издевательств а потом чуваку показать
как его люди себе представляют чтоб стыдно было обиженных судьбой кидать
.