Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
odessitmws изза этого рекомендуется ставить вентиляторы не авто а вручную на авто +15%
-
NehalemX
Junior
RomanLV
ручками отдельный батник под тот самий гп3, или в настройках найса для соотв алго для гп3 выставить соотв интенсивность. Это енсть раздел в настройках Устройства/Алгоритмы
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
odessitmws
дык у него самые простые версиивидях без охлада памяти а он еще и расказывает про 115 градусов, это очевидно что нужно ставить обдув. У меня все видях с охладом памяти на я всеравно еще 2 120мм сверху на обдув поставил
ручками отдельный батник под тот самий гп3, или в настройках найса для соотв алго для гп3 выставить соотв интенсивность. Это енсть раздел в настройках Устройства/Алгоритмы
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
odessitmws
дык у него самые простые версиивидях без охлада памяти а он еще и расказывает про 115 градусов, это очевидно что нужно ставить обдув. У меня все видях с охладом памяти на я всеравно еще 2 120мм сверху на обдув поставил
-
odessitmws
Member
b_andriy
не поможет:\ нужен вентиль на обратную сторону
не поможет:\ нужен вентиль на обратную сторону
-
b_andriy
Member
odessitmws чуток помагает там где бекплейт, но вентили нужно полюбому
-
zmax
Member
первые раз вижу чипы на тыльной стороне текстолита. это на всех 1063 так??
у меня в хозяйстве только 1066 есть, с обратной стороны нет банок памяти. помимо того всегда старался брать память с охладом, хотя измерить температуру не отказался бы из интереса. все же термопрокладки то еще гэ по эффективности.
все кулера да и любая промышленная техника подобного плана работает только на напор. все просто и легко объясняется законами физики - напором можно развить 1-10-100 атмосфер давления, а создавая разрежение можно создать максимум 1 атм.
у меня в хозяйстве только 1066 есть, с обратной стороны нет банок памяти. помимо того всегда старался брать память с охладом, хотя измерить температуру не отказался бы из интереса. все же термопрокладки то еще гэ по эффективности.
раскрою секрет мой юный падаван, кулера не работают в обратную сторонуodessitmws: не поможет:\ нужен вентиль на обратную сторону
все кулера да и любая промышленная техника подобного плана работает только на напор. все просто и легко объясняется законами физики - напором можно развить 1-10-100 атмосфер давления, а создавая разрежение можно создать максимум 1 атм.
-
Kronus
Member
Не думаю, что при охлаждении видеокарты речь идет об атмосферах. При одной атмосфере воздух сжимается в два раза в объеме. Во сколько раз кулер видеокарты может сжать воздух? Думаю, эта величина стремится к нулю.zmax:все просто и легко объясняется законами физики - напором можно развить 1-10-100 атмосфер давления, а создавая разрежение можно создать максимум 1 атм.
-
odessitmws
Member
zmax
имелось ввиду те которые дуют со стороны текстолита, чипы отдают тепло на обратную сторону вк (там где типа бекплейт)
а чипов там таки нету...
имелось ввиду те которые дуют со стороны текстолита, чипы отдают тепло на обратную сторону вк (там где типа бекплейт)
а чипов там таки нету...
-
RomanLV
HWBOT OC Team
хеNehalemX:RomanLV
Спасибо за подсказку, только похоже у меня не в этом дело а какойто глюк.
Стоит для всех трех такое
А реально оно меняется (!), всмысле в процессе работы даже, первые два на 15, а третий - меняется, как будто динамичный. Причем пофиг - ставил всем что 10 что 15. Если оставить два то один все равно тупит на интенсивности 3-5 (и хэшрейт соотв около 100 вместо 190).--remove-disabled --keccak-unroll 0 --hamsi-expand-big 4 --remove-disabled --intensity 15
И проц загружен на 100%, может потому что проца не хватает? Атлон АМ2 4000+ (два ядра по 2.1ГГц). Хотя прикола с тремя ГПУ и двумя не понял.
-
zmax
Member
в ролике у него чипы с обратной стороны тестолита.odessitmws: имелось ввиду те которые дуют со стороны текстолита, чипы отдают тепло на обратную сторону вк (там где типа бекплейт)
а чипов там таки нету...
я об этом и пишу, в нашем случае кулер всегда должен дуть на радиатор или на текстолит, кулер НЕ должен дуть ОТ радиатора или ОТ текстолита.
