Ничего, ибо не лапал. Обыкновенный ИПС, судя по цене, так что традиционно ищем битые пиксели и оцениваем засветы по краям. Устраивает - можно брать. Хотя еще подставка у них доверия не внушает, хотя это так, судя по фото.за Асус что скажете?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Xan Kriegor
Member
-
Neonovi4
Member
PHILIPS 272B7QPJEB/00 тоже никто нечего не скажет за этот ?
МОНИТОР BENQ EW2770QZ GREY-BLACK вот еще смотрел на эту модель
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
SAMSUNG C27H711QEI есть владельцы? интересует отзыв
МОНИТОР BENQ EW2770QZ GREY-BLACK вот еще смотрел на эту модель
Отправлено спустя 45 секунд:
вот в асусе подставка доверия не внушает( но качество должно быть неплохоеXan Kriegor:Ничего, ибо не лапал. Обыкновенный ИПС, судя по цене, так что традиционно ищем битые пиксели и оцениваем засветы по краям. Устраивает - можно брать. Хотя еще подставка у них доверия не внушает, хотя это так, судя по фото.за Асус что скажете?
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
SAMSUNG C27H711QEI есть владельцы? интересует отзыв
-
Eurofighter
Member
Поздравляю с приобретениемScorpionRRR:_SerGe_
UltraWide FHD (2560x1080).
2k 25" решил не брать. Много это мне, плюс и видеокарта не вытянет такое разрешение в играх.
-
ScorpionRRR
Member
Eurofighter
Еще где-то производительность карты на 25-30% будет ниже в 2к по сравнению с UltraWide FHD.
Еще где-то производительность карты на 25-30% будет ниже в 2к по сравнению с UltraWide FHD.
-
Finxter
Member
Ребят кто-то щупал данный экземпляр "Philips BDM3270QP"?
По обзорам вроде как нормальная лошадка...
По обзорам вроде как нормальная лошадка...
-
_SerGe_
Member
всі 32 на амва матриці +/- однаковіFinxter:Philips BDM3270QP
https://www.displayspecifications.com/e ... /db4232f01
-
Finxter
Member
Это понятно, эти данные я нашел, как и обзоры._SerGe_:всі 32 на амва матриці +/- однаковіFinxter:Philips BDM3270QP
https://www.displayspecifications.com/e ... /db4232f01
Имелось ввиду, пользовался\ смотрел сам данным зверем, т.к. сам пока что воочию мониторы с данным типом матриц не видел
-
_SerGe_
Member
Finxter
якщо не поминляюсь, то судячи з даних там у всіх 4х моделей одна і та ж матриця
-
Eurofighter
Member
ScorpionRRR
Понял, спасибо
все равно теперь смотреть на все что не ниже 1070й 
Понял, спасибо
-
Finxter
Member
У этой модели, есть 2 ревизии, с двумя разными ревизиями матриц, но отличия там минимальны._SerGe_:Finxter
-
Kil
Member
DELL U2715H или Asus MX27AQNeonovi4:МОНИТОР PHILIPS 272B7QPJEB/00 - 2K
МОНИТОР DELL U2715H - 2K
МОНИТОР ASUS VZ27AQ -2K
МОНИТОР ACER CB271HKBMJDPRX -4K
что лучше выбрать?
1-играть
2-фильмы
3-интернет и текст
помогите выбрать
матрица одинаковая от LG
-
megahardbro17
Member
Не думаю что надо указывать железо... Просто подскажите хороший fullhd моник для игор, желательно на IPS , а то на PLS сильные засветы на черном. Цена в пределах разумной.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Ніяких шлейфів... тільки блюр (здається так називається)Xan Kriegor: Juv4uk, шлейфы заметны?
Це лікує амд з фрісінком?
