TheSteelRat, специально зашел послушать разговоры, качество ужасное и половину нельзя разобрать.
Только на 2-х последних разговорах слышно, что звонили в тех. поддержку.
Невнятное бормотание девушки-оператора, и Павла, которые не понимают элементарную процедуру отгрузки товара и процедуру подтверждения приобретенного товара - оставлю без комментариев.
К тому же на 7-й минуте разговора "2017_07_31_15_32_53_woman_blabbed" Павлу было сказано, что информация о предыдущем владельце
КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ- следовательно его "предположения" про всяких Алишеров Гудманов - собачий бред, как и информация про ремонты, особенно учитывая путаницу в показаниях самой тех. поддержки, если это была она, качество крайне невысокое. К тому же на 4-й минуте меняется голос говорящего - так и не понял что там произошло.
Предположим даже, что существует в природе ноутбук с таким же сервис-тагом - но поскольку данный ноутбук просто физически не мог быть ремонтирован такое количество раз за короткое время - здесь всё ясно без слов. Получается, что должно было быть произведено 4(!) ремонта за 2 месяца - снова не укладывается по срокам, так как ноутбук был на руках у клиента в тот период.
Кроме того компания Dell сразу меняет при надобности все компоненты, либо же заменяет ноутбук в США - снова мимо.
Следуя информации от самой тех. поддержки(
после изменившихся с некоторых пор правил гарантийного обслуживания техники Dell в Украине), ноутбук без инвойса и перевода гарантии
НЕ МОГЛИ принять и ремонтировать компанией Dell 14 июня 2017-го года.
Звонящему очень хочется чтобы было так как хочется - но доказать это
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Итого "расследования":
- якобы ремонты делали со слов Павла, но как(
?) если машина была на руках у Алексея на тот момент?;
-
доказательств того, что ноутбук б.у.
нет, что переклеивали наклейки или меняли Service Tag -
нет(
может покажите как еще и базу обмануть можно производителя?) по поводу зарядного устройства - где доказательства, что это то самое, с которым ноутбук был продан, а не подменено с целью очередной клеветы? - Мотивов достаточно у товарищей
- доказательств того, что болты на ноутбуке были сорваны и имели нетоварный вид
на момент продажи почти 1 год назад после проверки и приёме покупателем машины - тоже
нет.
- расследовать ничего не могут, так как звонящий
не является настоящим покупателем,
документов о покупке нет. Документы есть у меня и займусь я вопросом данного ноутбука при наличии свободного времени - ради спортивного интереса так сказать.
Официальная премиум гарантия уже недействительна, свою же поддержку по причине наглой лжи и вранья, хамства, матов со стороны Алексея я аннулировал.
П.с. Свои догадки и прочее можете дальше отписывать в данной теме, без реальных доказательств данная клевета будет приобщена к общему делу в суде.
К сожалению, многим не хватает возможностей понять, что среди стольких положительных отзывов за многие годы присутствия здесь, люди бы уже давно написали, что техника проблемная и т.д. Ситуацию с каждым кто обвинял меня в чём-то - описал более чем детально ранее.