Останні статті і огляди
Новини
Nvidia выпустила пакет Game Ready драйверов GeForce 388.00 (WHQL)
-
Sanьka
Member
Подскажите, как вернуть в панель задач значок Експириенса ?
Раньше он был, а после предпоследней обновы пропал что на системнике, что у жены на ноуте.
Раньше он был, а после предпоследней обновы пропал что на системнике, что у жены на ноуте.
-
Kil
Member
у меня на предыдущем курсор в Pubg мерцал, откатился.
подожду отзывов
подожду отзывов
-
_Slavko_
Member
Все, цифра обновления красивая, надо ставить
-
ROG__84
Member
Уважаемые форумчане подскажите плиз в GeForce Experience ShadowPlay раньше можно было записывать звук: игра, микрофон, игра+микрофон, сейчас есть в настройках выбор записи двух дорожек, но фактически все записывается в 1 звуковую дорожку (2 дорожки 1 пустая), хотелось бы захватывать звук исключительно с игр, может кто сталкивался поделитесь опытом.
P.S Знаю есть много аналогичных прог для захвата, но мне по функционалу нравится Experience ShadowPlay.
P.S Знаю есть много аналогичных прог для захвата, но мне по функционалу нравится Experience ShadowPlay.
-
Maxhope
Member
они его убрали что бы не жрать ресурсы бред какой то)))Sanьka:Подскажите, как вернуть в панель задач значок Експириенса ?
-
LostBoy
Member
Ааааа, так вон оно чо, а я даже начисто драйверы поставил, думал, куда ж он делсяMaxhope:они его убрали что бы не жрать ресурсы бред какой то)))Sanьka:Подскажите, как вернуть в панель задач значок Експириенса ?
-
Sanьka
Member
Капец. Мне было удобно когда он тамMaxhope:они его убрали что бы не жрать ресурсы бред какой то)))
-
Nutbar
Member
Просто отключите запись с микрофона в шедоуплее, либо опустите громкость в 0 и будет только игра на той звуковой дорожке. А для записи голоса отдельно шедоуплей всё равно не годится, сильно жмёт качество, работать с такой записью потом невозможно.ROG__84:Уважаемые форумчане подскажите плиз в GeForce Experience ShadowPlay раньше можно было записывать звук: игра, микрофон, игра+микрофон, сейчас есть в настройках выбор записи двух дорожек, но фактически все записывается в 1 звуковую дорожку (2 дорожки 1 пустая), хотелось бы захватывать звук исключительно с игр, может кто сталкивался поделитесь опытом.
-
ROG__84
Member
В том то и дело что если ставлю в "0" то запись звука полностью отсутствует, косяк в программе в новых версиях, а с вкл микро просто фон ужасный.
-
Kib
Member
Можно отключить микрофон как устройство в ОС, как вариант)ROG__84:В том то и дело что если ставлю в "0" то запись звука полностью отсутствует, косяк в программе в новых версиях, а с вкл микро просто фон ужасный.
-
Nutbar
Member
Это если нет необходимости болтать в игре.Kib: Можно отключить микрофон как устройство в ОС, как вариант)
У них там вообще кто-то тестирует это приложение?.. Как вариант, можно в самом шедоуплее как устройство записи выбрать что-то левое (если такого нет, то создать виртуально), но это костыль-костыльROG__84:В том то и дело что если ставлю в "0" то запись звука полностью отсутствует, косяк в программе в новых версиях, а с вкл микро просто фон ужасный.
-
Freem-freem
Member
-
Panasi
Member
Я рад, что значка в трее больше нет. Я никогда не ставлю экспириенс, а значек все равно в трее висел, глаза мозолил.
-
Freem-freem
Member
Короче моей проблеме помогла утилита DDU, сперва просто удалил, потом в безопасном режиме все остатки подчистил.
-
heavytrader
Junior
Обновился, теперь жуткие просадки фпс во всех играх!!!! GTX 1080
-
Sanьka
Member
heavytrader
Толсто товарищ клон
(Хотя бы пять минут после реги подождал, а то и минуты не прошло как сразу тут вбросил )
Толсто товарищ клон
(Хотя бы пять минут после реги подождал, а то и минуты не прошло как сразу тут вбросил )
-
francaise
Member
Поставил 388 дрова на Win8.1-64. В Evil Within 2 мало того, что недогруз (хотя он и раньше был), так еще и частоту сбрасывает постоянно вплоть до 1100мгц на 1070gtx, в итоге просадки фпс. Пришлось откатиться
-
oracool
Member
Ну зачем так сразу. Человек может ради этого и зарегался.Sanьka:heavytrader
Толсто товарищ клон
На предыдущие?francaise:Поставил 388 дрова на Win8.1-64. В Evil Within 2 мало того, что недогруз (хотя он и раньше был), так еще и частоту сбрасывает постоянно вплоть до 1100мгц на 1070gtx, в итоге просадки фпс. Пришлось откатиться
-
Scoffer
Member
А я і не знаю які в мене драйвери стоять. І не особливо знати хочу
Ви їх реально кожен реліз оновлюєте?
Ви їх реально кожен реліз оновлюєте?