Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
sinsei
Junior
Вот только что звонил им , трубу взяли но разговаривать и продавать мне товар желания не было , что очень странно в моём понимании . Читайте сайт там все написано . Товар мы не проверяем а продаем , есть гарантия 3 месяца . Ответы на свои вопросы ищите на сайте . Подъехать уже поздно , мы вам её новой почтой отправим , закажите на сайте . Состояние и работоспособность - смотрите наши обзоры на ютубе , читайте сайт . Так там же обзорам 2 года ? У нас все видеокарты примерно в таком же состоянии ... В общем и целом у меня было впечатление что я очень помешал человеку взявшему трубку .
Вывод - покупка напоминает кота в мешке .
Вывод - покупка напоминает кота в мешке .
-
c0013r
Member
прикинь как их все достали расспросами: а что ремонтировалось, а где следы пайки, а не гудят вертушки, а много пыли, а не сломается и т.п.sinsei:В общем и целом у меня было впечатление что я очень помешал человеку взявшему трубку .
-
jimbo
Member
Прикинь - расспросами достают любых продавцов. Если тебе это не нравится - какого х ты всё еще продавец.c0013r:прикинь как их все достали расспросами
-
sinsei
Junior
Позвонил в KIEV-IT.COM , они торгуют тем же товаром не первой свежести . Очень позитивно работающий менеджер толково и скрупулезно ответил на все вопросы , объяснил все - техническое состояние , способы доставки и гарантию . Уверен их забалтывают не меньше , просто отношение к работе у людей совсем другое , заинтересованное в клиенте . Сделал заказ .
-
nazar-pc
Member
Я теж у них купував материнку. Треба було вияснити як там IOMMU групування зроблено, бо підтримка виробника нічого внятного сказати не змогла.sinsei:Позвонил в KIEV-IT.COM , они торгуют тем же товаром не первой свежести . Очень позитивно работающий менеджер толково и скрупулезно ответил на все вопросы , объяснил все - техническое состояние , способы доставки и гарантию . Уверен их забалтывают не меньше , просто отношение к работе у людей совсем другое , заинтересованное в клиенте . Сделал заказ .
Приїхав, завантажився зі своєї флешки, потім ще BIOS попросив оновити для підтримки Kaby Lake, люди зацікавленні в продажі техніки клієнту, дуже навіть позитивний досвід.
-
c0013r
Member
вероятность, что продавец(не только тут) технарь весьма мала, хочешь слышать стандартную лапшу продаванов?jimbo:Прикинь - расспросами достают любых продавцов. Если тебе это не нравится - какого х ты всё еще продавец.
ПС:позвони в розетку, спроси о тех.особенностях чего-то кроме наличия и цены ничего не ответят, с сайта своего могут еще прочитать.
-
Prescott
Member
nazar-pcsinsei:KIEV-IT.COM
У них товар реф ?
Увидел их объявления, заинтересовало.
14500 за 1080
https://kiev-it.com/p600746690-videokar ... t-gtx.html
-
_SerGe_
Member
Prescott
дочекайся black friday
дочекайся black friday
-
TheBlackFox
Member
-
sinsei
Junior
Взял у них ( https://kiev-it.com ) видеокарточку о которой долго мечтал - Gainward Phoenix GTX 1060 Gaming 6GB 192bit Б\У
Подробнее: https://kiev-it.com/p520340738-videokar ... oenix.html
Если бы не сказали что бу , принял бы за нулячую . Сверкает чистотой , все заводские пломбы на месте , работает бесшумно , коробка и весь комплект присутствует . На любые технические вопросы по товару получал полные вразумительные ответы , продавец сходил за видеокартой и полностью её рассмотрел по моей просьбе . По моему его зовут Денис , в контактах есть его телефон . Советую ему звонить . Взял по распродаже BLACK DAY 29.10.17 . По сравнению с ценой резетки на 3000 грн. дешевле ( цену уже подняли ). Вполне могли продавать как новую , но чесно сказали что легкое б.у. Хотя этого и не видно . Единственный минус - гарантия на б.у. всего 1 месяц . Но на разных лох юа и того никто не даст .
