Рынок игровых мониторов за год вырастет на 350%

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Scoffer
Ну так а где их взять, особенно нормальной диагонали?)
Scoffer
Member

Повідомлення

falcongrig
В минулому :D
28" це нормальна діагональ?
А насправді продають на ібеях всіляких за не дуже дорого. Тільки важе він кіл 50. Silicon Graphics/Integraph/InterView 28hd96
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Scoffer:кіл 50
Так сразу будет видно кто спортсмен, а кто хлюпик)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
кстати, смех смехом, но я свой CRT Dell лет 10 не мог поменять - смотрел на TN-ки и плакать хотелось :laugh:
Hotspur
Member

Повідомлення

Костыль:
Hotspur: 1 мс на любом серийном мониторе сейчас миф, там задержки намного больше 1 мс, люди не понимают про что пишут
Человек не понимает,что если на геймерском мониторе задержки больше чем 1мс/то на любом другом она в разы больше.Во даёт :laugh:
Человек серьезно думает что в гермерским треше ему обвязку поставят лучше чем у про моделей мониторов за 3-5 тысяч долларов. Плачу.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:я свой CRT Dell лет 10 не мог поменять
А я свой так и не продал, до сих пор лежит в кладовке 21" сонька, от 100 до 144Гц легко было, лаги тоже на уровне нуля. Но я не хардкорный стрелок, поэтому при случае пересел на IPS. Но плавность на ЭЛТ не сравнивать с моими ЖК.
А вообще зря тут как всегда срач горит, кому нужны 144-240Гц те их купят, кто то купит IPS, а кто то спокойно покупает самые дешевые 60Гц TN и вообще не понимает о чем тут спорят. Каждому свое, но все же жаль что основной выбор это либо 144+ TN либо 60Гц IPS, и вообще нет золотой середины типа 85-100Гц IPS.
konb999
Member

Повідомлення

Andrey2005:Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей :gigi:
так есть 144 ips ;)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Andrey2005
да дело в том, что выиграли только в габаритах и жоре. Мой старик Dell CRT держал 120Гц и картинка была на уровне топ ипс - где сейчас получить это и за сколько :(
NiTr0
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Какой нахрен градиент под определенным углом? Герцовый тн монитор покупается под конкретную цель - играть в динамичную игру. А когда человек в такое играет, он сосредоточен на происходящем на экране и класть он хотел на эти ваши градиенты.
Для всего остального - IPS.
всего парой постов раньше вы утверждали что разница в картинке между TN и IPS все уменьшается и уменьшается и вот-вот совсем исчезнет, а теперь заявляете - да, TN таки редкое говно годное лишь для игр да набора текста.

у вас раздвоение личности?
velnight
Junior

Повідомлення

wrag:А есть вообще нормальные IPS Full-HD моники с частотой 75-100 Гц ?
Есть конечно и уже давно. Сам являюсь счастливым обладателем Acrer Z35
Всегда приятно за таким сидеть, уже почти год пользуюсь, до сих пор "вау эффект" чувствуется, особенно если неделю за комп не садился :)
Nutbar
Member

Повідомлення

velnight:
wrag:IPS Full-HD
Есть конечно и уже давно. Сам являюсь счастливым обладателем Acrer Z35
VA 21:9
:think:
Andrey2005
Member

Повідомлення

konb999:так есть 144 ips
Есть, но это не бюджетно, и разрешение у них обычно 2,5-4К. Между 60Гц и 144Гц огромная пустая пропасть.
Kentprime
Member

Повідомлення

Hotspur:
Костыль:
Человек не понимает,что если на геймерском мониторе задержки больше чем 1мс/то на любом другом она в разы больше.Во даёт :laugh:
Человек серьезно думает что в гермерским треше ему обвязку поставят лучше чем у про моделей мониторов за 3-5 тысяч долларов. Плачу.
Чтобы думать нужен мозг, которого нет у местных киберкотлет(с грабоидным ммр max5к на лоу приоре), читающих ттх на розетках, вместо реальных физических тестов с замером инпут лага и btw :lol:
rAut
Member

Повідомлення

каменты в таких темах - фестиваль аутизма какой-то ))
Griever
Member

Повідомлення

Костыль:Почти два года назад прикупил за 700 енотов(по акции) Asus PG279Q.Да у него не 1мс,что важно в онлайн пострелухах с хорошим пингом,НО качество изображения намного интереснее ТыНы и до сих пор радует глаз :super:
leif:у меня у самого такой моник
Еее, братаны :3
Костыль
Member

Повідомлення

Kentprime:
Hotspur: Человек серьезно думает что в гермерским треше ему обвязку поставят лучше чем у про моделей мониторов за 3-5 тысяч долларов. Плачу.
Чтобы думать нужен мозг, которого нет у местных киберкотлет(с грабоидным ммр max5к на лоу приоре), читающих ттх на розетках, вместо реальных физических тестов с замером инпут лага и btw :lol:
Ловите школоту! :lol: :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

Andrey2005
полно ips на 75гц, большинство из них берет около 80-85, через cru, профильный моник вообще 101гц взял при базовых 75.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Andrey2005:Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей :gigi:
ткните меня носомкак котенка хотябы в 60+ герцовую ипс матрицу.... не видел в природе ИПС с выше чем 60 герцами
WWQ
Member

Повідомлення

vantuzz4319
спойлер
http://hotline.ua/computer/monitory/358 ... 59-140860/
и это то что нашел за минуту, моего профильного в этом списке нет..
Відповісти