Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
NehalemX
Junior
kyon
а я от фонаря купил голду за биток который получил от продажи сигнатума на йобите, получил аж 0,03 голды) Вот вырастет он до 10к и будет у меня 300 баксов)
а я от фонаря купил голду за биток который получил от продажи сигнатума на йобите, получил аж 0,03 голды) Вот вырастет он до 10к и будет у меня 300 баксов)
-
Jyricss
Member
odessitmws
А если на внутренний кошелек NiceHash
А если на внутренний кошелек NiceHash
-
yupi
Member
скоро на всех экранах
- спойлер

-
b_andriy
Member
где завести кошель голда чтобы дали адрес прям щяс 
-
w000000w
Member
биткоин Cash
-
$2,115.22
122,527%
-
$2,115.22
122,527%
-
b_andriy
Member
фигасе
-
zmax
Member
b_andriy
не пойму чего вы носитесь с этими адресами как нездоровые?
кто мешает майнить на той же супрнове, а вывод настроить позже, когда уйдет неразбериха с кошельками?
w000000w
имхо это грандиозный шухер дойка хомяков
кто хочет сыграть в рулетку?
не пойму чего вы носитесь с этими адресами как нездоровые?
кто мешает майнить на той же супрнове, а вывод настроить позже, когда уйдет неразбериха с кошельками?
w000000w
имхо это грандиозный шухер дойка хомяков
-
46Tolik
Member
я сыграл... и не пожалел... но уже не полезу (нужно во время остановиться), хотя еще можно поднимать и подниматьzmax: имхо это грандиозный шухер дойка хомяков
-
xopyc
Member
zmax: не пойму чего вы носитесь с этими адресами как нездоровые?
когда он вобще начнется. ? 9 часов ?
-
zmax
Member
xopyc
у них на сайте обратный отсчет
у них на сайте обратный отсчет
-
PushKing
Member
Кто мощностя на найсе покупал? Соответствует ли хешрейт ордера финальному результату? Как я понял больше 24 часов нельзя заказать?
-
NehalemX
Junior
а я дума его по 600 купить, правда не было за что...w000000w:$2,115.22
122,527%
-
kyon
Member
b_andriy
да расслабься, не нужен тебе адрес прям щяс, там тестовый майнинг и бабки ненастоящие, а потом +- день думаю роли не играет, думаю кошели открют везде в течение дня-двух, сразу все деньги не вымайнят, тем более если все кинутся голд майнить то лучше может уже наверное на зеке сидеть, там сложность сразу улетит в небеса
да расслабься, не нужен тебе адрес прям щяс, там тестовый майнинг и бабки ненастоящие, а потом +- день думаю роли не играет, думаю кошели открют везде в течение дня-двух, сразу все деньги не вымайнят, тем более если все кинутся голд майнить то лучше может уже наверное на зеке сидеть, там сложность сразу улетит в небеса
-
zmax
Member
kyon
не факт, есть смысл помайнить именно первый час, пока сложность сети минимальна и выплаты будут сладкими. потом сложность сети подрoвняется.
не факт, есть смысл помайнить именно первый час, пока сложность сети минимальна и выплаты будут сладкими. потом сложность сети подрoвняется.
-
kyon
Member
zmax
за час ты намайнишь несколько долларов, да это будет сладко и сексуально
за час ты намайнишь несколько долларов, да это будет сладко и сексуально
-
zmax
Member
kyon
я со своими 4мя картами да, но ведьмы не про меня разговор?
у многих не одни риг и даже не один десяток.
я со своими 4мя картами да, но ведьмы не про меня разговор?
у многих не одни риг и даже не один десяток.
-
PushKing
Member
zmax
А ещё можно купить мощностя хача:)
А ещё можно купить мощностя хача:)
-
NehalemX
Junior
ну что 6 часов до начала майна голда. У кого есть заготовка батника?
-
b_andriy
Member
NehalemX в супрановы
иначе пока никак, адресов то не дают действующих пока не начнется майн
-
REBEL256
Member
Кто пользуется кошельком на blockchain.info? У вас есть проблемы с входом? Может у кого была такая, подскажите что делать. Захожу я с ПК на свой кошелек ввожу пароль и оно мне присылает на почту подтверждение авторизации, я подтверждаю и перехожу в предидущую вкладку (где вводил пароль), но в кошелек я не попадаю, надо снова же вводить пароль, я ввожу снова пароль и оно мне пишет "Error decrypting wallet, please check that your password is correct"
и все, сколько я бы раз его не вводил, одно и тоже. Пробую заходить с телефона, пароль первый раз проходит и присылается подтверждение авторизации на почту, а дальше все повторяется как на ПК, пароль после авторизации вдруг становиться якобы неправильным, и так при попытке входа с любого нового устройства. Это продолжается уже второй день, думал может у них какой то сбой
и все, сколько я бы раз его не вводил, одно и тоже. Пробую заходить с телефона, пароль первый раз проходит и присылается подтверждение авторизации на почту, а дальше все повторяется как на ПК, пароль после авторизации вдруг становиться якобы неправильным, и так при попытке входа с любого нового устройства. Это продолжается уже второй день, думал может у них какой то сбой