Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

какое дело, не понял, на чём ты 10 долл сделал и что ты проспал? вроде всё как и было так и есть на данный момент

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
бтг пошёл в рост на битфинексе, поглядим надолго ли
46Tolik
Member

Повідомлення

вчера хотел биток гонять через лайты на ебите. так на вывод с ебиты был блок на биток. Думаю блок был для всех кроме администрации которая таким и занималась
WantedX7
Junior

Повідомлення

kyon:бтг пошёл в рост на битфинексе, поглядим надолго ли
купил 1 бтг за 137 продал за 150, потом купил за 162 и слил по 180. Итого +20 баксов за 5 минут, как за полмесяца майнинга :lol:
46Tolik
Member

Повідомлення

WantedX7:
kyon:бтг пошёл в рост на битфинексе, поглядим надолго ли
купил 1 бтг за 137 продал за 150, потом купил за 162 и слил по 180. Итого +20 баксов за 5 минут, как за полмесяца майнинга :lol:
только вот можно было купить за 137 и продать за 180 ;)
zmax
Member

Повідомлення

kyon: какое дело, не понял, на чём ты 10 долл сделал и что ты проспал? вроде всё как и было так и есть на данный момент
могу рассказать как было на ёбите, х2 можно было сделать, может даже х3. Но биржа сильно лагала и сделать х3 можно было в очень короткое окно.
Старт продаж курс - 0,0115
Через 30 секунд курс - 0,095, в этот момент я зашел на торги и стал наблюдать
Через пару минут курс упал до 0,055-0,06
и почти сразу попер вверх, максимум по статистике биржи было 0,195
но т.к. все лагало и страница постоянно перегружалась думаю немногие продали по такому курсу.
потом были качели вверх вниз с 0,08 до 0,115 еще раза два.
WantedX7
Junior

Повідомлення

46Tolik:
WantedX7: купил 1 бтг за 137 продал за 150, потом купил за 162 и слил по 180. Итого +20 баксов за 5 минут, как за полмесяца майнинга :lol:
только вот можно было купить за 137 и продать за 180 ;)
а можно было встать пораньше и купить на донышке по 60 ;) И слить по 199, итого заработал бы 131*(199/60)-131=303 доллара, но я не Ванга к сожалению :)
zmax
Member

Повідомлення

46Tolik: только вот можно было купить за 137 и продать за 180 ;)
а можно было купить за 180 и продать за 150))) только вот никто не пишет и потерях, все пишут и прибылях
leif
Member

Повідомлення

такой движ с этим голдом... :)
а у меня битка нет, на биржах не торгую...
закупился только радеонами RX 580 STRIX, пока в телемарте они 1.5 дня по 10600 висели)
46Tolik
Member

Повідомлення

zmax:
kyon: какое дело, не понял, на чём ты 10 долл сделал и что ты проспал? вроде всё как и было так и есть на данный момент
могу рассказать как было на ёбите, х2 можно было сделать, может даже х3. Но биржа сильно лагала и сделать х3 можно было в очень короткое окно.
Старт продаж курс - 0,0115
Через 30 секунд курс - 0,095, в этот момент я зашел на торги и стал наблюдать
Через пару минут курс упал до 0,055-0,06
и почти сразу попер вверх, максимум по статистике биржи было 0,195
но т.к. все лагало и страница постоянно перегружалась думаю немногие продали по такому курсу.
потом были качели вверх вниз с 0,08 до 0,115 еще раза два.
а какие были объемы? мож там скакало по таким качелям по одной тысячной BTG :D
WantedX7
Junior

Повідомлення

zmax:только вот никто не пишет и потерях, все пишут и прибылях
чё эт, вот я ETP затарился по 5.54 (потом он упал до 4.3), вот недавно еле выскочил в -10%,
kyon
Member

Повідомлення

А ну можно сейчас купить по 170 и продать по 5000 :up: :gigi:
сейчас я так понял как раз такие качельки, достиг 180 упал до 163...146
zmax
Member

Повідомлення

46Tolik: а какие были объемы? мож там скакало по таким качелям по одной тысячной BTG :D
нормальный объемы, как для ёбита)
на данный момент 1400 btc, вчера за первые полчаса чуть больше 100 битков налили. Но это на глаз, за объемами не следил особо.
битрекс говнюки, верификация уже неделю "висит", BTG не добавили...
Востаннє редагувалось 24.10.2017 10:39 користувачем zmax, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

leif:закупился только радеонами RX 580 STRIX, пока в телемарте они 1.5 дня по 10600 висели)
Фигасе... Я бы не брал по такой цене. Дорого, блин.
zmax
Member

Повідомлення

тоже задумался прикупить еще 1 карту, но не знаю что
1060 поголовно на хуниксе идут, одним словом лотерея. 1070 стоит как 2х1060 и в любом случае проиграет им по хешам что на эфире, что на зеке.
leif
Member

Повідомлення

Kronus:Фигасе... Я бы не брал по такой цене. Дорого, блин.
ровно 400 долларов за стрикс дорого в то время как они на яйцах по 320?
ты думаешь, у нас они будут так стоить до НГ? я предположил, что с учетом предстоящего скачка доллара, это оч. даже норм цена до НГ)

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
zmax
я в добавок еще 1066 mining от асуса взял, чисто потестить что за зверь за 7 тыс грн) может вообще на таких картах фермы собирать буду)
Kronus
Member

Повідомлення

leif:ровно 400 долларов за стрикс дорого в то время как они на яйцах по 320?
Это я к тому, что RX570 - это практически та же RX470. А б/ушные они по 6000-6500 есть.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
leif:я в добавок еще 1066 mining от асуса взял, чисто потестить что за зверь за 7 тыс грн)
Что показывает на Кефире и Зеке?
leif
Member

Повідомлення

Kronus
б\ушных во первых не всегда купишь сразу 8 шт. ,а возиться с покупками по 1-2 карте у меня не всегда есть время.
во вторых я тут на форуме купил бы карты после майна (а других 570\580х нет) у 3-4х человек максимум, насчет которых я думаю, что они понимают, что делают. насчет всех остальных у меня очень большие сомнения, даже если карты на укр. гарантии. поэтому уж лучше с новьем рисковать, мне кажется

1066 майнинг получу только в пятницу, напишу сюда мини обзор, думаю, многим будет интересно
kyon
Member

Повідомлення

купил 1.24 бтг по 0,029, зарядил на 0,036 на продажу, а может повременить, к вечеру уже 0,050 будет, у кого какие прогнозы?
ARomanA
Member

Повідомлення

Можно ли на 750Вт блок (честные, XFX, платформа от Seasonic, 80+ Bronze) повесить две 480-ки (8ГБ и 4ГБ) и две 470 (8ГБ и 4ГБ) в дуале, 0.95-0.963 по ядру ?
Сейчас висят две 470-ки и одна 480-ка.
Kronus
Member

Повідомлення

ARomanA:Можно ли на 750Вт блок (честные, XFX, платформа от Seasonic, 80+ Bronze) повесить две 480-ки (8ГБ и 4ГБ) и две 470 (8ГБ и 4ГБ) в дуале, 0.95-0.963 по ядру ?
Сейчас висят две 470-ки и одна 480-ка.
Думаю, дуал не потянет.
Відповісти