Подробнее: https://kiev-it.com/p520340738-videokar ... oenix.html
Если бы не сказали что бу , принял бы за нулячую . Сверкает чистотой , все заводские пломбы на месте , работает бесшумно , коробка и весь комплект присутствует . На любые технические вопросы по товару получал полные вразумительные ответы , продавец сходил за видеокартой и полностью её рассмотрел по моей просьбе . По моему его зовут Денис , в контактах есть его телефон . Советую ему звонить . Взял по распродаже BLACK DAY 29.10.17 . По сравнению с ценой резетки на 3000 грн. дешевле ( цену уже подняли ). Вполне могли продавать как новую , но чесно сказали что легкое б.у. Хотя этого и не видно . Единственный минус - гарантия на б.у. всего 1 месяц . Но на разных лох юа и того никто не даст .
Востаннє редагувалось 30.10.2017 19:18 користувачем sinsei, всього редагувалось 3 разів.
-
Helreik
Member
завтра отвалится чип зато 3к секономил )
-
sinsei
Junior
С какого если видеокарта не разбиралась ? 3 заводские пломбы на месте , в бублике максимум 72 грд набирает. Бекплейт алюминиевый с очень хорошей теплоотдачей .завтра отвалится чип зато 3к секономил )
Востаннє редагувалось 30.10.2017 19:23 користувачем sinsei, всього редагувалось 1 раз.
-
nazar-pc
Member
Не знаю що за реф, але багато товарів у них б/в десь з європи, але судячи з усього відповідально відносяться до того що продають, тому як підходить то можете брати.Prescott:nazar-pcsinsei:KIEV-IT.COM
У них товар реф ?
Увидел их объявления, заинтересовало.
14500 за 1080
https://kiev-it.com/p600746690-videokar ... t-gtx.html
-
sinsei
Junior
Нет у них ремонтных , у них реальное б.у. с европы и китая гонят . Всего 3 категории , но в основном действительно A-WARE . Может конфискат какой то потрошат , так как и корпуса б.у. и все остальное есть .
-
Prescott
Member
Рефабришед, после ремонта.nazar-pc:Не знаю що за реф
-
c0013r
Member
или с соседнего СЦ/магазина на более актуальное - обычные цены как на б/у с остатком укр.гарантии, ассортимент маловат.sinsei:Нет у них ремонтных , у них реальное б.у. с европы и китая гонят
ПС:сайт неудобный, лучше их на лохе смотреть.
-
nazar-pc
Member
Буває після ремонту, буває просто б/в. Має бути вказано в картці товару, на всякий випадок варто спитати в менеджерів.Prescott:Рефабришед, после ремонта.nazar-pc:Не знаю що за реф
-
sinsei
Junior
В общем перехвалил я контору KIEV-IT.COM
Проработала видеокарта аж целый час и пришел ей полный писец .
Нет вывода изображения , плата холодная . Винда грузится , ибо слышны звуки .
Одно радует , накрылась сразу , надеюсь вернут деньги .
Нет вывода изображения , плата холодная . Винда грузится , ибо слышны звуки .
Одно радует , накрылась сразу , надеюсь вернут деньги .
-
Smurniy
Member
Helreik:завтра отвалится чип зато 3к секономил )
Иии...sinsei:С какого если видеокарта не разбиралась ? 3 заводские пломбы на месте , в бублике максимум 72 грд набирает. Бекплейт алюминиевый с очень хорошей теплоотдачей .
sinsei:В общем перехвалил я контору KIEV-IT.COM
Ради интереса глянул на интересующий меня продукт в том bdl - спеки взяты с потолка. О чём можно ещё говорить? Они понятия не имеют что продают!
-
c0013r
Member
Smurniy
смешного мало, если еще возьмут в ремонт и погреют, а гарантии то всего месяц и
ПС: зачем такая экономия ладно там майнерам на количестве.
смешного мало, если еще возьмут в ремонт и погреют, а гарантии то всего месяц и
ПС: зачем такая экономия ладно там майнерам на количестве.