главное принцип понимать, а цифры то такэ.Kronus:Не думаю, что при охлаждении видеокарты речь идет об атмосферах. При одной атмосфере воздух сжимается в два раза в объеме. Во сколько раз кулер видеокарты может сжать воздух? Думаю, эта величина стремится к нулю.
-
odessitmws
Member
zmax
упс таки да есть, у меня аналогичная модель и все чипы со стороны охлада... вот прикол
упс таки да есть, у меня аналогичная модель и все чипы со стороны охлада... вот прикол
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Мож кому пригодится. Победил запуском найсхэша в трех экземплярах. Всмысле по одному включеному ГПУ в каждом. Только так каждый считает с интенсивностью 15 и на скорости 190 (нормальная скорость для моих частот).RomanLV:хеNehalemX:RomanLV
ручками отдельный батник под тот самий гп3, или в настройках найса для соотв алго для гп3 выставить соотв интенсивность. Это енсть раздел в настройках Устройства/Алгоритмы![]()
Спасибо за подсказку, только похоже у меня не в этом дело а какойто глюк.
Стоит для всех трех такоеА реально оно меняется (!), всмысле в процессе работы даже, первые два на 15, а третий - меняется, как будто динамичный. Причем пофиг - ставил всем что 10 что 15. Если оставить два то один все равно тупит на интенсивности 3-5 (и хэшрейт соотв около 100 вместо 190).--remove-disabled --keccak-unroll 0 --hamsi-expand-big 4 --remove-disabled --intensity 15
И проц загружен на 100%, может потому что проца не хватает? Атлон АМ2 4000+ (два ядра по 2.1ГГц). Хотя прикола с тремя ГПУ и двумя не понял.
-
Xbtc
Junior
Всем добрый вечер!dolphinstkom:народ а кто-то wex codes выводил? на каком ресурсе советуете, чтоб надежно и максимально выгодно?
Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
посматриваю на https://xbtc.com.ua/btc-e-kod/
вроде как самая выгодная подача
как обменник, кто пользовался? может что получше будет?
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
и еще вопрос, общий по обмену битка и прочьего меняемого коина в обменниках
почему за эталон часто дают ссылку на https://www.bestchange.ru/
там же все обменники убогие всегда, я так понял что по выводу самые вменяемые эти два
https://btc-trade.com.ua/
https://xbtc.com.ua/
правда я не знаю на счет надежности... но по курсам обычно получше всегда
что скажите? кто согласен, кто в других местах меняет? подскажите
Увидели реферальный трафик из вашей темы, регнулись, чтобы подтвердить свою "легитимность"
-
Yorcfild
Member
Где-то так и есть, рукой тяжело держать.odessitmws:а кто то может замерить температуры чипов памяти при майнинге эфира? желательно разогнанный самсунг...
а то я тут узнал что температуры под 105 градусовхотелось бы проверить
п.с. есть таки
-
b_andriy
Member
эээм, а что это ? https://bitcoinz.global/ru/
-
46Tolik
Member
как что? очередной шиткоинb_andriy:эээм, а что это ? https://bitcoinz.global/ru/
-
Italianec1983
Member
Тяжело держать рукой это гр 70-80Yorcfild:Где-то так и есть, рукой тяжело держать.odessitmws:а кто то может замерить температуры чипов памяти при майнинге эфира? желательно разогнанный самсунг...
а то я тут узнал что температуры под 105 градусовхотелось бы проверить
п.с. есть таки
105 это уже ожог
-
Volosaty
Member
55+Italianec1983: Тяжело держать рукой это гр 70-80
60 - пару секунд терпиш
70 - відриваєш зразу.
-
a_tom
Junior
Я этот "шит"коин в начале октября пару дней помайнил ради интереса, намайнил 12к монет.46Tolik:как что? очередной шиткоинb_andriy:эээм, а что это ? https://bitcoinz.global/ru/
Монетка стоила 20 сатох и тогда это было 30баксов, недавно она подбиралась в 200 сатох, сейчас чуть больше 100.
Как говорится: "знал бы прикуп..."
тогла на супрнове было 200 майнеров...сейчас почти 4к
-
zmax
Member
никто не юзает такую Inno3D Geforce GTX 1070 X2 V3
ценник интересный, но память судя по всему голая
ценник интересный, но память судя по всему голая
-
xopyc
Member
подымаю тему:
кто делал обзор по нынешним ценам и профитности. какие карты сейчас и на будущее выгоднее?
кто делал обзор по нынешним ценам и профитности. какие карты сейчас и на будущее выгоднее?