Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
EvGaS
Member
А такое бывает?!!! (в ларьках, гастрономах и суперах...)люблю свежее пЫво
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Люблю Коктейль Петра: Балтика 9 + Пепси
Скорее, "Кровь Алиена". Все фильм смотрели? (вот мне б такой растворитель полов...
Хотя... Есть любители разных бирмиксов. Но я предпочитаю "чистый" напиток
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пусть будет легко! Суицид!
Это всегда успеется. Лучше поступить всем зависникам назло и выжить.
-
HeadshotDel
Member
Работал на пивном складе, там списали целый палет 30-литровых бочек пива ... ээ нефильтрованого от Хайнекен. Как вспомню, скажу какого именно. Ну я типа такого не очень люблю, но этого целый месяц всей фирмой смаковали, просто супер.
-
Феном Феномыч
Member
Выпивая? Ну разве что не отечественную бодягу, а так это всё суицид. Покрайней мере для печени.Это всегда успеется. Лучше поступить всем зависникам назло и выжить.
-
EvGaS
Member
Феном Феномыч
Печень печени рознь)
Печень печени рознь)
-
PeterTheGreat
Member
Коктейль ПетраHighVoltageLP:А тут поконкретнее... Можно пить такое? В каком соотношении мешать?
Что для него нужно:
1) "Пиво" Балтика 9 - 1 бутылка 0.5 л.
2) Напиток "Пепси" - 1 бутылка 0.5 л.
Главное в этом напитке - правильно выпить.
Итак, берём 1 бутылку Девятки и 1 Бутылку Пепси. !ОДНОВРЕМЕННО! открываем 2 бутылки. Берём Девятку в правую руку, а Пепси - в левую. Теперь делаем большой глоток девятки.... и моментально запиваем Пепси! Этот момент очень важен! Если промежуток будет слишком большой - вы ничего не почувствуете.
Если вы сделали всё правильно, то вы сразу ощутите слабую боль в голове и частичное умирание мозговых клеток. Повторите попытку через 30-50 секунд. И так до конца.
От 1 Коктейля Петра развязывается язык, прибавляются силы, от 2 Коктейлей Петра развязывается всё остальное и на 60% отключается мозг, от 3 Коктейлей Петра человек попадает в реанимацию.
Удачи Вам!
-
Феном Феномыч
Member
Естественно не печень трески.Печень печени рознь)
-
am2box
Member
Феном Феномыч: А кому щас легко? Как в песне:
Подохнуть у порога обетованной земли
Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт
У каждого из нас быть могут разные ходы
Но цель у нас едина — суицид!
Пусть будет легко! Суицид!
Мда.... если б Егорка не "молоко" пил а пиво, то таких песен не писал бы...
-
Феном Феномыч
Member
am2box
Да я думаю он в основном бодягу (пиво/водка - ратификат/не дистилят) нашу и пил. Результат как говорится...
И много знакомых, не только моих, от цирроза. Ацытон здоровья не добавит
Да я думаю он в основном бодягу (пиво/водка - ратификат/не дистилят) нашу и пил. Результат как говорится...
И много знакомых, не только моих, от цирроза. Ацытон здоровья не добавит
Востаннє редагувалось 25.03.2010 20:26 користувачем Феном Феномыч, всього редагувалось 4 разів.
-
CooLeR*OK
Member
От 1 Коктейля Петра развязывается язык, прибавляются силы, от 2 Коктейлей Петра развязывается всё остальное и на 60% отключается мозг, от 3 Коктейлей Петра человек попадает в реанимацию.
То темі: П'ю пиво рідко ,пару раз в місяць, не дуже люблю...але посмакувати інколи можна. Головне вміру. Перевагу надаю Львівське Світле
-
Gatya
Member
Лучшее пиво, как по мне, это свежесваринное в одной Киевской броварне...ухх..(рекламировать не стану, люблю когда там тихо)

-
EvGaS
Member
Gatya
КОЛИСЬ.

КОЛИСЬ.
-
HighVoltageLP
I should go
+500, туда перенесем сходки)
-
EvGaS
Member
200 раз попадалась палёнка. Просто перед употреблением нюхаю и пробую на вкус. Не нравится - лучше вылить, чем отравиться.Ацытон здоровья не добавит
-
Феном Феномыч
Member
Так всё такоэ.EvGaS:200 раз попадалась палёнка. Просто перед употреблением нюхаю и пробую на вкус. Не нравится - лучше вылить, чем отравиться
-
Rost
Advanced Member
Неплохую шнягу продают в магазинчиках "Залив". Беру себе обычно на пятничный вечер поллитру старопрамена. На вкус и запах очень даже напоминает пиво...
-
EvGaS
Member
Напоминает, но не оно.На вкус и запах очень даже напоминает пиво...
-
Rost
Advanced Member
Ну, то что в магазинах, зачастую, даже не напоминаетEvGaS:Напоминает, но не оно.
-
EvGaS
Member
А давайте сами начнём пиво варить!
Назовём "Оверское"
Назовём "Оверское"
-
Феном Феномыч
Member
EvGaS

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вспомнил. Как то раз на пляже отмечали...день флота. Взяли 5л. пива и грам непомню спирта по
. Еле, еле 1,5 л. выпили на троих. Жара, не лезет. Потом подкатил мужик с половинкой резинового мячика и упрасил поделиться. Ну мы и плеснули... раза три. Когда уходили он валялся на половину в воде без трусов. Народ угарал 
Типа круто разгоняет? Со свободным множетелем (50гр спирта в комплекте скотчем к бутылке)А давайте сами начнём пиво варить! Назовём "Оверское"
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вспомнил. Как то раз на пляже отмечали...день флота. Взяли 5л. пива и грам непомню спирта по
-
EvGaS
Member
Феном Феномыч
Нет, для разгона нужно скрестить каучук с дрожами, чтоб была основа для оверклокинга.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нет, для разгона нужно скрестить каучук с дрожами, чтоб была основа для оверклокинга.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Он - Кэптэн.Народ угарал