ага, страдать - особенно тем, у кого 4к-телек дюймов на 55-65, и 1080ти (а то и две) под это делоalexdeko:тем только и остается что страдать
Новини
Останні статті і огляди
Divinity: Original Sin 2. Сравнительное тестирование видеокарт
-
francaise
Member
-
Bender_Rodriguez
Member
francaise:Снова у кота "неправильные тесты"
francaise:Снова у кота "неправильные игры"
francaise:Снова у кота "неправильные драйвера" зеленых
Ты забыл про низкоуровневые условияfrancaise:Снова у кота "правильные дрова" красных
Ты снова постишь недотесты с гемгпу?bombeybox:Проблемы со зрительным аппаратом?
-
francaise
Member
зашел сегодня на геймгпу, решил почитать коменты про новый wolfenstein, а там во всю коментит... - кто бы вы думали?Bender_Rodriguez:Ты снова постишь недотесты с гемгпу?
-
Bender_Rodriguez
Member
Достаточно того, что ты его запостил. Только клоуны могут ссылаться на их тесты. Следующими будут ссылки на феникса?bombeybox:Я запостил 4 теста, или ты слепой?
francaise не верю
-
bombeybox
Member
Ну, пока ты их не опровергнешь как положено (ведь ты можешь, да? иначе ты бы не стал постоянно трындеть на них, не будь у тебя весомых доводов под рукой) - на эти тесты будут ссылаться. Нравиться тебе или нет.Bender_Rodriguez:Только клоуны могут ссылаться на их тесты.
-
Bender_Rodriguez
Member
Они ни разу не показали все это железо на фото и видео, так что их эксель тесты до одного места.bombeybox: пока ты их не опровергнешь как положено
Что ты можешь кроме своих маняфантазий, ссылок на эксельтесты и видосики с ютуда на 100+ просмотров?bombeybox:ведь ты можешь
Ты постоянно крякаешь на тесты с оверов.уа, что они неправильные и все в таком духе. Так опровергни своими тестами, раз всем такое заряжаешь
Востаннє редагувалось 27.10.2017 13:09 користувачем Bender_Rodriguez, всього редагувалось 1 раз.
-
bombeybox
Member
Они показывают видео с тестовым отрезком, а когда просят - даже кидают сейв-файл перед ним, чтоб каждый мог на своей системе удостоверится в честности результатов. Ты волен подстроить свою систему под указанную ими, сделать все то же, что и они, на их тестовом отрезке, и опровергнуть их результаты.Bender_Rodriguez:Они ни разу не показали все это железо на фото и видео,
Очевидно, что намного больше, чем ты. Ведь ты только сотрясаешь воздух, а я - доношу до людей какую-то новую информацию.Bender_Rodriguez:Что ты можешь кроме своих маняфантазий, ссылок на эксельтесты и видосики с ютуда на 100+ просмотров?
-
Bender_Rodriguez
Member
ага, ссылаясь на правильную туфтуbombeybox: я - доношу до людей какую-то новую информацию
Тебе разжевать на каком язые? ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА? Видях в частности.bombeybox:Они показывают видео с тестовым отрезком, а когда просят - даже кидают сейв-файл перед ним
-
bombeybox
Member
Где пруфы того, что это железо есть у других обзоров, даже самых-самых авторитетных? С каких это пор стало необходимостью давать фотки видях с сегодняшним числом, ибо вася с форума нипаверит? Что за глупости ты говоришь?Bender_Rodriguez:ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА?
Я тебе сказал. Они дали отрезок на котором у них такой-то фпс. Если у тебя есть видеокарта из тестов - опровергай. Если нет - закрой рот.
-
Grinnie Jax
Member
АхахахахахBender_Rodriguez:ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПРУФ ВСЕГО ТОГО ЖЕЛЕЗА?
-
Bender_Rodriguez
Member
Так и фпс не так подогнан и причесан, как у этих эксельтестеров. Эти тесты клоунов давно смотрю, а палятся они еще с кеплеров (когда в разгоне 760 получала ровненько фпс 770 в дефолте).bombeybox:что это железо есть у других обзоров
Включай мозг хоть иногда
Слабо сказать не через монитор такое?bombeybox:Если нет - закрой рот
Отправлено спустя 56 секунд:
Как котик?Grinnie Jax:что ты не бот
-
bombeybox
Member
А ты это докажи сначала. Я вот сравнил тест немцев и тест геймгпу того же Вульфенштейна - полное совпадение по общей расстановке сил. Естественно, сами циферки будут разнится от отрезка к отрезку, но общая картинка вырисовывается одна и та же. По той же причине, я скинул 4 теста с 4 ресурсов в Дестини2, где общая картинка опять идентична.Bender_Rodriguez:Так и фпс не так подогнан и причесан, как у этих эксельтестеров.
Сложно поверить как раз таки в этот тест оверов, где 1080 лидирует над Вегой64 с таким огромным перевесом. Но даже в нем, общая картина та же самая у геймгпу, тоже в этой конкретной игре 1080 сильнее В64, просто не на столько.
-
Bender_Rodriguez
Member
bombeybox много раз под их тестами поднимался вопрос наличия всего этого железа. И ни разу они не сделали фото и видео. А посты или терлись, или игнорировались, оффтоп и все такое. Прекрасно помню как с год назад раздули эту тему и потом почистили посты.
По этому их тесты на столько же авторитетны, как и тесты феникса с руоверов
По этому их тесты на столько же авторитетны, как и тесты феникса с руоверов
-
francaise
Member
ты только и можешь, что выискивать на просторах интернета тесты, и если парочка из десяти совпадёт, и будет устраивать твои субъективные маняфантазии - то вот оно, твое кошачье-крысячье щщаздье - можно сидеть сутками на всевозможных форумах, и писать что-то вродеbombeybox:А ты это докажи сначала. Я вот сравнил тест немцев и тест геймгпу того же Вульфенштейна - полное совпадение по общей расстановке сил
или вот такое:...bombeybox:Ведь ты только сотрясаешь воздух, а я - доношу до людей какую-то новую информацию
...что напоминает владельца десятилетнего опеля, который то и дело норовит влезть в спор с владельцами фольксвагенов и мерседесов, рассказывая что немецкие машины отстой, зато японские...bombeybox:Если у тебя есть видеокарта из тестов - опровергай. Если нет - закрой рот
-
Fantom_2
Junior
не знаю що там тестити.... це типу щоб було 
моя старенька R9 270 2GB тащить все на ультра в 1920x1080 і не давиться ))
Чекав виходу ігрульки, першу пройшов пару разів. Однозначно одна з кращих ігор, причому зроблена не монстрами-студіями.
Ще чекав Elex від піраній, тоже кул, (для любителів серії Gothic), правда графоній туда так і не завезли, і як завжди, багів всіх не вивели
моя старенька R9 270 2GB тащить все на ультра в 1920x1080 і не давиться ))
Чекав виходу ігрульки, першу пройшов пару разів. Однозначно одна з кращих ігор, причому зроблена не монстрами-студіями.
Ще чекав Elex від піраній, тоже кул, (для любителів серії Gothic), правда графоній туда так і не завезли, і як завжди, багів всіх не вивели