-
Xan Kriegor
Member
Я об этом говорил: https://www.youtube.com/watch?v=b-gUsxVTw84тільки блюр (здається так називається)
PLS - производная IPS, то есть они очень схожи по характеристикам, так что и преимущества, и недостатки у них во многом одинаковые. Нет ips-панелей без засветов: все что можно сделать - попытаться найти экземпляр, где это дело будет минимальным/приемлемым.fullhd моник для игор, желательно на IPS , а то на PLS сильные засветы на черном
-
megahardbro17
Member
- именно, вот такой и ищу.Xan Kriegor:Я об этом говорил: https://www.youtube.com/watch?v=b-gUsxVTw84тільки блюр (здається так називається)PLS - производная IPS, то есть они очень схожи по характеристикам, так что и преимущества, и недостатки у них во многом одинаковые. Нет ips-панелей без засветов: все что можно сделать - попытаться найти экземпляр, где это дело будет минимальным/приемлемым.fullhd моник для игор, желательно на IPS , а то на PLS сильные засветы на черном
Производна? Ну просто 2 фирмы развивались в разных направлениях... Но не суть. Просто подобрать удачную модель с быстрой матрицей, не очень дорогую. Сейчас на рынке миллион с небольшим моделей, есть удачные, есть нет. Хочу просто знать кто что пробовал и как успехи, может кто-то посоветует, а не лекцию, которую я несколько раз читал на разных источниках, включая ту же самую википедию.
-
Xan Kriegor
Member
megahardbro17, не знаю, как еще объяснить: ипс-панелей без засветов не бывает, а то, насколько они будут ужасные и готовы ли лично вы с таким мириться, не знает никто. У меня был dell u2515h, который очень хвалили в обзорах и ругали реальные юзеры вот именно из-за этого "бэклайт блида", но в каком-то смысле повезло, ибо на моем экземпляре засветы были минимальными и только в левом нижнем углу. Что еще лапал из ИПС... Асусы pg279q и pg348q - вообще жуть, если честно, но, видимо, мне такие экземпляры попались. Тоже самое могу сказать и про "предатор х34 и х27".
Кстати, что вы имеете в виду под "быстрой матрицей"? Герцовку, время реакции, инпут лаг? Как бы по-настоящему быстрых и дешевых ипс пока нет, да и не предвидится в ближайшем будущем.
Кстати, что вы имеете в виду под "быстрой матрицей"? Герцовку, время реакции, инпут лаг? Как бы по-настоящему быстрых и дешевых ипс пока нет, да и не предвидится в ближайшем будущем.
-
megahardbro17
Member
Именно время отклика.Xan Kriegor:megahardbro17, не знаю, как еще объяснить: ипс-панелей без засветов не бывает, а то, насколько они будут ужасные и готовы ли лично вы с таким мириться, не знает никто. У меня был dell u2515h, который очень хвалили в обзорах и ругали реальные юзеры вот именно из-за этого "бэклайт блида", но в каком-то смысле повезло, ибо на моем экземпляре засветы были минимальными и только в левом нижнем углу. Что еще лапал из ИПС... Асусы pg279q и pg348q - вообще жуть, если честно, но, видимо, мне такие экземпляры попались. Тоже самое могу сказать и про "предатор х34 и х27".
-
Xan Kriegor
Member
В таком случае лучше смотрите на VA или TN. Правда, цена там тоже довольно не демократичная. Из популярного можно выделить Samsung LC24FG73FQIXCI, но и там нюансы есть в виде битых пикселей, гоустинга, блек краша и т.д. Честное слово, лучше бы я и дальше сидел на своем 2515h. Захотелось сменить монитор, как и вам, с прицелом на игры... Тут-то я и охренел, сколько всего есть и какое же оно унылое в целом.Именно время отклика.
-
megahardbro17
Member
LG 23MP68VQ-P и Samsung S24E390H присмотрел. Пока склоняюсь к лджи, тем более синемаскрин...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Не спорю Samsung LC24FG73FQIXC выглядит отлично, но уже все вбухал в пк, поэтому крутовато...Xan Kriegor:В таком случае лучше смотрите на VA или TN. Правда, цена там тоже довольно не демократичная. Из популярного можно выделить Samsung LC24FG73FQIXCI, но и там нюансы есть в виде битых пикселей, гоустинга, блек краша и т.д. Честное слово, лучше бы я и дальше сидел на своем 2515h. Захотелось сменить монитор, как и вам, с прицелом на игры... Тут-то я и охренел, сколько всего есть и какое же оно унылое в целом.Именно время отклика.
-
Xan Kriegor
Member
Симпатично и недорого. Все остальное зависит от конкретного экземпляра и ваших глаз.LG 23MP68VQ-P