звідки такі ціни?Dzen914: Приличный системник 2000$
Останні статті і огляди
Новини
Критики: «Wolfenstein II: The New Colossus — это образцовый однопользовательский шутер»
-
_SerGe_
Member
-
_VM_
Member
Видимо ему за столько напарили_SerGe_:звідки такі ціни?
-
Shaolin_Style
Member
Адепт веры Xbox Scorpio? PS4 Slim 500gb можно за 285$ взять, а на blackfriday думаю и за все 220$.Приставка стоит 500$.
Так он и так полуживой, за счет дотана, lol и wot. В остальное массы обычно играют мало и покупают еще меньше.Да и без торента рынок пк давно бы уже издох.
Востаннє редагувалось 27.10.2017 12:56 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Dzen914
Member
_SerGe_
С хотлайна
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
С хотлайна
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
С таким днищем как у тебя в профиле, можешь только на ютюбчеке прохождение посмотреть_VM_:Видимо ему за столько напарили_SerGe_:звідки такі ціни?
Востаннє редагувалось 27.10.2017 13:06 користувачем Dzen914, всього редагувалось 1 раз.
-
John Connor
Member
запустил, на среднем уровне сложности поиграл в самом начале, чуток поездил на коляске и пострелял во фрицев, уровень ИИ как у картошки, графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
-
Kib
Member
Можно поинтересоваться зачем? Вы думаете, что будут какие то визуальные улучшения?John Connor:графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
-
John Connor
Member
игру запускал с английской озвучкой, только голос ГГ более-менее, всё остальное фуфел, вообще лучше озвучки на родном и понятном языке имхо ничего быть не может, тем более озвучивал софт-клаб так понимаю
-
bombeybox
Member
Движок писался с прицелом под ОГЛ\Вулкан, других API там нет и не будет, да и незачем.John Connor:вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
Хотя, когда-то давно, на одном презентационном слайде, в игру обещали еще добавить и DX12, но пока все тихо.
Очевидно же, зарабатываешь больше, чем он.Prescott:что я делаю не так ?
-
John Connor
Member
просто в думе опенжл лучше тянет и что-то нвидия до сих пор никак не допилит настройку в-синка через драйвера для всех апи, работает только в ДХ9 и ДХ11, просто у меня фпс выше 200 в этой игре и разрывы изображения заметныKib:Можно поинтересоваться зачем? Вы думаете, что будут какие то визуальные улучшения?John Connor:графон в игре нормальный, вот только почему кроме вулакана нельзя другой АПИ выбрать
-
bombeybox
Member
Единственная причина, по которой в Думе все еще был ОГЛ - Вулкан был неготов на старте продаж. Больше ОГЛ в играх мы не увидим, он благополучно помер и переродился в новом обличии.John Connor:просто в думе опенжл лучше тянет
Kib
Что конкретно вам надо мерить в цифровом продукте?
Перформанс - есть миллион тестов и сравнений.
Качество графики - есть миллион видео\скриншотов.
Геймплейную\Сюжетную составляющей - есть миллион геймплей\стори трейлеров перед релизом, которые с удовольствием проспойлерят вам половину сюжета (эх..)
Общее впечатление от продукта и сравнение - есть миллион обзоров на миллионе языков
Востаннє редагувалось 27.10.2017 13:24 користувачем bombeybox, всього редагувалось 1 раз.
-
Shaolin_Style
Member
Данные правила приняты во всем цивилизованном мире, иные варианты, в частности спирачивание, это попытка найти полумеры и оправдание в первую очередь себе, почему вы не хотите платить за продукт. Люди у нас живут крайне не богато, тут не с чем спорить и я не осуждаю людей у которых банально нет денег, но как вы сами сказалипочему вообще нужно платить вперед?
деньги вернут на карту, в течении 14 дней с момента оплаты. Проблемы не платить, если качество игры не устраивает по моему нет никакой.возврат денег в стиме это конечно хорошо, но извините, это цифровая копия
Востаннє редагувалось 27.10.2017 13:25 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
Может, например вылеты на кэплерах? Ну вы скажите пофиксят патчем, через день, но платите вы уже сейчас)bombeybox:Что конкретно вам надо мерить в цифровом продукте?
В общем тут тема касается уважения к себе в первую очередь, как говорится, кто на что глаза закрывает... потому что например
хорошее оправданиеДанные правила приняты во всем цивилизованном мире.
-
3Dfx
Member
...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!
