Останні статті і огляди
Новини
как правильно вернуть пк магазину в срок 14 дней если ты из другого города
-
Avenger80
Member
Soe1
На заборе тоже много чего написано, но как только вы заплатили за товар и вынесли его с магазина, в большинстве случаев, при обращении к магазину милые улыбки при покупке товара меняются на угрюмые морды - мы тут ни причем, моя хата с краю и читайте лучше Закон о защите прав потребителей.
На заборе тоже много чего написано, но как только вы заплатили за товар и вынесли его с магазина, в большинстве случаев, при обращении к магазину милые улыбки при покупке товара меняются на угрюмые морды - мы тут ни причем, моя хата с краю и читайте лучше Закон о защите прав потребителей.
-
Soe1
Member
все верно, криворукость и наглость не имеет приделаKib:Думаю, все почалося з цього.Avenger80:Нет, Вы уж поясните, что не понравилось в сборке, просто до ужаса интересно...
я смирился с первым недостатком но когда увидел приехав домой что они сперли еще и два фирменных 120 мм пропеллера и потом прислали мне под видом что забыл сборщик положить я вскипел
-
Soe1
Member
сборка стоила 72 тыс и так собрать, приеду руки по отрываю им а сегодня и вчера тупо игнорят меня и не отвечают, на верно ждут истечения срока 14 дней
-
Smurniy
Member
Лопата как обычно перегнул со страстями, а Soe1 оказался через чур впечатлительной особой.
-
Soe1
Member
я не готов мирится с халатностью других людей, тем более за мною заработанные деньги !Smurniy:Лопата как обычно перегнул со страстями, а Soe1 оказался через чур впечатлительной особой.
-
Smurniy
Member
Prescott
Я бы так не судил бы строго. Рамочку на брелок замутили. Да, конечно она там никакого влияния на коннект проца в сокете не оказывает, а вот в конкретнлм случае владелец возмущён.
Я бы так не судил бы строго. Рамочку на брелок замутили. Да, конечно она там никакого влияния на коннект проца в сокете не оказывает, а вот в конкретнлм случае владелец возмущён.
-
Kib
Member
Та ні, зрозуміти його можна, платити такі гроші і отримувати такий сервіс, це свинство. Треба обирати магазин з кращою репутацією, або перевіреного збірника тут на форумі.Prescott:Автор какой-то чудной
-
Soe1
Member
я сколько здесь всего продавал и со всеми по человечески а они ....
Отправлено спустя 30 секунд:
куды ще краще 8.5 на хотлайни
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
инженер настолько умный что даже гайд по сборке не открывал все на свой лад собрал, помпу воткнул в проц проц в помпу, крышку с проца снял и тд
Отправлено спустя 35 секунд:
а еще тюбик украл с пастой, но мне его тоже отдали новый позже
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я за него платил но мне сказали что он весь ушол на проц, да проц большой но этим шприцом можно было обмазать 4 обычных компа как минимум или этот залить с ног до головы
Отправлено спустя 30 секунд:
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
инженер настолько умный что даже гайд по сборке не открывал все на свой лад собрал, помпу воткнул в проц проц в помпу, крышку с проца снял и тд
Отправлено спустя 35 секунд:
а еще тюбик украл с пастой, но мне его тоже отдали новый позже
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я за него платил но мне сказали что он весь ушол на проц, да проц большой но этим шприцом можно было обмазать 4 обычных компа как минимум или этот залить с ног до головы
-
Smurniy
Member
Soe1
За ~3К зелени возмущения оправданы. Тут или отсылать им обратно, пусть восстанавливают как должно быть, или возвращать средства ссылаясь на отсутствие одного из обязательных компонентов сборки.
А вообще... ну не поступают так легкомысленно. При всём уважении, сэр.
Проще было заказать комплектацию, а по месту договориться с матёрыми сборщиками, в том числе и очень дорогих систем.
Наш Харьков это не село на отшибе. У нас немало профессионалов.
На этом форуме харьковчан очень много в профильных темах
За ~3К зелени возмущения оправданы. Тут или отсылать им обратно, пусть восстанавливают как должно быть, или возвращать средства ссылаясь на отсутствие одного из обязательных компонентов сборки.
А вообще... ну не поступают так легкомысленно. При всём уважении, сэр.
Проще было заказать комплектацию, а по месту договориться с матёрыми сборщиками, в том числе и очень дорогих систем.
Наш Харьков это не село на отшибе. У нас немало профессионалов.
На этом форуме харьковчан очень много в профильных темах
Востаннє редагувалось 31.10.2017 20:34 користувачем Smurniy, всього редагувалось 2 разів.
-
Soe1
Member
злости моей нет придела !
-
Kib
Member
Малося на увазі, те що магазин повинен якось спеціалізуватися на збірках ПК, навіть не знаю чи такі є у нас, не цікавився темою, тому що цікавіше самому зібрати. Але мені здається, замовити у якогось відомого/перевіреного збірника буде краще, чим навіть у самому топовому магазині. Відношення до клієнта зовсім інше, і до якості збірки, коли людина працює на себе, і коли за зп, її результат кінцевий особливо не цікавить.Soe1:куды ще краще 8.5 на хотлайни
-
Soe1
Member
я к ним лично поеду хочу увидеть сборщикаSmurniy:Soe1
-
Helreik
Member
где моя оранжевая рамочка111 автор в неадеквате явно
-
Soe1
Member
не хочу наговаривать на менеджеров, они вроди как адекватно вели себя, но вот как можно было так собирать и воровать чужое это не понятно
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
потом по ходу исследования пк обнаруживал недостачи, которые присылались порциями под видом что сборщик забыл, а голову он не забыл хотелось сказать
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
потом по ходу исследования пк обнаруживал недостачи, которые присылались порциями под видом что сборщик забыл, а голову он не забыл хотелось сказать
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вы сначала заработайте на желтую рамочку тогда поговоримHelreik:где моя оранжевая рамочка111 автор в неадеквате явно
-
Smurniy
Member
Тебе не понять Для понимания почему люди так щепетильно относятся к мелочам, нужно плебейскость выбить из своей головы.Helreik:где моя оранжевая рамочка111 автор в неадеквате явно
P.S. Я бы на тебя посмотрел, когда при покупке машины в ней не хватило бы означенного в комплектации запасного колеса и набора инструментов.
Это я на пальцах, чтобы понятнее было... Машина же ездит, инструменты пока ж не нужны, да и колёса не спускают...
Востаннє редагувалось 31.10.2017 20:44 користувачем Smurniy, всього редагувалось 1 раз.
-
_SerGe_
Member
ну справді, довіряти магазину збірку компа за 3к баксів - дивно
-
Kib
Member
Дивно читати про такі випадки саме на цьому форумі, але ж тут не вся Україна сидить))_SerGe_:ну справді, довіряти магазину збірку компа за 3к баксів - дивно
-
Prescott
Member
Да я понимаю человека, не подумайте, просто если в целом с компом всё ок, это уже пол дела, можно потратить уйму времени и сил на этот возврат, стоит ли оно того ?
-
Saffa
Member
варианта два: попрощаться с баблом за сборку и забрать деньги за комплектуху (при этом ехать максимум до новой почты) или смотреть в табло сборщику и менеджеру. А ещё лучше-владельцу шарашки,который категорически не желает нанимать компентентный персонал,ибо такой персонал захотит ОЧЕНЬ много денег. Я с таким часто сталкиваюсь по своей работе,которая ни разу не компьютерная (на данный момент),но принцип одинаков.
Востаннє редагувалось 31.10.2017 20:50 користувачем Saffa, всього редагувалось 1 раз.