Останні статті і огляди
Новини
Рынок игровых мониторов за год вырастет на 350%
-
Hotspur
Member
Предлагаю обсудить Рынок игровых мониторов за год вырастет на 350% мало. конечно на 999% в год вырастет, особенно вырастут ТН по 500-1500 долларов
-
viperest1
Member
То інфа 146 % ?
-
Grinnie Jax
Member
Всё, порядок. Можно продавать дальше TN-ки с PPI<100 за 500$+
-
evrial
Member
Рынок растет, все мониторы на панелях DP1.2 с TN, заканчивался 2017 год. Ну может с вольтой это изменится, эх.
-
Hotspur
Member
не гони, раз рост 350% то цену множь на 350% ты думаешь зря такой прогноз ? я еще помню крики о росте на 50000000% умных часовGrinnie Jax:Всё, порядок. Можно продавать дальше TN-ки с PPI<100 за 500$+
-
Rabot_yaga
Member
Опять ПК бояре показывают свой утончённый вкус. Пока консольщики довольствуются 30 ФПС, ПК'ашеры рождают спрос на качественные 100+ Гц мониторы.
Долой эру 60 к/с слайдшоу!
Долой эру 60 к/с слайдшоу!
-
NFS-Racer
Member
Просто все производители стали лепить в название слово "Гейминг" , и вот он - "рост рынка". Уверен рынок мониторов вообще в сумме более-менее стабилен.
-
Andrey2005
Member
Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей
-
+Felix+
Member
Ну это смотря по какой цене, если в 2 раза дороже, то кагбэ такое.Andrey2005:Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей
-
Sanьka
Member
Это новость с родни "Рынка игровых ноутов"
Раньше просто не было такого сегмента. Потом смекнули что бюджетный продукт+ ЛГБТподсветка+ цена как на нижний ТОП = новый Гаминг сегмент
Понятно что если раньше было 10 мониторов, то теперь их 35 разных. Скоро рост будет еще больше, так как затрат минимум а профита тонна!
Раньше просто не было такого сегмента. Потом смекнули что бюджетный продукт+ ЛГБТподсветка+ цена как на нижний ТОП = новый Гаминг сегмент
Понятно что если раньше было 10 мониторов, то теперь их 35 разных. Скоро рост будет еще больше, так как затрат минимум а профита тонна!
-
JohnMcClane
Member
ASUS ROG Swfit PG258Q
-
Rabot_yaga
Member
Дело не обязательно в "гайминг". Больше к/с это больший комфорт даже в повседневных, не игровых задачах.Sanьka:Это новость с родни "Рынка игровых ноутов"
-
_SerGe_
Member
AOC U2879VF на н'юег за 270 баксів, 28" 4к 1мс, непоганий вибір
-
PsiiX3
Member
Неплохой, но от TN многих уже воротит, как и меня собственно._SerGe_:AOC U2879VF на н'юег за 270 баксів, 28" 4к 1мс, непоганий вибір
-
Spaceman
Member
Это пятьSanьka:нижний ТОП
-
finalplayer
Member
+3,5 проданных монитора?
-
wrag
Member
А есть вообще нормальные IPS Full-HD моники с частотой 75-100 Гц ?Andrey2005:Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей
-
Scoffer
Member
Це просто моніторів з надписом Gaming стане на 350% більше
-
KimRomik
Member
А потом когда их понакупят, будут вводить каждый год по + плюс 5 к/с, ибо прежних так хватает как и процессоров
-
M3f1Ss
Member
https://www.144hzmonitors.com/gaming-mo ... 0hz-240hz/wrag:А есть вообще нормальные IPS Full-HD моники с частотой 75-100 Гц ?Andrey2005:Если бы был выбор 85-100Гц IPS или 144+ TN, то я бы выбрал 85-100Гц IPS. Но маркетологи не ищут легких путей
Вижу в треде много теоретиков. Увы, данная тема познается только на практике.