-
Shaolin_Style
Member
Вы путаете правила те что прописаны в законах
А теперь давайте посмотрим, на то, какие традиции у нас:Германия приняла закон, по которому ограничивается максимальный размер штрафов за скачивание нелицензионной музыки, фильмов и телесериалов из интернета. Максимальный размер штрафа ограничен 1000 евро, в то время как «предупредительный» штраф для тех, кого поймали впервые, не может превышать 155 евро.
- спойлер
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ееее!...это первая игра, купленная мною за ооочень долгие годы бездействия!)) Причем в коллекшин эдишн. Доставленна уже в США, жду форвардинг!
Но мне вообще не зашла фигурка Terror Billy - слишком от нее веет китаем. Лучше бы сделали как с Doom 2016 - 12' статуя и диск в стиллбуке, ничего лишнего.
Востаннє редагувалось 27.10.2017 13:45 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
-
Aktay
Member
Те, кто пиратит, будут продолжать пиратить, и никак им не объяснить, что хорошую игру, какой является этот шедевр, нужно и важно(!!!) именно купить, чтобы потом не удивляться, а почему это разрабы прекращают клепать одиночки, концентрируясь на рёбаном онлайне, или вообще обходят пк-рынок стороной из-за пиратства. Затем, у кого в стиме игруля 60 у.е., как, собственно у меня, вспомнить, что есть еще и коробочные версию, где уже учтены региональные цены. Я так и сделал: в стиме вульфик 60 баксов, но я заказал старую добрую джевелку за 30 - делов-то! Надо, ну надо такой продукт поддержать и, ребятки, живите дружно, не превращая нормальную тему в срач о пдд
Как, а главное зачем, фанату онлайна объяснять прелесть одиночной игры? Просто проходите мимо и продолжайте онлайнитьв чем прикол этой игры? как фанат онлайн игр. Меня хватило на 15 минут. 8 из них тупые диалоги..... сама игра коридорный шутан. Нет свободы действий. И как по мне, стрельба слишком казуальная. Как и стволы. Вообще фу. Я бы переиграл с удовольствием в возращение в замок волфа (2001 год), чем в ЭТО. Может я давно в одиночки не играл, объясните мне?
-
Kib
Member
Shaolin_Style:Почему-то именно страны пост-совка исповедуют самые худшие традиции, которые к тому же идут вразрез с правилами развитых стран
Вы меня не поняли, я возразил на счет не правильности платить за товар на перед, вы сказали, что это правила принятые всем цивилизованным миром, если это так, то эти правила, платить вперед, явно не писанные, надеюсь доступно изъяснил в этот раз.
-
Grinnie Jax
Member
Shaolin_Style
этот график - чушь, потому что там нет Китая даже в первой десятке, хотя он должен быть на первом месте.
этот график - чушь, потому что там нет Китая даже в первой десятке, хотя он должен быть на первом месте.
-
konb999
Member
даже отвечать не хочется на твой бред!Dzen914:С торента скачать религия не позволяет? Тем более это чистый сингл без мультика.Погана мода пішла, вийшла гра за 60$, і до неї відразу ж DLC за 25$ ще.
Вы и дорогу всегда только на зеленый переходите?
Чел просто не в себе!
-
Salvatorese
Member
Dzen914
Воу воу воу, у нас на оверах завелся упоротый фанат соснолек. Прям эталонный такой, хоть в рамку и на выставку. Занимательно, ведь обычно такие упоротые индивидуумы обитают только на игровых форумах.
Воу воу воу, у нас на оверах завелся упоротый фанат соснолек. Прям эталонный такой, хоть в рамку и на выставку. Занимательно, ведь обычно такие упоротые индивидуумы обитают только на игровых форумах.
-
Shaolin_Style
Member
Ну альтернатив как бы нет, а те которые есть идут вразрез с логикой - пройти игру, а потом решать платить за нее или нет? То что демо-версии нет, это конечно минус. Но при наличии возможности банально вернуть деньги, не смертельный.Вы меня не поняли, я возразил на счет не правильности платить за товар на перед, вы сказали, что это правила принятые всем цивилизованным миром, если это так, то эти правила, платить вперед, явно не писанные
Китай - это вообще отдельная планета с своим, изолированным интернетом. Даже не сомневаюсь, что там контент воруют не меньше, но там нет и сервисов распространения типа GOG, Steam и Netflix. Всей регуляцией продажи контента занимается корпорация Perfect World, и контролируют она ее вполне жестко.этот график - чушь, потому что там нет Китая даже в первой десятке, хотя он должен быть на первом месте.